Веселуха, все застыли в ожидании)
Задумка была неплохая. Реализация - как всегда.
Мало того что без указателей можно глаза поломать высматривая вражеские коры, тем паче в этой пестроте уровня инди игр начала 2000-х, мало того что между классами разницы с гулькин нос и перки весьма сомнительны, самое печальное что весь геймплей, а точней, самая правильная техника победы сводится только к одному - стоянию на месте плюс микро движения взад-вперед с пулянием очередями по врагу. Пока не начнешь его коцать. Интересно аж трындец. Я не понимаю как можно было запилить игру, в которой расстояния как между целью так и дальность выстрелов должны определяться или методом тыка или интуитивно. Поэтому считаю режим по играбельности ниже плинтуса. Т.е. дном.
ЗЫ. Ну вот, дорогие разработчики навострились делать инди игру типа за пару рубасов на стиме “люди добрые, мы не местные”. Ждем когда они наконец то будут пилить СК.
14 минуты назад, AnDroNNiS сказал:
Ждем когда они наконец то будут пилить СК.
ключевой момент, от которого у меня просто лютый диссонанс в голове
значит на допиливания статистики для более лучшей работы ММ у них ресурсов нет,
допилить БЗС у них ресурсов нет
но мля на космобол
и бумажный конфликт находится о_О
кто их вообще просит заниматься этой фигней((
и почему не делают те режимы, которые уже годами ревут и плачут чтобы их залатали((
я не понимаю
Вчера заценил эту бумажную потасовку.
Вполне неплохо. Ну как… Концептуально - замечательно. Визуал - замечательно.
Юзерфрендли - плохо. А именно: маленькая карта с одной точкой респауна, это позволяет заниматься фармом респа.
Отсутствие индикации противника на радаре при наличии союзников - раздражает как глупость.
Отсутствие указателя дистанции - очень неудобно.
Вариант: увеличить локацию до всех помещений офиса “ТарГем”, сделать респаун в нескольких разных местах локации.
Либо убрать радар вообще, либо разрешить отображение противника.
Реализовать изменяемый прицел при достижении дистанции поражения, вместо цифровых значений. ( я не увидел такого, но если есть - значит провтыкал по дурости)
А вообще - “бумажная” потасовка понравилась.
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
ключевой момент, от которого у меня просто лютый диссонанс в голове
значит на допиливания статистики для более лучшей работы ММ у них ресурсов нет,
допилить БЗС у них ресурсов нетно мля на космобол
и бумажный конфликт находится о_Окто их вообще просит заниматься этой фигней((
и почему не делают те режимы, которые уже годами ревут и плачут чтобы их залатали((я не понимаю
нас таких много)а вообще не смотря на мыло и отсутствие указателей,сделали бы это всё короче,побыстрому отстрелялись и всё,а то ведь можно просто ливнуть и сразу попасть в более выгодную компашку)))
У меня есть вопрос, почему нет последних тем для обсуждения обновлений (1.6.9 в частности)?