хочешь сказать надо иметь привычку быть облитым грязью?я бы при встрече ему по лицу попробовал ответить.хм…таких,кто знает,что до них не дотянуться и обзвают всех к ногтю надо.
У красных 2 P2W и 2 LuX, скорее всего играющих звеньями. OmegaFighter и Samuel - обладатели топовой статки ск. Команда синих отстает по всем показателям. ММ как будто намеренно заставляет их проиграть
Последний бой в логах глянь, возможно проблема в тройке 4св.
Не могу найти где в логах указываются звенья. Вот сам лог [2020.05.03 23.52.58.185.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197532)
Не могу найти где в логах указываются звенья. Вот сам лог [2020.05.03 23.52.58.185.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197532)
Скрытый текст
Забалансило 2 против 3. Остальные были рандомом (или повезло или по счёту запускаются). Но основна боя была по звеньям, без учета силы игроков.
Уважаемые разработчики как вы смотрите на такое предложение: Закидывать в бой звенья в первую очередь, а уже к ним докидывать рандомных игроков, но более сильных к более слабым звеньям.
Пример: В 1-ом звене 2 слабых игрока, во втором 2 сильных и 1 средний - закинуть к слабым наиболее сильного игрока в списке поиска и в дальнейшем, с новыми дозабросами, скомпенсировать силу команд
Как можете прокомментировать то что 2 звена находится в одной команде?
Тем, что одно звено создано игроком из корпорации LUX, а другое 4CB.
И тем что остальные 4 игрока ничего из себя не представляют. Хотя у вас ситуация еще хуже, но вполне играбельный состав.
Тем, что одно звено создано игроком из корпорации LUX, а другое 4CB.
И тем что остальные 4 игрока ничего из себя не представляют. Хотя у вас ситуация еще хуже, но вполне играбельный состав.
скорей всего нет
оба звена имеют лидера, который носит тег ЧСВ. Таким образом, можно регатся двойками или тройками и попадать в один бой так, что б твои тимейты были сокорпы, ну и так же работает правило - свои не играют против своих же. Это банальный абуз фулл звеньям на данный момент, если смотреть со стороны геймплея и ММ.
Вам показалось, я не жалуюсь на проигрыши. Мне интересно как это работает. Если бы двух пилотов из моей команды ММ заменил на двух пилотов из вражеской команды, то средний винрейт(общий) между командами, отличался всего на 0,05 а не на 0,16. Если ММ не работает по винрейту, то как вообще он работает ?
Вам показалось, я не жалуюсь на проигрыши. Мне интересно как это работает. Если бы двух пилотов из моей команды ММ заменил на двух пилотов из вражеской команды, то средний винрейт(общий) между командами, отличался всего на 0,05 а не на 0,16. Если ММ не работает по винрейту, то как вообще он работает ?
уже говорилось на форуме миллион и не один раз
ВР не главный параметр по которому балансит ММ, по факту он даж не главный член в формуле расчета веса.
Группа людей может с легкостью настакать себе ВР и как их тогда должен балансить их ММ по вашему? если забалансит и найдет оппонентов вообще.
Я не буду говорить за разрабов, на форуме есть спец. темка аля “вопросы разрабам” - там можете задать свой вопрос, но боюсь результат вас не впечатлит.
Потому как в игру не могу зайти. “Известная вялотекущая длящаяся” проблема с авторизацией в игру. Отвечу Вам:
Исходя из статистики игр в ПВП-режиме (забросил) и БЗС-режиме - НЕТ никакого алгоритма ММ, либо он примитивен и состоит из одной строчки сравнения - по названию корпорации - одноименные корпы в один столбик (колонку)… И всЁ!. Рандомные одиночные игроки в какую колонку и как попадут - дело случая. Но как и в лотерее - шансов, что Вы попадете в выигрышную колонку (столбец)-команду стремятся к Нулю.
Официальный ответ разработчика - это ВОЙНА детка. Смирись с этим и играй в качестве мяса. Ну или стучись в активные корпы и потом будешь ВСЕХ нагибать!
просто так…три захода в игру.по три боя пвп.пражение во всех.только не не говорите о неумении играть.по пол команды суицидников.может боты.тупо летят под фокус и сливаются в одиночку.после этого закрываю эту игру и иду в другую.успокаивать нервы.игра должна доставлять удовольствие.здесь последний год один негатив.просто по привычке захожу в игру.