Атлас

Здравствуйте, 5 апреля 2020 в начале 10 часов обнаружил уменьшение очков технологий (было 880 приблизительно), а так же очков уровня допуска (было около 35 тысячь), точнее ответить затрудняюсь так как особо числа не запоминал. Днём ранее показатели были в норме, смотрел после получения недостающего в атласе б. модуля. Прошу проверить и скорректировать показатели атласа и пропажу множества изученных модулей, пропали все что были найдены и изучены с открытого мира и просто куплены за кредиты ( стандартное вооружение), но были проданы или разобраны за ненадобностью. Заранее спасибо

Это из-за бага с начислением опыта за прокачку

Извините, а баг с начислением был раньше или то что сейчас происходит баг?

17 часов назад, MEPXH сказал:

баг с начислением был раньше

Да, он уже давно.

Просто случился еще один баг, который увеличил вероятность двойного начисления. Вот его мы и пофиксим.

Всё это конечно интересно, но у меня не двойное начисление а просто по исчезало всё то что я фармил и доолго добывал потралив как много часов так и денег. И я бы не хотел к этому возвращаться. А тут бац и опять сидеть в оме и добывать какую нибудь злосчастную детальку. Щыкарно

19 часов назад, LoKy714 сказал:

но у меня не двойное начисление

Почему вы так считаете?

Некорректное начисление за прокачку прошло, но потерянные модули так и не появились в атласе