Предложение интересно но не своевременно - его надо было с эсминцами вводить. Именно сейчас будет только хуже. Слишком огромное количество слоупоков выросло на имбе или сверхэффективных в определённых режимах фич… Эти люди привыкли иметь готовое решение для победы и предсказуемое подобие событий создающих иллюзию движухи. Посему вы только потеряете аудиторию в ПвП режимах. Все пойдут в более предсказуемые режимы игры с наградой.
Для меня бой должен быть динамичным с ответной реакцией на события и мои действия как противников так и союзников. Но сейчас у нас есть четкие условия победы и только боты и неопытные новички привносят в бой элемент непредсказуемости. Для меня пустое задротство ради задротства кажется унылым. Особенно это чувство развилось когда я хлебнул изрядную долю пафоса в других проектах. Мне иной раз интересно сколько народу из новичков докачали хотя бы всё серебро? Про крафты я пока даже не вспоминаю, сам не все скрафтил.
И на мой взгляд отказ от противостояния людей и введение экономики и наград вместо задач и достижений было ошибкой. Всё это сильно подрывает интерес к игровому процессу. Собственно предчувствую кризис развития когда впихнуть очередной порог развития не удастся.
Мне иной раз интересно сколько народу из новичков докачали хотя бы всё серебро? Про крафты я пока даже не вспоминаю, сам не все скрафтил.
по секрету у меня ни одна серебрянная ветка не докачана (перестал качать как отменили старый БЗС), смысл пропал по сути(
а из крафтов (15 ранга) у мну только Яга) потому что я профильный заград был…но потом снова таки, необходимость ролей отпала
Вазгот (только корпус есть), Зэты нет…все эсмины чисто для коллекции запилил, летал только на Сириусе на СО
после отмены старого БЗСа смысл в прокачки пропал(
…и до сегодняшнего дня нет никакого смысла (кроме 3 ачивок в статке) качать серые ветки, как и все корабли в общем, роли упразнились, остались имбо-сущности
7 часов назад, Atnvof сказал:
И на мой взгляд отказ от противостояния людей и введение экономики и наград вместо задач и достижений было ошибкой. Всё это сильно подрывает интерес к игровому процессу. Собственно предчувствую кризис развития когда впихнуть очередной порог развития не удастся.
мы все тут оставались именно из за сражений друг с другом…но нас убеждают, что мы не правы и статистика говорит, что мы любим ПВе о_О
(вангую эта статка появилась лишь из за того, что часть людей для ПвП, качала технику в ПВе…потому что нужно было до 4 кораблей 1 роли с 12 ранга и выше!!!)