вибраниум,берилиум,лезортиум…)
5 минут назад, dpapl сказал:
берилиум
дык был же уже
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
дык был же уже
и лезортиум был,зато знаем где он есть и из чего строить сферу)
41 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Дырокол для планет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
а я предлагал больше модулей для эсминца … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
28 минут назад, Razor127 сказал:
а я предлагал больше модулей для эсминца … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
увы, это не для эсминцев, а для дредов/авианосцев
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
увы, это не для эсминцев, а для дредов/авианосцев
возможно… но нам на них полетать дадут ещё не скоро ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Бредовая концепция для дивера от слова совсем даже не буду объяснять почему) Если сегодня неделя бредовых идей то могу приложить знатный багаж безумных идей для тактических(авианосных/дронных) эсминцев и тяжелых эсминцев.
5 минут назад, Argon_Praim сказал:
Если сегодня неделя бредовых идей то могу приложить знатный багаж безумных идей для тактических(авианосных/дронных) эсминцев и тяжелых эсминцев.
Жги… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
10 минут назад, Argon_Praim сказал:
Бредовая концепция для дивера от слова совсем даже не буду объяснять почему) Если сегодня неделя бредовых идей то могу приложить знатный багаж безумных идей для тактических(авианосных/дронных) эсминцев и тяжелых эсминцев.
а давай,пусть будет 3 в 1 и будет называться крейсер…)
7 минут назад, dpapl сказал:
будет называться крейсер…)
ты опять с козырей ходишь… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
3 часа назад, dpapl сказал:
а давай,пусть будет 3 в 1 и будет называться крейсер…)
Для данной темы есть отдельнная игра называется дредноут.Там палок нагибалок хватает с лихвой,но там все на тяжах.У нас же не прокатит такой вариант.
53 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Для данной темы есть отдельнная игра называется дредноут.Там палок нагибалок хватает с лихвой,но там все на тяжах.У нас же не прокатит такой вариант.
нет такой игры)
3 минуты назад, dpapl сказал:
нет такой игры)
Странно значит загугли игру дреддноут просто ради интереса.Сегодня сам случаино нашел игру смотря ютуб.
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Странно значит загугли игру дреддноут просто ради интереса.Сегодня сам случаино нашел игру смотря ютуб.
да нечего странного,она загнулась едва успев зарелизиться,да там собсна и не про коцмас)
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Там палок нагибалок хватает с лихвой,но там все на тяжах.У нас же не прокатит такой вариант.
там это тож
не прокатило))
Ща с новой обновой еще подвезут, новых, приколов))) Обещают новый дальник и не толькло)