Незаконный фарм ресурсов!

Здравствуйте! Почему на БЗС такая несправедливость? Игроки специально запускаются с ботами и фармят свыше 100 монокристаллов, 100 ксенокоисталлов и других ресурсов в день!!!
 Как это делается: большая корпорация, например AoWar, выбирает регион Америка (чтобы наверняка никто из игроков не попал против, так как в Америке спят в это время) и запускается по одному игроку, вечером на т5. В итоге через 5 минут поиска игра закидывает их в одну группу, а против них подбирает ботов. Здорово не правда ли? Таким образом корпорация (с игроками, которые не умеют играть), играя с ботами, наваривая на халяву очки влияния, держит пол галактики и качает, незаслуженно, уйму ресурсов. А попав против игроков, они ливают из боя. Другие честные игроки чисто физически не могут их догнать и отбить сектор. И где справедливость? Это все таки БЗС (бывшие лиги) или незаконное ПВЕ? Это по сути поиск уязвимостей в игре и использование их с целью обогащения. А почему другие не могут также, да потому что нужна огромная корпорация с большим онлайном, чтобы такое проделывать, да и не все знают, про такие махинации. Я считаю это вообще читерство какое то. Сделайте пожалуйста с этим что-нибудь, может поиск боя 45 минут сделать, как раз на один бой и хватит.

Понимаю от чего припекло!) Кто то играет честно, а кто то только и умеет через уязвимости в сестеме, так как на большее они не способны! Хотя моников можно нафармить дня за 3-4 полный склад при желании! Ну не умеют такие личности вести честную игру! Хотя игрой и не запрещено так делать! Но все идет к тому что битвы за сектор возможно в будущем будут в оме, а нынешний режим будет просто битвой дредноутов! 

игроать против ботов не запрещено, приходите и делайте так-же (хотя при этом боты не понадобятся)

А вот умышленный выход из боя - надо фиксировать, при повторении нарушения - длительный бан.

Я подниму вопрос об автоматической фиксации выхода из боя при наличии других игроков в бою и накопительном эффекте за подобные действия (но тут надо понимать, что в другом регионе просто может связь работать гораздо хуже и не 100%, что эти ливы умышленные)

1 час назад, anvin2 сказал:

что в другом регионе просто может связь работать гораздо хуже и не 100%, что эти ливы умышленные)

А есть ли способ с вашей стороны определить специально игрок покинул бой или из за пингов и разрывов связи?

Только что, Argon_Praim сказал:

А есть ли способ с вашей стороны определить специально игрок покинул бой или из за пингов и разрывов связи?

Иногда из-за сети меня выкинув с боя не пускает в него. Нет предложения зайти и продолжить. Просто мигающий ангар. 

Вот и получится что я спецом ливнул с боя, хотя пошёл играть звеном и был лидером звена. И бой победный.

1 час назад, anvin2 сказал:

Я подниму вопрос об автоматической фиксации выхода из боя при наличии других игроков в бою и накопительном эффекте за подобные действия (но тут надо понимать, что в другом регионе просто может связь работать гораздо хуже и не 100%, что эти ливы умышленные)

Как такие случаи отделять?

это почему же нельзя размещать скрин с вылетом на рабочий стол,причём вполне уместный или такой проблемы не существует?особенно если вы собираетесь наказывать…

1 час назад, Argon_Praim сказал:

к сожалению нет, игрок же может просто кабель сети выдернуть

Пока обсуждаем, мне бы хотелось при повторном случае в течении дня - предупреждать, при 3м - блокировать вход в очередь минут на 10… просто чтобы не было смысла так делать специально, а если у кого-то реальные проблемы со связью - то будет время на то,чтобы они починились (в конце концов, другие игроки тоже не виноваты - что у кого-то связь плохая)

6 минут назад, anvin2 сказал:

к сожалению нет, игрок же может просто кабель сети выдернуть

Пока обсуждаем, мне бы хотелось при повторном случае в течении дня - предупреждать, при 3м - блокировать вход в очередь минут на 10… просто чтобы не было смысла так делать специально, а если у кого-то реальные проблемы со связью - то будет время на то,чтобы они починились (в конце концов, другие игроки тоже не виноваты - что у кого-то связь плохая)

Как вариант:

1 раз предупреждение

2 раз блокировка на 5 минут

3 раз блокировка на 10 минут

4 раз блокировка на 15 минут

и т.д.

Но нужно чтоб в бой можно было вернуться всегда, у меня было что после разрыва соединения в бой вернуться не возможно, не было сообщения о возврате в бой.

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) (Нажатие кнопки покинуть бой отслеживать && Если сделали так - карать) || (Закрытие процесса в винде можно отслеживать, если в бою находишься в это время. Далее: если процесс был закрыт в бою и не по причине краша клиента - то писать в лог. При заходе на сервер отправляем серверу данные из лога и вуаля - получаем банан, если вели себя плохо до этого). Единственное, что мы не отследим - это отключение роутера/выдёргивание провода из порта… это да

Альянсы мертвы, а их методы продолжают жить. Прелестно. Лив из боя через “покинуть бой” может лишать большого объема влияния корпорацию (в разы больше, чем может принести пилот), чтобы он стал в значительной степени невыгоден. То же самое, если игрок выдернул кабель, зашел в игру, в течение минуты-двух игнорировал “вернуться в бой”.
Бтв, даже если это и будет реализовано + сработает, люди просто будут сидеть в текстурах бревна или бегать по краям карты. Ничего не изменится фактически.

Можете, в принципе, летать порталы. Вас там будут рвать на запчасти игроки, которые пострашнее имболетов и прочего населения бревен, но зато даже аовары не способны зергом пробивать сектора на постоянке, да и геймплей более понятный.

вот из за таких аутистов и страдает потом баланс…надо их отсеивать на старте игры, иначе это не закончится никогда(

21 час назад, Xenkok92 сказал:

большая корпорация, например AoWar

Аовары не корпорация, а куча зергов. 

1 час назад, Black5Raven сказал:

Рой

4 часа назад, Black5Raven сказал:

3 часа назад, Neltharaku сказал:

Рой

балласт

шайка