Помогите пожалуйста!

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | модификатор компьютера “пространственный сканер 17” стоит в игре 5999,7999,9999 |
| Что вы ожидали увидеть | при заходе на стар конфликт вики, я увидел следующее: пространственный сканер 10 стоит 2999, пространственный сканер 13 стоит 3999, а пространственный сканер 17 стоит 5999 |
| Условия воспроизведения проблемы | разные цены на вещи. в вики одна цена, в игре другая |
| Подробности о проблеме | разные цены, не знаю чему верить |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | всегда было |

Очевидно, верить игре.

Цену, видимо, подняли, и в вики я еще не успел подправить

жалко, а ведь так хотелось сканер на т3(((

На сканеры довольно часто скидки 50%. А покупать лучше сканер на т5.

1 час назад, CptMiller_Ekb сказал:

жалко, а ведь так хотелось сканер на т3(((

Не советую сейчас сканеры брать, пользы от них крайне мало. Да и без скидки тем более.

и как выше сказали, лучше брать сразу т5 сканер

ну, скаут на т3 неплох очень даже, у него 3 корпуса и 3 компа, что даёт 3 расширения и 2 усиленных сканера, один пространственный

Поверьте, в будущем вам т3 и т4 сканер вобще не пригодится. Летать вы будете на 15-17 ранге в оме. Берите т5 сразу. Пусть даже впрок.

Только скидку дождитесь ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Профитнее сразу т5 это верно, хотя как Ом ввели некоторые счастливчики его скупили ваще за 200 гс аля в прок на всякий) Другие ваще не поняли что это и почему за гс и не стали брать в итого после сильно сожалели)