Ресурсы

Пропали все ресурсы!???

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | После покупки корабля Boremys пропали все ресурсы!!! |
| Что вы ожидали увидеть | ??? |
| Условия воспроизведения проблемы | ??? |
| Подробности о проблеме | ??? |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | примерно 23 00 |

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | У меня тоже пропали все ресурсы. Это неприемлимо. |
| Что вы ожидали увидеть | Я ожидаю увидеть ресурсы и компенсацию за потерянное время и нервы. |
| Условия воспроизведения проблемы | Вчера я купил корабль Арчелон. Похоже именно после этого прпали все ресурсы. |
| Подробности о проблеме | Существенным возможно окажется то что позавчера несмотря на собранные и купленные детали корабля купить его я не мог. Выходили надпись недостаточно средств. Такие проблемы удручают и отталкивают от игры. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы |   |

[Логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197043)

Пропали все ресурсы при покупке деталей на Boremys.

Деталей было 345 / 600 при покупке  х5 стало 150 и пропали все ресурсы

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197047)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197048)

Тоже самое купил Бормуса мало того пропадает только всё в разделе компоненты!!! и Ещё пропадают все чертежи!!! на оружие у самого пропало

del

7 часов назад, Igroman787 сказал:

То же самое произошло со мной сегодня. Утром все ресурсы были. Сейчас все обнулилось (включая моего предложения на продажу)
Пошел писать в техподдержку)

Напиши чего тебе ответила техподдержка

Здравствуйте. Уже выясняют, в чем возникла проблема

Проблема возникает после постройки прем кораблей из деталек (боремус, архелон и тд)

38 минут назад, MEPXH сказал:

Проблема возникает после постройки прем кораблей из деталек

да, я тоже собрал nightingale и пропало

Должно быть исправлено

28 минут назад, Skula1975 сказал:

Должно быть исправлено

а что надо сделать, чтобы оно исправилось как должно?

положительных изменений нет пока, и квест про побыть дома тоже не появлялся

28,03,2020 в 15-00 купил корабль Боремус. Вышел из игры.
28,03,2020 в 20-00 зашол в игру и обнаружил Пустой склад , пропали запчасти для пастройки Кустодиана и Хамерхнед.
30,03,2020 в 15-00 зашол в игру - проверил склад - Исчезнувшие вещи не возращены [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)

У многих помимо ресурсов еще и все чертежи пропали (чертежи деталей кораблей, чертежи пушек, в том числе и на оранж), они тоже будут возвращены?

28 минут назад, MEPXH сказал:

будут возвращены?

кстати, а если(когда?) вернутся, то как будет с теми ресурсами, которых пропавших+новых кап будет? вот кайф будет, если сгорит у кого-то сотня-другая ксенокристаллов или ещё чего

31.03.2020 в 15-00 Все исчезнувшие имущество со склада восстановлено .