последнее время
на форуме все чаще вижу фоазу “киберспорт”
и есть предположение
что у каждого свое понимания “киберспорта”
так что вообще такое киберспорт
и нужен ли он в СК?
последнее время
на форуме все чаще вижу фоазу “киберспорт”
и есть предположение
что у каждого свое понимания “киберспорта”
и нужен ли он в СК?
Было бы все серьёзно, был бы киберспорт
А так это просто потасовка с особыми правилами
В ск его давно нет, а если и был, то мб годах в 14-15, когда сильных команд было много, а имб нет. А то что сейчас, ну это смешно, какой киберспорт, когда осталось 2 враждующие стороны, точнее уже 1, при этом в большинстве случаев кто победит решает матчмейкер. Кстате я не знаю почему модули назвали именно КС, как по мне название Олд Скул больше подошло бы.
о,бар починили)вот в старых лигах было что-то похожее - рег команды,рейтинги,можно было добавить группы…но для этого нужна направленность самой игры и разрабов в частности,увы и ах…
Бумажный конфликт можно вполне уверено отнести к Киберспортивному режиму.
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
это супер киберспорт)
53 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Не, это киbeerспорт
Предлагаю игроков называть киберкотлетами, а сам режим киберфарш.
9 часов назад, Dedaaaaa сказал:
как и космобол…
разработчики же 10-ки раз уже наверное уже говорили о том что SC как киберспорт они не позиционируют.
вот тут тоже темку заводил по этому поводу:
В 08.04.2020 в 20:41, STIL93 сказал:
и нужен ли он в СК?
Шо такое?ну смотри сюда-вот я,ты,васька пупыркин и колька ягодкин и женька пугвицын-мы значит киберспорцмены-ну мы взяли такие инжа,командник,ударку,дивер и рэб-и пошли давать другим таким же в щи.Что такое киберспорт вообще или киберспорт в разрезе данной этой игры?Вообще это обыкновенно соревновательное мероприятие в коем при равных возможностях у обеих команд ведётся противостояние с целью выяснить кто из них самый главный парень на деревне.Обыкновенно это какой нибудь шутан и тд-там всё плюс минус просто и однозначно.Применительно к СК-я бы его сравнивал с чем то вроде доты или овервотча(притом геймплейно это несколько иная и более богато наполненная игра была изначально,это я про СК)-это несколько иная концепция-где решает командное взаимодействие “по ролям” и возможности не то чтобы разные-но не совсем равноценны в тот или иной период времени(возможен вариативный сетап,разного рода билды и тд и тп),важно при этом всём сохранять какой то хотя бы условный баланс этих самых возможностей-это сложнее нежели в первом случае,но вместе с тем и гораздо интереснее в перспективе.Только вот тут этого уже нет лет эдак 5.Была возможность чуток доработать напильником некоторые роли кораблей(до выходов эсмов естественно) и превратить это(СК) в некое подобие киберспорта.Но всем внезапно захотелось поиграть в большие корыта(не то чтобы всем,но кому именно то отдельная и очень смешная история),а еще всё это время казуалы ныли-и наныли.Поэтому киберспорта нет и не будет тут возможно уже никогда.Что конечно обидно,досадно-но кому в нынешнее время до этого дело есть то?Потанцевал не раскрыт.
F.