6 часов назад, KotMypkot сказал:
Я просто оставлю это здесь. На картинке можете и мое время прохождения увидеть, старые значения до ввода сид чипов (кроме т3)
просто во времени дело, сейчас так уже не сделаешь. Если посмотришь на пару страниц, меня тоже найдёшь, кстати, раньше я в 12 топ входил, но новые люди, сыгравшие за то же время выше меня ставились просто. Раньше сид-чипы были мощнее, не было адаптивности СО. Ну а на низких рангах было не так интересно. Суть в том, что сложности созданы тупо. Ты стреляешь во врага, а у него в это время жир растёт. Ну это вообще норма??? В итоге сейчас СО гораздо сложнее пройти. И фиг раздолбать. И разрабы не готовы что-то исправлять, продумывать, нет. Они будут только усложнять, вызывать ненависть у игроков, троллить их, изголяться над ними. Логики в действиях разрабов нет. Это факт, это не оскорбление, это не “не слишком уважительно”. А за что игроки должны разрабов уважать? За кучу новых багов и небольшие кусочки неплохого контента? Добавили сид-чипы, они были хороши, все были рады, фармили чипы, онлайн был, приток людей был. Да, сид-чипы нельзя сбалансировать. Ну так и что? Большинству людей важнее чипы, которые позволят весёленько аннигилировать врагов, а не чипы, которые дают смехотворные бонусы. Что эти бонусы большинства золотых и рыжих чипов по сравнению с банальным бонусом урона? Но чипы из патча в патч ослабляют, недавно вон обокрали нас во много раз. Раньше +100% к повреждениям вместе с +100% к урону орудий по типу урона и +100% урона по чужим + резонка давали в сумме х16 урон, теперь они дают х5 урон. В 3 раза. А если 5 чипов хороших? итого +500% к урону +300% к урону типа орудия +400% урона по чужим + резонка давали х72 урон, а сейчас они дадут х14 урон. И это у тех единиц, у кого остались старые чипы. Новым игрокам таких чипов не достать, да и, боюсь, что и старые чипы выведут, отберут. Для лазера часть чипов стала недоступна… Ну если вы, разрабы в здравом уме в игру ввели чипы, которые изменяли разброс, то, неужели, не подумали, что игрок первым делом поставит в случае штрафа к разбросу пушку без разброса, это ведь очевидно. И в сегодняшнем патче часть чипов порезали, но никто этого вам не скажет, это незаметно. Или этот новый корабль, ну ничего о нём неизвестно, нельзя даже примерно оценить: как его можно использовать. Нет вариативности бонусов, нет возможности узнать характеристики, которые, по-хорошему, ОБЯЗАНЫ быть указаны в описании. Если вам, многоуважаемым разрабам нравится портить людям нервы и жизнь, то баньте меня на форуме, баньте за правду. Скриншот с этим сообщением я всё-равно сохраню.