Порталы, Станции, Иридиум

7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Почему? Сработает только вот у миссий будет свой диапазон сложностей и доходности, чем сложнее, тем выше награда

Например самые лёгкие в иерархии будут позволять брать до 10-15 сложности, когда самые сложные от 35 и выше  

Плюс такая система позволит выбрать самостоятельно что ты хочешь проходить, а не рандом, где может встретиться немецкий суперсолдат со статами 200+ и сложностью 50 и больше

понимаешь, у меня 158 атаки. это делает меня лютым на относительно небольших лвлах. например я + ещё 1 чел послабее хорошо будем и стабильно, и быстро проходить 45 нитку и ниже, но 45- наиболее удобно. А если выше. то ощутимо туго. Мы можем пройти 51 нитку, но в полтора раза дольше, а получим больше относительно 45 лвла процента на 3-4 выше. И соотношение сложности и награды разработчики не смогут выдержать. Так как есть ещё временной фактор- невозможно захватить маяк быстрее, чем разведчик, невозможно очень быстро транспорт сопровождать стабильно (иногда получается, но нужно везение). И ещё разработчики не смогли нормально настроить множители урона. Поэтому я огребаю с 3-4 выстрелов с 79 защитой на 45 нитке и живу чисто движением.