В ангаре есть возможность быстро снять все модули с корабля через контекстное меню, вызываемое нажатием пкм на иконку корабля
Вот только если на этом корабле установлены ещё и сид-чипы, то будет по каждому из них будет выведено следующее диалоговое окно
т.е. если на корабле установлено 5 чипов, то мне скорее всего придётся 5 раз нажимать “Отмена”. Я думаю кнопка “Снять все модули” должна отвечать только за модули, но не за сид-чипы.
Эскейпом 5 раз не отменяется?
1 час назад, Balalayka133 сказал:
Эскейпом 5 раз не отменяется?
а может я не хочу нажимать 5 раз эскейп. может мне нравился старый вариант, где нажал одну кнопку и всё само снялось. Это было удобно. Это было быстро. Сейчас нет.
Да все правильно, сид чипы должны отдельно быть. А 5 раз кнопку нажать это тупо. Лучше бы они такими мелочами занялись чем каждый год интерфейс перепиливать.
О пвешерах подумал? Может у них в пресетах учтены конкретные чипы под конкретные фиты, различающиеся типом урона основного вооружения
Просто нажми “Отмена”, ну или как сказали выше Esc
Для чипов свою кнопку, для модулей оставить свою, логично на самом деле.
В 12.04.2020 в 15:53, ChaosAmbassador сказал:
О пвешерах подумал? Может у них в пресетах учтены конкретные чипы под конкретные фиты, различающиеся типом урона основного вооружения
Извини конечно, я не очень хорошо понимаю при чём тут пресеты. Но даже если говорить о пресетах (т.е. как я понял, сохранить/загрузить комплект), не мог бы ты рассказать как там можно сохранять чипы?
напутал, хотя если так работает кнопка снятия модулей, это было бы логично
Это больше похоже на ошибку, поэтому информация передана для исправления
В 12.04.2020 в 15:53, ChaosAmbassador сказал:
тогда они не будут “снимать все модули”. Эта кнопка хороша для случаев, когда скидываешь с кораблей все модули, а потом загружаешь пресет на корабле для лиг.