Я ходить за сид-чипами на эсминце, т.к. он жирный, дамажный и трюм у него большой, но есть одна проблема - слишком маленькая дистанция для подбора этих самых коробок - всего 300м. Это слишком мало и подбирать их не удобно. Я всё время пролетаю мимо, потом разворачиваю корабль, лечу к коробке, и снова мимо … А если допустим я подобрал жёлтый бонус ускорения, тогда я могу пролететь возле коробки, но так быстро, что не успевает собраться и тогда я снова начинаю наматывать круги вокруг коробки, а потом нападают боты ещё и я отвлекаюсь на них, а потом долго и нудно пытаюсь собрать коробку и в конечном счёте она вообще может пропасть. Хотелось бы чтобы дистанция была хотя бы 500м.
16 часов назад, Sentinel28177 сказал:
Хотелось бы чтобы дистанция была хотя бы 500м.
- И подбираться должен мгновенно. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
в идеале лучше чтобы можно было собирать со всей карты)а на эсме надо учитывать что у него по дефолту включена автоскорость,даже если отключить в настройках,хочешь быстрее тормозить,ставь стрелочку в ползунке скорости на минимум в ручную…
Попытка-не пытка, говорил тов. Берия.
Ну вообще-то радиус захвата контеинера эсминцем 1000 метров,но коробки с сид чипами захватываются на дистанций всего 300 метров что реально неудобно особенно когда бой идет, ладно сам на Сириусе летаю так что данная проблема для меня не сильно остра.
10 часов назад, Argon_Praim сказал:
Ну вообще-то радиус захвата контеинера эсминцем 1000 метров,но коробки с сид чипами захватываются на дистанций всего 300 метров что реально неудобно особенно когда бой идет, ладно сам на Сириусе летаю так что данная проблема для меня не сильно остра.
в любом случае… это неудобная часть…