минуточку внимания

немного опоздал

но все же

ровно 5 лет назад (уже немного больше)

мы потеряли один из лучших режимов

пускайте скупую слезу

и идите дальше по своим делам

спасибо за внимание…

Помянем

Не чпокаясь

тогда не было эсмиков, были адаптивки и ручники ;(

пилотов в игре 1? всё ещё может быть)

*поставила свечу и вытерла скупую слезу*
Хотя плюс тех времен был не в самом режиме, а в отсутствие казуального геймплея, наличия не малого количества скилового комьюнити. 
Сам режим имел столько ж веселых штук, как пачки скиловых корп бежали на одну сторону дабы не пересекаться и фармить рочей. 
Но так как скилачей да и народу было больше, это ощущалось не так сильно. Как на введенных впервые лигах.

Положил цветок на могилу старого бзс) Эх а ведь в 2014 мечтал как на крышке с деструктором буду нагибать там,но увы времена поменались и крышки с деструктором на 3 раза порезали как и все остальное вместе с бзс.

Э нет врёте-не видел я никакого старого бзс-а меж тем ровно вчера как 5 лет прошло с даты моей регистрации.

7 часов назад, STIL93 сказал:

пускайте скупую слезу…

Не жалко, что тогда что сейчас все желали фарма тех, кто слабее. Но тогда это упирается в умение играть и сыгранность.  А сейчас слегка нивелировалось упрощением геймплея и имбо кораблями.

Ну и да, плоды того “баланса” восходят до сих пор. 

Надо памятник ставить двуличию игроков. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Двуличность игроков и неопределенность разработчиков вот семена что знатно порушили старконфликт и сейчас на наших глазах к этому идет кроссаут.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Двуличность игроков и неопределенность разработчиков вот семена что знатно порушили старконфликт и сейчас на наших глазах к этому идет кроссаут.

лезорт не допустит)

14 минуты назад, dpapl сказал:

лезорт не допустит)

так же как и тут не допустил)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Не жалко, что тогда что сейчас все желали фарма тех, кто слабее. Но тогда это упирается в умение играть и сыгранность.  А сейчас слегка нивелировалось упрощением геймплея и имбо кораблями.

Ну и да, плоды того “баланса” восходят до сих пор. 

Надо памятник ставить двуличию игроков. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ало-какого фарма кто желал?я не желал никада никакого “фарма”.я желал лишь играть и растить свой скил.по честному.я не желал никада никаких имб,никакого гринда.никаких ящиков и вот этого вот всего.даж крафтовых кораблей по сути не желал-мне и без этого было неплохо.что не мог своими кривыми клешнями достичь-пытался нивелировать тактикой и сыгранностью.иногда даж получалось.было весело.было чо вспомнить,к чему стремиться.а щас чо?сиди как хомяк в колесе и подставив утку под кресло с дырочкой гринди в пве.отета да.отета прогресс.

эх… было бы круто поиграть в то старый СК, который с ручниками… ещё до эсминцев… задолго до зелени и всяких там 16-17 рангов… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

13 минуты назад, Druche сказал:

так же как и тут не допустил)

поделили сферы влияния,но именно лезорт говорил про киберспорт в своё время,хотя прибыль важнее…)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Не жалко, что тогда что сейчас все желали фарма тех, кто слабее.

с чего такие выводы?

ты же тогда не играл 

32 минуты назад, dpapl сказал:

поделили сферы влияния,но именно лезорт говорил про киберспорт в своё время,хотя прибыль важнее…)

ну что там и кто говорил и что потом делал-вещи немного разные.диалектика в чистом виде короче)мы как то это обсуждали уже вроде приватно.

От старого БЗС люди получали то, что хотели. Маленький локальный киберспорт. Правда криворуким места не было там, как и равноправия сегодняшнего, что было огромным плюсом. Люди либо учились играть против сильной команды создавая свою, либо ныли на форуме об ущемлениях прав на плюшки. Ну чтож, нытье победило. И все пошли есть зелень теперь. Кому мало зелени здесь, пошли набивать ее в себя по 2-му кругу еще в кросаче. Чет даже жалко теперь становится этих людей. 
Зато можно сейчас самим нам начать нытье и поговорить о том, как раньше было лучше, и какими мы были молодыми лет 5 назад.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)Молодыми! мне так сейчас хорошо в плане развития,но игра то что дергадировала напрягает и видать уже не какой халявой не спасти надежда только на кроссаут то что не загнется.