Переделка СО

вы вообще понимаете суть происходящего?))

спор идет за ПВе контент) и дисбаланс в оном) просто ору  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

если в обычных ПВЕ можно заставить всех людей что-то сделать, то на СО люди тебя слушаться не будут. В этом беда. Нельзя проверить, протестировать.

эмм…это как бы и есть задача командной игры, почему фитинг не должен входить в это число, т.к. по сути от фита зависит всегда успех как соло бойца, так и игра команды…ибо если бы рандом мог собираться в рандом крыло и скиловать, то тут явно что-то не так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
так что тут нужно разобраться являются ли эти зависимости на увеличения сложности багами или фичами

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

эмм…это как бы и есть задача командной игры, почему фитинг не должен входить в это число, т.к. по сути от фита зависит всегда успех как соло бойца, так и игра команды…ибо если бы рандом мог собираться в рандом крыло и скиловать, то тут явно что-то не так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
так что тут нужно разобраться являются ли эти зависимости на увеличения сложности багами или фичами

в том и проблема, что слишком сложно доказать, ведь в бою будет 12 человек, а это тысячи выстрелов ежеминутно, нельзя учесть криты, так как они не поддаются обязаловке, то есть даже если зависимость будет снята, то разрабы могут багрепорт не принять и, собственно в этом по-своему правы будут. Другое дело в том, что текущее адаптивное СО недружелюбно тем, что ты не видишь множитель сложности или что-нибудь подобное, а механизм работы адаптивного СО- закрытая информация. 

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

спор идет за ПВе контент) и дисбаланс в оном) просто ору

ну в ПВП контенте тоже баланс косой, и решает не умение играть, а у кого лаги меньше. Такая фигня была у меня сегодня на БЗС секунд 20. И меня, естественно, убило. И этот лазерщик это сделал без проблем, так как у него лагов не было. Интернет прекрасный, железо мощное. Но нет, будет пинг расти и расти. Будут потери такие. И мне скажут разрабы, что это у меня проблемы с интернетом, и, если сделать трассировку, то покажет, что сервак мне ленится пакеты слать.  А кому-то шлёт.

всю дорогу, что помню СК, это и было сложностью, понять где баг, где фича, в чем разница и т.д.(
думаю там и разрабы сами не знают где баг, а где фича))