Баланс БЗС

4 часа назад, dpapl сказал:

приведут к объединению малых корп,когда поймут что вместе быть выгодней и не абузили режим…

к сожалению, практика показывает, что против сильных не объединяются, а идёт обратная ситуация (подмазывания к сильным и подъедания объедков с их стола), сдерживать от процесса всеобщего договорняка могут только какие-то принципиальные разногласия, и то не всегда.

59 минут назад, anvin2 сказал:

к сожалению, практика показывает, что против сильных не объединяются, а идёт обратная ситуация (подмазывания к сильным и подъедания объедков с их стола), сдерживать от процесса всеобщего договорняка могут только какие-то принципиальные разногласия, и то не всегда.

ну вот чего-чего,а принципиальных разногласий тут хоть отбавляй и это факт)

2 часа назад, anvin2 сказал:

а вот это что ни на есть самая правда((

сражаться могут только 3 корпы П2В, ЧСВ и Меки…все, остальные где-то яички потеряли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

сражаться могут только 3 корпы П2В, ЧСВ и Меки…все, остальные где-то яички потеряли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Остальные зергают сшибают дронов на маяках. Им некогда т.к. время деньги, моники, веспен и минералы  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

а вот это что ни на есть самая правда((

Сами собирают всех сильных в одни корпы,  не желают брать “нубасов”  в корпы и обучить их…

После этого писать,  что корпы другие потеряли яички…

Шла хз какая серия рофлов от папок СК, в которых они гордятся нагибом над рандомом и жалуются что с ними никто не желает играть.

Но виноваты в этом ведь разработчики, они ж не запретили всем сильным игрокам быть в паре корп.(такое огромное кол-во сарказма)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Сами собирают всех сильных в одни корпы,  не желают брать “нубасов”  в корпы и обучить их…

Шла хз какая серия рофлов от папок СК, в которых они гордятся нагибом над рандомом и жалуются что с ними никто не желает играть.

Но виноваты в этом ведь разработчики, они ж не запретили всем сильным игрокам быть в паре корп.(такое огромное кол-во сарказма)

Вот плюс товарисчу

Самое смешное - нет народу ! Негодуют потом они. А Разрабы надо чето делать ! Накажем всех !

1 час назад, makszaytsev сказал:

ну вот о том и речь,поэтому и предлагаю как корпам без яичек дать шанс,а упомянутая тройка никогда не договорится,да им и не надо…)

А что нет? Ну вот набрали мы в корпу народа, можно сказать с чата.
Кое как уломал сходить на БЗС, кое как одел их (по минималке им всё что мог продал, что у себя не было, на рынке взял и купил, передал).
Ну и толку то? 
1 бой - фарм нас, 2 тоже самое, 3… Я сгораю, но стараюсь их не сильно ругать (уровень всё таки), а у них пропадает полное желания ходить в режим, где нет шанса. Где за тобой просто гоняются после скручивания Ком рубки. Всей командой.
Если уж меня спрашиваю какие есть еще клавиши управления кораблем, и у меня просто пропадает дар речи и я сижу минут 5 втыкаю в циферки монитора с лицом Пикачу.

Вот и возникает вопрос, у кого из нас есть эти самые яйца? У вас, которые топчиком собираются или у нас, с бору по сосенке собранные и учащиеся играть?

4 часа назад, makszaytsev сказал:

кто мешает сформировать крыло…имхо в свое время, когда допустим я собирал крылья, мне наоборот был не интересно идти к самым сильным, а наоборот был заинтересован, чтобы противоположнывй коллектив дольше пробыл и мне было с кем сражаться…потом мне это надоело и я уже пришел к другому челвоеку

кто мешает скаутить сразу целое крыло, а не пилотов по одному

в П2В как раз таки и есть оч маленький коллектив, там больше 100 человек никогда не бывает о_О…ибо как ты и говоришь, зачем всех брать в корпу…плюс зачем брать кол-во и не использовать( 

те же Меки, это довольно молодой коллектив по сути, им никто не помешал взять и объедится в одном месте и надрать задницы половине СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а какие там критерии набора???и кст есть ещё одна корпа,но к счастью они на бзс не ходят,а то бы досталось всем)))

1 час назад, Vector_Armado сказал:

те же Меки, это довольно молодой коллектив по сути, им никто не помешал взять и объедится в одном месте и надрать задницы половине СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если мы пойдем по игрокам данной корпы, боюсь фраза “молодой коллектив” станет огромным преувеличением и если будет отражать, то только лишь время создания корпы (хотя и так она очень старая). Так что мимо.
Тот же Астро, выходец из Dwarf*ов (а сколько там еще было корп, одному ему известно), что как бы не делает его молодым.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

кто мешает скаутить сразу целое крыло, а не пилотов по одному

Чтоб наскаутить целое крыло, нужно найти игроков желающих играть в данный режим. И готовых тратить время на слегка бессмысленное проведение времени. 
И дальше их уже обкатывать, опять же тратить время, за которое они получат - целое ничего! (Вау ресурсы, если захватить сектор!)

Время идет, а проблемы остаются все теми же. Просто потому что как такового решения у этих проблем нет. 

По крайней мере за то время что я в игре, ни одно из решений не оказалось панацеей. Просто потому что онлайн игра не имеет уровня сложности. Точнее уровень сложности тут динамический. А с другой стороны, у каждого игрока есть свой предел уровня сложности. При превышении данного параметра, играть ему становится не интересно. И он либо искусственно старается его занизить (пытаясь играть с ботами, ливая из боя  и прочее), либо перестает играть в том режиме где уровень сложности превышает его допустимый предел. 

Больше чем уверен, что многие играя не раз задавались вопросом: -Почему ММ считает что я топ игрок? Я же всего лишь среднячек… То есть уровень сложности игры для вас повысили, а вы с этим в корне не согласны… 

Вот этот размытый уровень сложности, когда игрок еще психологически не готов перейти на сложность по выше, а его уже туда силком затаскивают, и есть одна из серьезнейших проблем игры. 

а вот были бы корпы в ом,у нас есть пример перед глазами,как проходит вторжение аленей и идёт % захвата и защиты лок,включая имеющиеся строения,только аленей заменяем на крыло владельца и пвпэшат с претендентами,колво,время,а так же роль дрэдов можно оговорить…

В 17.04.2020 в 07:41, anvin2 сказал:

хочется гарантий - собирайте своё крыло

а как быть в порталах

где нет крыльев?

боты позволяют более слабой команде хоть какие-то очки набирать

эт каким образом?

главное при этом не портить бои ливами, а это дело участилось, придётся видимо настраивать автоматику - чтобы отлавливать тех - кто так часто делает.

сделайте более адекватным ММ

и ливы пропадут (или будут крайне редким явлением)

13 часа назад, dpapl сказал:

и кст есть ещё одна корпа,но к счастью они на бзс не ходят,а то бы досталось всем)))

Не упоминай корпорацию Grand всуе ибо кара грядёт ! 

13 часа назад, dpapl сказал:

а какие там критерии набора???

В которую из них ? 

4 минуты назад, Black5Raven сказал:

Не упоминай корпорацию Grand

А чего в грандах такого!? я просто не в курсе корпоративных тёрок.

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

А чего в грандах такого!? я просто не в курсе корпоративных тёрок.

Ничего на самом-то деле. Просто шутка о их количестве, что позволит им сметать всех в корп. войнах и тд. просто за счёт огромного онлайна.

5 минут назад, Black5Raven сказал:

Не упоминай корпорацию Grand всуе ибо кара грядёт ! 

В которую из них ? 

а причём тут гранды,там волки поматёрее есть и набор в любую из тех корп не для всех и стоит ли потом удивляться,имея сотни корп,они являются мясом для них)

13 минуты назад, STIL93 сказал:

эт каким образом?

Да никаким на самом деле. Бот вылетает, его срезают быстрее пары секунд -25 очков и через пару десятков секунд он снова привлечет своё внимание. Приближая вашу команду  к сливу.
Только если успеть свернуть все модули пока убивают этого бота, но за пару секунд - это из области фантастики.

Я хз в чем смысл таких балансных боёв: когда минимальный бой 5 на 5 и в одной команде 5 рандомом, а в вашей 3 бота и сквад из вас двоих(сокорпов). 
В чём трудность докинуть нам 1 рандома и сделать бой 3 на 4 (игроки) и у нас 2 бота а у них 1?

Кстати, я так понял ММ на Порталах и БЗС связан да? Только в первом случае он не использует ботов (но так же ниже плинтуса балансирует, или делает вид?), а во втором просто собирает команды с ботами на отвали.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я хз в чем смысл таких балансных боёв: когда минимальный бой 5 на 5 и в одной команде 5 рандомом, а в вашей 3 бота и сквад из вас двоих(сокорпов). 
В чём трудность докинуть нам 1 рандома и сделать бой 3 на 4 (игроки) и у нас 2 бота а у них 1?

Кстати, я так понял ММ на Порталах и БЗС связан да? Только в первом случае он не использует ботов (но так же ниже плинтуса балансирует, или делает вид?), а во втором просто собирает команды с ботами на отвали.

эт все ради статистики

чем больше игроков с бою (даже  боты учитываются. если правильно понимаю)

чем быстрее соберется бой (собрать как попало. главное быстро)

чем быстрее закончится бой (чтоб начался новый. по этому НАГИБ.)

тем и лучше для статистики

а нам любят статистику в глаза тыкать

мол смотрите. все ок

статистика агонь (все остальное вам кажется)

увеличение работы ММ ( для более сбалансированных боев)

отказ от ботов (снизит общее число )

только ухудшат хваленую статистику