вибраниум,берилиум,лезортиум…)
5 минут назад, dpapl сказал:
берилиум
дык был же уже
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
дык был же уже
и лезортиум был,зато знаем где он есть и из чего строить сферу)
41 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Дырокол для планет 
а я предлагал больше модулей для эсминца … 
28 минут назад, Razor127 сказал:
а я предлагал больше модулей для эсминца … 
увы, это не для эсминцев, а для дредов/авианосцев
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
увы, это не для эсминцев, а для дредов/авианосцев
возможно… но нам на них полетать дадут ещё не скоро 
Бредовая концепция для дивера от слова совсем даже не буду объяснять почему) Если сегодня неделя бредовых идей то могу приложить знатный багаж безумных идей для тактических(авианосных/дронных) эсминцев и тяжелых эсминцев.
5 минут назад, Argon_Praim сказал:
Если сегодня неделя бредовых идей то могу приложить знатный багаж безумных идей для тактических(авианосных/дронных) эсминцев и тяжелых эсминцев.
Жги… 
10 минут назад, Argon_Praim сказал:
Бредовая концепция для дивера от слова совсем даже не буду объяснять почему) Если сегодня неделя бредовых идей то могу приложить знатный багаж безумных идей для тактических(авианосных/дронных) эсминцев и тяжелых эсминцев.
а давай,пусть будет 3 в 1 и будет называться крейсер…)
7 минут назад, dpapl сказал:
будет называться крейсер…)
ты опять с козырей ходишь… 
3 часа назад, dpapl сказал:
а давай,пусть будет 3 в 1 и будет называться крейсер…)
Для данной темы есть отдельнная игра называется дредноут.Там палок нагибалок хватает с лихвой,но там все на тяжах.У нас же не прокатит такой вариант.
53 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Для данной темы есть отдельнная игра называется дредноут.Там палок нагибалок хватает с лихвой,но там все на тяжах.У нас же не прокатит такой вариант.
нет такой игры)
3 минуты назад, dpapl сказал:
нет такой игры)
Странно значит загугли игру дреддноут просто ради интереса.Сегодня сам случаино нашел игру смотря ютуб.
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Странно значит загугли игру дреддноут просто ради интереса.Сегодня сам случаино нашел игру смотря ютуб.
да нечего странного,она загнулась едва успев зарелизиться,да там собсна и не про коцмас)
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Там палок нагибалок хватает с лихвой,но там все на тяжах.У нас же не прокатит такой вариант.
там это тож
не прокатило))
Ща с новой обновой еще подвезут, новых, приколов))) Обещают новый дальник и не толькло)