Предлагаю ввести новый, уникальный, федеративный перехватчик диверсии 16 ранга, каких в игре ещё не было. По мимо нового уникально дизайна, у него должна быть повышенная живучесть, можно пожертвовать манёвренностью и ещё чуток уроном. Затем у него должен быть особый модуль, который устанавливается как вторичный, корпус или щит, куда то туда короче, работает следующим образом: когда летает в радиусе 3000 метров, все модули понемногу начинают дорожать в плане энергии, форсаж тоже дорожает, и назвать его можно как нибудь таинственно допустим Monopo Lia. Затем у него есть ещё один модуль в энергоблоке “Обнулитель” принцип его работы как у аварийки(кстати он с ней не совместим), значит работа его будет такой: когда у корабля становится мало корпуса, он моментально восстанавливает себе 100% корпус и 100% щита, но у него понижаются все резисты(и на корпус и на щит) на 50 единиц. И в заключении у него есть особое вооружение ракетного отсека, вот тут я предлагаю подумать публике, что это может быть, как свой вариант могу предложить новую Крылатую Ядерную Ракету наносит базовых 20к повреждений, обладает манёвренность 60 градусов(как кинетические ракеты у штурмовиков), но у неё есть один большой минус, она может сломаться - не взлететь или взорваться при взлёте, или при её успешном попадании во вражеский корабль ничего не происходит. Думаю тут можно ещё дискуссировать на тему какими модулями мог бы обладать , главное чтобы все модули были уникальными, ни каких аналогов.
Все имена и события в произведении вымышленны, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность)))
если автор с РФ, то мб за ним уже выехали))
5 часов назад, Sentinel28177 сказал:
значит работа его будет такой: когда у корабля становится мало корпуса, он моментально восстанавливает себе 100% корпус и 100% щита, но у него понижаются все резисты(и на корпус и на щит) на 50 единиц
Нам так мало в пвп неубивашек. Дайти еще…
Спробуй ще, ТС.
Пост носит провокационный характер, п3.1 Правил.
Ещё один дивер, куда тебе? Попа слипнется
Это больше похоже на разведчика, нежели диверсию, ибо у него уникалки на минус резисты присутствуют а про ракеты забудь, они либо акционные(на опр. период времени), либо для всех кораблей такой роли
20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ещё один дивер, куда тебе? Попа слипнется
Это больше похоже на разведчика, нежели диверсию, ибо у него уникалки на минус резисты присутствуют а про ракеты забудь, они либо акционные(на опр. период времени), либо для всех кораблей такой роли
тут вообще то не про перехваты,не понимаю кто эту тему пропустил,чисто поржать или как?)а то ведь может заинтересовать компетентные органы))
Стоп. А как это в предложениях прошло? Тут же предмодерация. Вроде как…
46 минут назад, TOBURETKA сказал:
Стоп. А как это в предложениях прошло? Тут же предмодерация. Вроде как…
там похоже на премодерке бот сидит уже тоже)
Может лучше развед голдовый “проект 2020” 17 ранга с пушкой “обнулятор” которая при Крит уроне отправляет в КД всё ( активки /аварийку/абилку/импланты цели); спец абилкой "No- фьючерс " обращающая работу спец модуля против цели или меняющая параметр обратно (ну тип дроны инжа стреляют по нему, а если его заюзают отнимет у окружающих щит вместо регена); ракетой “nCovid-19c” заражающая всех вокруг пожирающим нанодронами , активным модулем “Апчхи” ввергающих все в панику ( и эффектным звуком чиха).
чего только от вынужденного безделья не придумаешь)
18 минут назад, dpapl сказал:
чего только от вынужденного безделья не придумаешь)
Эх мне бы недельку от работы отдохнуть, я бы такой дичи напридумывал … ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Ну раз пошла такая “пьянка”… а можно мне пожалуйста такой “кораблик”:
6 минут назад, Glavnook сказал:
Боюсь “Starkiller Base” не влезет в Star Conflict … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
16 минут назад, Glavnook сказал:
Ну если размером с Кальтроп мм я бы захотел. И Куб Боргов хочу. И пирамиду хочу.
13 минуты назад, Razor127 сказал:
Боюсь “Starkiller Base” не влезет в Star Conflict … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
да что там старкиллер,семачки,вот сфера дайсона это дааа)
19 минут назад, KotMypkot сказал:
Ну если размером с Кальтроп мм я бы захотел. И Куб Боргов хочу. И пирамиду хочу.
я так понимаю по размеру они должны идти на уменьшение … и прятаться друг в друга как матрёшки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну а что, можно и такую хрень забацать
типа три луча в один мощный … ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
4 минуты назад, Razor127 сказал:
типа три луча в один мощный … ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Дырокол для планет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)