46 минут назад, Vector_Armado сказал:
веду к тому, что на Стинге умеют единицы…если его нерфануть он может стать неиграбельным (попробуй полетать на этой имбе и я посмотрю как у тебя это получится…могу даже фит подсказать)…говорю так, потому что других пилотов на Стинге я умею контрить, либо убивать, либо как минимум заставлю держать на дистанции.
а вообще по сабжу вопроса ТСа, нам давно в СК пора углубить статку и равнять по ней, но они почему то от этого отказываются, мол онлайн малый.
Хотя мы не просим сужать список поиска, мы по идее просто просим внести дополнительную калибровку этих пилотов для правильного раскидывания по командам (не исключая никого как такового из списка желающих играть в ПвП)
Если считаете что вх может его контрить чисто см, то спешу разочаровать, и уникалкой, что даёт не реальный прирост к скорости и маневрам
Да я бы не сказал что на стинг тяжело летать, не много полетать и само дело пойдёт, тем более шарам особо и не нужно попадать, достаточно рядом пролететь и урон нанесёт 100%, сколько прописано, а крутить одно удовольствие, пила помогает, держу в курсе, и ещё он не используется по назначению, как планировалось, а чисто так и за классных уникалок на щит и корпус
Я так же могу на рэб его сдерживать, стинг и вх, но толк от этого, если кидаться только на них
Знаете, а вы когда нибудь задумывались, как будет выглядеть мм и подбор игроков по статке? Я могу сейчас с того скрина перечислить пилотов 0 без палки, которых он посчитал сильных и сейчас которые в пвп других написать, что так же являются 0 без палки, начиная с ввода тарги и дальше, особенно заметно на тех кто с того или чуть больше 2 лет назад зарегался и чисто на зелени летает и на крафтах, которые тупо ф по кд жмут и у них средне сбитых 4+ и вопрос как он будет выравнивать под тех кто ни разу на таком…, не летал, вот у меня стата, можете глянуть, набита чисто на помойка и после тарги только несколькими крафтовыми и после тоже ими, но не так сильно, что набили те, что летают чисто на зелени и на тех корах, которые жмут ф по кд и делают убийство без напряга, я летаю на крафтах, чисто из за бонуса на орудие, потому что на без бонуса, стрелять бестолку, упреждение огромное, а они только и лезут в упор, ибо шарам не нужно это, главное рядом пролетит и урон пройдёт колоссальный, но от куда вам это знать то
Вот вы профильный заград, подскажите как контрить вх, стинг, и тайку, заграды с уникалками не предлагать
Спасибо