После последнего обновления не можем прыгнуть крылом в одну систему

Здравствуйте!

Сегодня собрались на мокрицу крылом, итог - 3 человека из 8 не смогли попасть к нам в локацию, их постоянно кидало

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Невозможно крылом попасть на мокрицу |
| Что вы ожидали увидеть | До последнего обновления - что мы крылом можем зайти на мокрицу. |
| Условия воспроизведения проблемы | Прыгнуть крылом в систему Артуга, Землю мечты |
| Подробности о проблеме | Не получилось ни через врата ни за иридиум. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 20:15 |

в отдельную, пустую.

10 часов назад, Askalder сказал:

Подробности о проблеме

Надо логи и, желательно скриншоты.

Если проблема повторяется, пожалуйста, предоставьте их.

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197388)

Логи скинул

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197389)

Сегодня опять повторилось. Игрок с ником RusAllo4ka не смогла прыгнуть с нами на сервер (все остальные попали), зато мы к ней после убийства мокрицы попали в полном составе.

Так же хочу добавить, что обнаружилась еще одна серьезная проблема. У меня в настройках выставлен приоритетный регион Россия, но меня почему-то постоянно закидывает в регион Америка, где пинг выше 170. Никакие перезаходы или обновление динамического IP не помогают. Приходится просить кого-то из сокорпов что бы провели на сервер с низким пингом. Причем им приходится проводить по одному, каждый раз добавляя по одному в группу, после того, как зашел в локацию ОМ (ЛЮБУЮ), человека кикают из группы и принимают следующего желающего.

В 18.04.2020 в 02:34, Askalder сказал:

У меня в настройках выставлен приоритетный регион Россия, но меня почему-то постоянно закидывает в регион Америка, где пинг выше 170

Приоритет работает для PvP боев

В 16.04.2020 в 22:26, Askalder сказал:

3 человека из 8 не смогли попасть к нам в локацию

Принято как SC-113508