10 часов назад, Vector_Armado сказал:
кстати да, разделить ПВе по сложности неплохо было бы…ибо некоторые ПВе сложны для некоторых игроков
и они подводят команду…хоть и есть возможность настроить уровень боя, но как достучаться до
пилота, которому пофиг) и он совсем казуальщик)
так есть условный перекос сложностей, если сравнить нитку и доб станцию на 41 уровне, то нитку в 2 рыла эффективно проходить можно (значит получать наибольший выход кредитов и значков за минимально возможное для этих цифр время) мне и ещё 1 прокачанному товарищу, а доб станция даёт выход в 2-3 раза ниже, притом боты там более кусачие, а циферки более косые.
13 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
увы, но для некоторых орудий это самое главное
возможно, но я такие толком не использую, насколько я помню, эти чипы не ускоряют время наступления “начала остывания”, а значит толку особого нет.
а эт тут при чем, эт ивент, не миссия
тем не менее надо ему сбить примерно 1600-1700 ядер, а выход в виде награды мизерный. И, к тому же долго, а награда смехотворная. За всё должны быть такие награды, и квесты на него надо вернуть, а то его совсем никто не бьёт.
значит надо делать “избранных” и пихать только им чипы, вместо попытки пихнуть во все корабли, на которых летаешь
мне не хватает отчаянно. у меня есть куча чипов, которые могли бы потом пригодиться и куча чипов, которые пригодятся в предстоящих билдах, куча чипов, из которых можно выжать сочетание эффектов.
странно, так раньше работало, но только по-хитрому, миссии разделялись на тиры и образовывалась лестница, у подножия которой огневая и контракт на оборону, а у вершины форт муэрто и ледяной пояс
ты так говоришь, будто я в игре не 6 лет, но я прекрасно помню это, так вот: сейчас не сработает, сейчас не получится, так как всех интересует из ПВЕ только доходность, сложность там зачастую делать бессмысленно, так как какой прок в сложности, если можно меньше париться и больше получить за то же время?
изменение системы пве не рубикон, ещё много чего можно изменить как в одну, так и в обратную сторону
если это пустить в обратную сторону, то будет такое негодование. Да и я негодовать буду. Представь себе, что я потратил несколько десятков тысяч значков+ несколько миллиардов кредитов на прокачку. А разрабы ничего такое если будут убирать не вернут. Поэтому они не будут убирать.
Для разрабов старконфликта слишком тяжело и долго обходятся обновы, чтобы вырезать что-то.