Добрый день! Сегодня в локации в космосе при выполнении миссии мне повстречался игрок с меткой “красного черепа”. Он одним ударом снес мне щиты. Теперь в любых боях и в любом месте мне ракетой полностью сносят 44 000 прочности щита до нуля маломальской ракетой( Играть стало не то чтобы плохо, а не очень интересно, когда тебя сразу же “раздевает” любой по щитам. Как решить эту проблему? Да и после того как кто-то сносит щиты - идет отсчет времени от 200 секунд( Сейчас на всех судах щиты с некоторой вероятностью могут слететь в любое время. Что делать-то?
Наверно оформить багрепорт?!
Да уж, наверно так и поступлю…
Я думал это продержиться некоторое время и всё пройдет…а нет оно так и “слетает” постоянно.
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196850)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196851)
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Добрый день! Сегодня в локации в космосе при выполнении миссии мне повстречался игрок с меткой “красного черепа”. Он одним ударом снес мне щиты. Теперь в любых боях и в любом месте мне ракетой полностью сносят 44 000 прочности щита до нуля маломальской ракетой( Играть стало не то чтобы плохо, а не очень интересно, когда тебя сразу же “раздевает” любой по щитам. Как решить эту проблему? Да и после того как кто-то сносит щиты - идет отсчет времени от 200 секунд( Сейчас на всех судах щиты с некоторой вероятностью могут слететь в любое время. Что делать-то? |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал увидеть, что щиты размером 44 000 от одной простой ракеты не лягут сразу полностью( |
| Условия воспроизведения проблемы | Прошу решить проблему так, чтобы одной ракетой уроном 408 тыс, не сносило 44 000 прочки щита. |
| Подробности о проблеме | ЦЕНТР КОЛОНИЗАЦИИИ - вот локация где впервые возникла проблема |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 14:00 по Москве
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Добрый день! Сегодня в локации в космосе при выполнении миссии мне повстречался игрок с меткой “красного черепа”. Он одним ударом снес мне щиты. Теперь в любых боях и в любом месте мне ракетой полностью сносят 44 000 прочности щита до нуля маломальской ракетой( Играть стало не то чтобы плохо, а не очень интересно, когда тебя сразу же “раздевает” любой по щитам. Как решить эту проблему? Да и после того как кто-то сносит щиты - идет отсчет времени от 200 секунд( Сейчас на всех судах щиты с некоторой вероятностью могут слететь в любое время. Что делать-то?[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196850) |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал увидеть, что щиты размером 44 000 от одной простой ракеты не лягут сразу полностью( |
| Условия воспроизведения проблемы | Прошу решить проблему так, чтобы одной ракетой уроном 408 тыс, не сносило 44 000 прочки щита. |
| Подробности о проблеме | ЦЕНТР КОЛОНИЗАЦИИИ - вот локация где впервые возникла проблема |
| Время возникновения проблемы | 14:00 по Москве |
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196855)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196856)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196857)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196858)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196859)
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Добрый день! Сегодня в локации в космосе при выполнении миссии мне повстречался игрок с меткой “красного черепа”. Он одним ударом снес мне щиты. Теперь в любых боях и в любом месте мне ракетой полностью сносят 44 000 прочности щита до нуля маломальской ракетой( Играть стало не то чтобы плохо, а не очень интересно, когда тебя сразу же “раздевает” любой по щитам. Как решить эту проблему? Да и после того как кто-то сносит щиты - идет отсчет времени от 200 секунд( Сейчас на всех судах щиты с некоторой вероятностью могут слететь в любое время. Что делать-то? |
| Что вы ожидали увидеть | что щиты не будут сносится размером 44000 одной ракетой простой во всех боях |
| Условия воспроизведения проблемы | Удар любой ракетой по корпусу сносит полностью щиты |
| Подробности о проблеме | Впервые данная проблема проявилась в локации Центр Колонизации. На скриншоте видна эмблема после того кк слетели щиты с отщетом времени от 200 (что это значит не понятно) |
| Время возникновения проблемы | 14:00 по Москве |
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196861)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196863)
Здравствуйте. Для багрепортов существует специальный раздел [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/)
Темы в ошибками принимаются только там
Не совсем понятно, что за скриншоты у вас тут прикреплены и как они относятся к вашей теме
Сори! Я разобрался утром! Оказывается на кораблях стояли сид-чипы, при которых происходит с некоторой долей вероятности при его уроне взрывание этого щита - соответственно и шло обнуление щита(при его взрыве). Прошу тему закрыть! При удалении чипов, все стало на свои места!
Хорошо, что разобрались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)