4 минуты назад, STIL93 сказал:
или вернуть Теки
но с небольшой доработкой
(пример)1-6, 7-10, 11 - 13 , 14-17
а лучше и то и это,но мы ведь понимаем откуда взялась песочница…
4 минуты назад, STIL93 сказал:
или вернуть Теки
но с небольшой доработкой
(пример)1-6, 7-10, 11 - 13 , 14-17
а лучше и то и это,но мы ведь понимаем откуда взялась песочница…
50 минут назад, dpapl сказал:
сократив колво корыт,что давно уже напрашивается…
Недавно был опрос по смене реалий тека, но, скорее что подобное если и начнут вводить, то не скоро.
6 часов назад, ALIEN106 сказал:
Лучше лишить этого бонуса, даже с ним если не научишься играть, то и после не сможешь, а жать на некоторых кнопку ф много скила не нужно, и ещё бы вернуть ранговую систему и лишить выравнивание под 17 ранги и тогда заживём, но беда в том, что разрабы не понимают что тут хотят игроки, они даже и понятия не имеют что творится в боях
Печаль в другом, после как уходит бонус новичка, начинают орать про читеров))) Так как им и не в домек, что халявный урон и выживание было заманухой, но после настает тяжкая реальность) И тут приехали, начинаются, крики с различным вайном, типо нас всех круто обманули) В общем бонусом новичка в СК могут адекватно воспользоваться в основном игроки с опытом СК, со стороны это очень редко бывает и то скорее что они имеют опыт в аналогичных проектах.
В 12.04.2020 в 17:26, ChaosAmbassador сказал:
На данный момент у меня есть несколько идей по переработке как самого бонуса, так и алгоритма его снятия, но я хочу узнать имеет ли право на жизнь мой взгляд на эти вещи в глазах сообщества.
Поскольку в СК всё стартовое обучение корявое и бонус новичка для самих новичков дело не очевидное, к тому же, как ты правильно заметил - даже иногда вредное, то давай уже пили темы с предложением.
В игру должны приходить подготовленные игроки с лоу рангов, а не прибарахлённые ништяками на распродажах ( хоть оно и не плохо, только качество подготовки чутка важнее, Имхо)
2 часа назад, Vurdolak сказал:
Поскольку в СК всё стартовое обучение корявое и бонус новичка для самих новичков дело не очевидное, к тому же, как ты правильно заметил - даже иногда вредное, то давай уже пили темы с предложением.
В игру должны приходить подготовленные игроки с лоу рангов, а не прибарахлённые ништяками на распродажах ( хоть оно и не плохо, только качество подготовки чутка важнее, Имхо)
учитывая что обо всех таких бонусах мы узнаем чаще всего из сарафанного радио,
то и стартовые бонусы правильно говоришь - вредны…ибо юзать их на полную будут педобиры…а с этим мы уже сталкивались…к 17 терь и равняют из за этого(
я бы больше вопросов задал в ключе "а нужно ли вообще такое ПвП молодым пилотам?( как где-то я уже писал…сделать статистику по ролям для лучшей работы ММ…и пусть новичули летают в КооПе и набивают какую никакую статистику…и порог по кол-во боев ощутимый такой под 500-1000 боев…уверен по итогу будут летать
ну или все таки ПвП не нужен этому проекту и все(
угу,а в коопе сиды)))
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
Так это вопрос целевой аудитории.
бонус новичка жирный очень и новички могут успеть построить вульфхаунда какого-нибудь и сможет тилитом нагибать. Так как там +70% урон. И + 30 единиц резистов, если ничего опять не поменяли. И разрабы только усиливать это станут. Так что лучше не трогать гадость эту.
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
бонус новичка жирный очень и новички могут успеть построить вульфхаунда какого-нибудь и сможет тилитом нагибать. Так как там +70% урон. И + 30 единиц резистов, если ничего опять не поменяли. И разрабы только усиливать это станут. Так что лучше не трогать гадость эту.
выпилить нужно, все начинали без этого бонуса, так почему им такая роскошь досталась, может тогда и остальным его дать (-:
В 15.04.2020 в 09:05, Vector_Armado сказал:
ПВП как такового уже и так нет, оно стало гибридным))) Проблема в другом, то что работает против ботов, неактуально против живых.