Несбалансированные команды в ПВП

В 16.04.2020 в 20:10, dpapl сказал:

В 16.04.2020 в 19:19, barmalej007 сказал:

хочешь сказать надо иметь привычку быть облитым грязью?я бы при встрече ему по лицу попробовал ответить.хм…таких,кто знает,что до них не дотянуться и обзвают всех к ногтю надо.

у меня весь онлаен ск в чс,тишь да благодать)))

Не все так кардинально подходят к вопросу))) 

Новая порция плохо сбалансированных боев

2 игрока у красных (JofaroSantient и Cr0) со среднесбитыми около 6.0, синие заметно скромнее

Теперь у синих 3 сильных игрока, у красных изначально мало шансов

У красных 2 P2W и 2 LuX, скорее всего играющих звеньями. OmegaFighter и Samuel - обладатели топовой статки ск. Команда синих отстает по всем показателям. ММ как будто намеренно заставляет их проиграть

3 часа назад, GRavitoN сказал:

Команда синих отстает по всем показателям. ММ как будто намеренно заставляет их проиграть

Последний бой в логах глянь, возможно проблема в тройке 4св.

15 часов назад, makszaytsev сказал:

Последний бой в логах глянь, возможно проблема в тройке 4св.

Не могу найти где в логах указываются звенья. Вот сам лог [2020.05.03 23.52.58.185.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197532)

10 минут назад, GRavitoN сказал:

Не могу найти где в логах указываются звенья. Вот сам лог [2020.05.03 23.52.58.185.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197532)

Скрытый текст

Забалансило 2 против 3. Остальные были рандомом (или повезло или по счёту запускаются). Но основна боя была по звеньям, без учета силы игроков.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Скрыть содержимое

Забалансило 2 против 3. Остальные были рандомом (или повезло или по счёту запускаются). Но основна боя была по звеньям, без учета силы игроков.

Увидел, спасибо, я смотрел в combat.log вместо game.log

Вообщем разработчики снизили время ожидания боев для звеньев таким вот образом

Уважаемые разработчики как вы смотрите на такое предложение: Закидывать в бой звенья в первую очередь, а уже к ним докидывать рандомных игроков, но более сильных к более слабым звеньям.

Пример: В 1-ом звене 2 слабых игрока, во втором 2 сильных и 1 средний - закинуть к слабым наиболее сильного игрока в списке поиска и в дальнейшем, с новыми дозабросами, скомпенсировать силу команд

В 07.05.2020 в 02:05, GRavitoN сказал:

Уважаемые разработчики как вы смотрите на такое предложение:

Предложения мы смотрим не здесь

Как можете прокомментировать то что 2 звена находится в одной команде?

1 час назад, __HoustoN__ сказал:

Как можете прокомментировать то что 2 звена находится в одной команде?

Тем, что одно звено создано игроком из корпорации LUX, а другое 4CB.  
И тем что остальные 4 игрока ничего из себя не представляют. Хотя у вас ситуация еще хуже, но вполне играбельный состав.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

И тем что остальные 4 игрока ничего из себя не представляют. Хотя у вас ситуация еще хуже, но вполне играбельный состав.

скорей всего нет 
оба звена имеют лидера, который носит тег ЧСВ. Таким образом, можно регатся двойками или тройками и попадать в один бой так, что б твои тимейты были сокорпы, ну и так же работает правило - свои не играют против своих же. Это банальный абуз фулл звеньям на данный момент, если смотреть со стороны геймплея и ММ.

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

лидер звена (вродь )

всегда выше чем другие игроки в списке

то есть 2 лидера из чсв. катрин и гуф

1 час назад, ECM_ сказал:

ну и так же работает правило - свои не играют против своих же.

52 минуты назад, STIL93 сказал:

всегда выше чем другие игроки в списке

Да, спасибо, вспомнил.

1 час назад, ECM_ сказал:

Это банальный абуз фулл звеньям на данный момент, если смотреть со стороны геймплея и ММ.

Глядя на составы команд, ММ почти что смог сделать адекватный баланс. Но раз человек жалуется, значит они проиграли. Не фортануло.

Вам показалось, я не жалуюсь на проигрыши. Мне интересно как это работает. Если бы двух пилотов из моей команды ММ заменил на двух пилотов из вражеской команды, то средний  винрейт(общий) между командами, отличался всего на 0,05  а не на 0,16. Если ММ не работает по винрейту, то как вообще он работает ?

22 минуты назад, __HoustoN__ сказал:

Если ММ не работает по винрейту, то как вообще он работает ?

Там более широкий охват данных. Возможно среднесбитые,  ваши смерти, и т.д.

1 час назад, __HoustoN__ сказал:

Вам показалось, я не жалуюсь на проигрыши. Мне интересно как это работает. Если бы двух пилотов из моей команды ММ заменил на двух пилотов из вражеской команды, то средний  винрейт(общий) между командами, отличался всего на 0,05  а не на 0,16. Если ММ не работает по винрейту, то как вообще он работает ?

уже говорилось на форуме миллион и не один раз
ВР не главный параметр по которому балансит ММ, по факту он даж не главный член в формуле расчета веса. 
Группа людей может с легкостью настакать себе ВР и как их тогда должен балансить их ММ по вашему? если забалансит и найдет оппонентов вообще. 
Я не буду говорить за разрабов, на форуме есть спец. темка аля “вопросы разрабам” - там можете задать свой вопрос, но боюсь результат вас не впечатлит.

работа мм, также как и вопросы экономики не обсуждаются, а вот параметр киллрэйта куда важнее и ближе к истине, чем винрэйт… 

Потому как в игру не могу зайти. “Известная вялотекущая длящаяся” проблема с авторизацией в игру. Отвечу Вам:

• Исходя из статистики игр в ПВП-режиме (забросил) и БЗС-режиме - НЕТ никакого алгоритма ММ, либо он примитивен и состоит из одной строчки сравнения  - по названию корпорации - одноименные корпы в один столбик (колонку)… И всЁ!. Рандомные одиночные игроки в какую колонку и как попадут - дело случая. Но как и в лотерее - шансов, что Вы попадете в выигрышную колонку (столбец)-команду стремятся к Нулю.

Официальный ответ разработчика  - это ВОЙНА детка. Смирись с этим и играй в качестве мяса. Ну или стучись в активные корпы и потом будешь ВСЕХ нагибать!

душевный пост  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

просто так…три захода в игру.по три боя пвп.пражение во всех.только не не говорите о неумении играть.по пол команды суицидников.может боты.тупо летят под фокус и сливаются в одиночку.после этого закрываю эту игру и иду в другую.успокаивать нервы.игра должна доставлять удовольствие.здесь последний год один негатив.просто по привычке захожу в игру.