не знаю сколько меня не было, решил проведать СК. Так как я сменил комп и операционку на айМак, зайти не удалось с лету. Сделав одну ошибку… создался новый игрок. Ну так мне было просто интересно. Я продолжил с нуля. Я помню еще более или мене какие-то приемы игры. Короче прокачав один короб, пошел в ПВП. Да это для меня была новость. Не то что я быстренько прокачался до 7 уровня и все корабли были в фиолете. играть новичку, для удовольствия на этих уровнях можно. Но для меня было удивление, как много левых пилотов, которые фармят не в ходя в игру. Я думал что это были боты, но когда увидел что у них есть стата, может у ботов тоже есть сейчас стата? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”), Интересно для чего в пвп нужны призраки? Попал в бой, вроде и в корпе они, Но случился какой то видать у них сбой и четыре пилота встали и кружили в одном пролете, причем где-то в низу. Ладно это был бы глюк игры, но нет, играл всего 1-2 пилота. конечно команда слилась. И вот такая брашка повторялась не раз. Видео не снимал, багом не считаю, по этому и нет претензий к игре.
Вроде как говорили что после некоторого отсуствия создается бот на основе игрока которого нету в игре долгое время абсолютно индентичный игроку.
до 7го ранга
вродь только с ботами в пвп играют
Если хочешь знать бот это или нет, то просто наведи на кор, у него будет 1 уровень прокачки корабли
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
Вроде как говорили что после некоторого отсуствия создается бот на основе игрока которого нету в игре долгое время абсолютно индентичный игроку.
ну это всё обьясняет
2 часа назад, STIL93 сказал:
до 7го ранга
вродь только с ботами в пвп играют
Не, боты лайки не ставят))) Да и стата у нах была, с прокаченными кораблями
2 часа назад, ALIEN106 сказал:
Если хочешь знать бот это или нет, то просто наведи на кор, у него будет 1 уровень прокачки корабли
Не всегда, надо смотреть на бонусы корабля и боевой чат, где они (боты) выделены другим цветом.
5 часов назад, Argon_Praim сказал:
Да, говорилось про подобное, правда без особых подробностей.
Чтож, удачи в восхождении, сейчас даже в хайранговое пвп лоуранги забиваются и тащат бои, так что многое не потеряно ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)