Сейчас в инвентаре очень сложно отыскать нужные сид-чипы, для того чтобы найти какой то один конкретный мне приходится просматривать характеристики все, которые есть, и так каждый раз. Есть 2 предложения как это улучшить:
Текстовое поле для поиск сид-чипов по их названию и характеристикам
Сделать возможность создания каталогов для хранения сид-чипов, чтобы каждый мог сам решить в какую группу отнести тот или иной сид чип
Хотелось бы обратиться к разработчикам с проблемой СИД-чипов. Я не хочу ни кого обидеть или уязвить, но Господа… Вы ввели Сид-чипы за реальные деньги, 2 контейнера стоимостью 699 и 999 рублей ( без учета комиссии). Соответственно и людям которые приобрели данные контейнеры хочется комфорта, а не преодолевать чьи то недоделанные задумки ( не верится что так и задумывалось)
Игрокам надо сортировка:
установленные
не установленные
по новизне
тип урона
“авто сортировка” которая выберет похожие или однотипные сид чипы по строкам.
Кроме того в строке нотификаций при наведения курсора на строчку сид-чипа нет всплывающей подсказки в отличии от других предметов ( имеется ввиду при покупке контейнера за реал и отображении списка полученных сид-чипов)
Потому что на данный момент человеку потратившему свои кровные приходится сидеть и вручную мониторить что же он получил , и точно ли он получил на склад то что он купил. Это минут 10 минимум.
как раз-таки этот фильтр есть- автоматом так сортируются чипы в менюшке для их установке, а вот на складе сортировка вроде обратная.
Да если бы так было… У меня на днях были по очереди установленные на кораблях, прям в строчку сверху вниз. Получил в ПВЕ 2 чипа и они примерно по середине списка объявились, а когда купил контейнер с сид чипами они перемешались с нижним списком. Я как раз смотрел список уведомлений ( название сид чипа) и его местоположение … Ну вот ни разу ясности нет как сортируется. Хотя если тащить сид чипы с ОМа то вроде в порядке приобретения они сортируются.
Да если бы так было… У меня на днях были по очереди установленные на кораблях, прям в строчку сверху вниз. Получил в ПВЕ 2 чипа и они примерно по середине списка объявились, а когда купил контейнер с сид чипами они перемешались с нижним списком. Я как раз смотрел список уведомлений ( название сид чипа) и его местоположение … Ну вот ни разу ясности нет как сортируется. Хотя если тащить сид чипы с ОМа то вроде в порядке приобретения они сортируются.
просто с каждым микропатчем меняется их местоположение слегка