| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Прогресс шкалы уровня допуска идет в минус |
| Что вы ожидали увидеть | Прибавку при улучшении нового модуля. |
| Условия воспроизведения проблемы | Вход в игру. |
| Подробности о проблеме | ----- |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 22:00 или 20:00 по МСК |
Главный по багам говорил в таких же темах, что не баг, а просто незаслуженные случайно приписанные очки забрали.
баг,если система занимается случайными приписками,пусть разбираются по каким причинам это происходит,а ведь это тянется уже с самого начала введения допусков…
баг,если система занимается случайными приписками,пусть разбираются по каким причинам это происходит,а ведь это тянется уже с самого начала введения допусков…
ну они не знают как, поэтому решают просто-система считает число вещей и согласно атласу и ачивкам скорее всего просто заново рассчитывает очки.
Главный по багам говорил в таких же темах, что не баг, а просто незаслуженные случайно приписанные очки забрали.
Улучшил чисто автоматом нужные модули не обращая внимание на прогресс, а когда брат спросил сколько еще до следующего уровня, то тогда то я и заметил баг.
У меня та же проблема очки допуска внезапно ушли в минус , но как я понял утеряные очки допуска мне не кто не вернет а
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | очки допуска ушли в минус |
| Что вы ожидали увидеть | нормальное количество очков допуска |
| Условия воспроизведения проблемы | при входе в игру |
| Подробности о проблеме | у меня стоит - 1600 очков допуска а должно быть +25 или +50 |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 19.00 20.00 |