Несбалансированные команды в ПВП

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

зачем? по сути это не ударка для постоянного огня, она имеет малую скорострельность, следно стрельнул, увернулся, стрельнул, увернулся…в таком стиле игры тебе не обязательно зажимать эту пушку…плюс зажимать ее можно если под озверином и валишь в стоячую цель, если же ты преследуешь кого-то или дуэлишься, то зажим - это одна и та же траектория движения и тебя, и твоих шаров, поэтому тебя сразу отправят в ангар, ну или как минимум от большей части твоих шаров смогут увернуться…поэтому профитно каждый раз стрелять, чувствуя скорострельность своей пухи

скорость снаряда важна, поэтому почти всегда скорость профитней дамага…т.к. какую бы огромную кучу дамага ты не имел, если ты его не можешь “донести” в цель, то толку от того дамага ноль( единственный нюанс, что фед ударки имеют высокую скорость и можно ставить сверхновую, т.к. твой личной скорости хватает, чтобы чуть ли не “передавать” лично в руки врагу весь твой дамаг))

как то так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но опять же это сугубо мое личное мнение исходя из моего опыта

Для ВХ та же фигня? Давно на нем не летал прост)

18 минут назад, Mark_Batman сказал:

Для ВХ та же фигня? Давно на нем не летал прост)

щиты к адаптиме ЭМ или термоплашку ставлю
в корпус облегченку и раненый зверь
двигло - либо поворотики, мб 1 слот под скорость

остальное по ситуации…сброс на ВХ не ставлю, ибо есть куда более безопасные способы шотать мелочь, не подлетая к ней в клоуз. 
ВХ мне нравится как кораблик для более тяжелых целей в тылу врага, чтобы и зайти смог и уйти…Тарга дамажнее, но выжить шансов у нее меньше как по мне

ВХ в общем более многогранная ударка, ее же не только можно на архангеле юзать…под форсированием и раненым зверем мне кажется ее даже Стингрей не перекрутит

В 19.10.2020 в 15:40, Vector_Armado сказал:

Тарга дамажнее, но выжить шансов у нее меньше как по мне

С телепортом и под реконструктором после апа норм заходило, правда чуть зазевался и ты прав ангар)