| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Неожиданное появление в рейтинге на втором месте пилота CpNemo |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал не увидеть подобную проблему в третий раз. |
| Условия воспроизведения проблемы | Иногда заглядывать в рейтинг. |
| Подробности о проблеме | При наличии двух захватываемых локаций сделать столько заданий невозможно за 2-3 часа. |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 21 - 23 |
Да фиг его знает на каком…но день назад его даже в 10ке не было…сам прифигел когда увидел сегодня товарища…уважаемые разработчики когда вы данное безобразие присекете?.. видимо очки мои тоже не так просто пропали…потому что ни у кого такого больше не случилось
Да фиг его знает на каком…но день назад его даже в 10ке не было…сам прифигел когда увидел сегодня товарища…уважаемые разработчики когда вы данное безобразие присекете?.. видимо очки мои тоже не так просто пропали…потому что ни у кого такого больше не случилось
это событие баганое, у меня однажды заново пошли блоки памяти лектора… Причём подряд, выполняю квест 1 раз, говорят ищи записки, и так 8 раз. Только потом успокоилась игра. Потом ещё у Ди132 была проблема с пропажей очков и тоже- вечером была репутация, а следующим утром награду урезали+ репа упала.