Упростить поиск по сид чипам

Сейчас в инвентаре очень сложно отыскать нужные сид-чипы, для того чтобы найти какой то один конкретный мне приходится просматривать характеристики все, которые есть, и так каждый раз. Есть 2 предложения как это улучшить:

1. Текстовое поле для поиск сид-чипов по их названию и характеристикам

2. Сделать возможность создания каталогов для хранения сид-чипов, чтобы каждый мог сам решить в какую группу отнести тот или иной сид чип

С поиском было бы намного удобней

желательно,но это врядли,слишком много работы,у меня идея сделать себе свою эксельку,всего-то 150 позиций)

Хотелось бы обратиться к разработчикам с проблемой СИД-чипов. Я не хочу ни кого обидеть или уязвить, но Господа… Вы ввели Сид-чипы за реальные деньги, 2 контейнера стоимостью 699 и 999 рублей ( без учета комиссии). Соответственно и людям которые приобрели данные контейнеры хочется комфорта, а не преодолевать чьи то недоделанные задумки ( не верится что так и задумывалось)

Игрокам надо сортировка:

установленные

не установленные

по новизне

тип урона

“авто сортировка” которая выберет похожие или однотипные сид чипы по строкам.

Кроме того в строке нотификаций при наведения курсора на строчку сид-чипа нет всплывающей подсказки в отличии от других предметов ( имеется ввиду при покупке контейнера за реал и отображении списка полученных сид-чипов)

Потому что на данный момент человеку потратившему свои кровные приходится сидеть и вручную мониторить что же он получил , и точно ли он получил на склад то что он купил.  Это минут 10 минимум. 

12 часа назад, KotMypkot сказал:

по новизне

как раз-таки этот фильтр есть- автоматом так сортируются чипы в менюшке для их установке, а вот на складе сортировка вроде обратная.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

как раз-таки этот фильтр есть- автоматом так сортируются чипы в менюшке для их установке, а вот на складе сортировка вроде обратная.

Да если бы так  было… У меня на днях были по очереди установленные на кораблях, прям в строчку сверху вниз. Получил в ПВЕ 2 чипа и они примерно по середине списка объявились, а когда купил контейнер с сид чипами они перемешались с нижним списком. Я как раз смотрел список уведомлений  ( название сид чипа) и его местоположение … Ну вот ни разу ясности нет как сортируется. Хотя если тащить сид чипы с ОМа то вроде в порядке приобретения они сортируются.

В 03.04.2020 в 11:55, KotMypkot сказал:

Да если бы так  было… У меня на днях были по очереди установленные на кораблях, прям в строчку сверху вниз. Получил в ПВЕ 2 чипа и они примерно по середине списка объявились, а когда купил контейнер с сид чипами они перемешались с нижним списком. Я как раз смотрел список уведомлений  ( название сид чипа) и его местоположение … Ну вот ни разу ясности нет как сортируется. Хотя если тащить сид чипы с ОМа то вроде в порядке приобретения они сортируются.

просто с каждым микропатчем меняется их местоположение слегка