валерьянки перебрал)))
14 часа назад, CptMiller_Ekb сказал:
Поддерживаю петицию против них.
Пусть аргентум научится читать ники, и не обвинять других что он “ыыы неправильно написал пипец”
А Шахтёры пусть Вахтёрами не подписываются, ну что бы там всякие Аргентумы правильно читали.
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
старый баг, отхил зелёными кораблями фулл щита мгновенно. Ты там если эту зелень не шотаешь, то любой урон будет мгновенно отхилен. В багах было много раз.
интересно, откуда он вообще такой взялся, ибо такого серьезного отхила щита у зелени ну нету от слова нигде
есть реген корпуса от реконструктора (только он может за пару секунд фулл сделать) но это только для корпуса
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
интересно, откуда он вообще такой взялся, ибо такого серьезного отхила щита у зелени ну нету от слова нигде
есть реген корпуса от реконструктора (только он может за пару секунд фулл сделать) но это только для корпуса
Есть баг у хилов, который уже год не могут поправить с отхилом щитов у инженеров при чём не только у элидиума
6 часов назад, Vladblodemag сказал:
Ещё 1 раз вы примените на меня пингопушку, и я спалю ваши фичифичи!
К чему эта ненужная интрига? Сказал “А”, говори и “Б”.
Скорее срывай покровы и обличай, фичи должны знать все.
1 час назад, PromptoArgentum сказал:
Есть баг у хилов, который уже год не могут поправить с отхилом щитов у инженеров при чём не только у элидиума
Год не могут исправить
Много случаев багоюза у п2в
Совпадение?не думаю
32 минуты назад, _Vans сказал:
Год не могут исправить
Совпадение?не думаю
P2W должно править что ли?
4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
-
хз, я летая на Тарге сделал для себя такой вывод, что проще ее не отхиливать, а тупо не давать пробить…поэтому под большой фокус, особенно в тиме мог юзать мультифаз, но делал это на крист.голоде, чтобы просто мог подлететь к противнику и забрать свой отхил в 750 для дороги назад…а под резистами + 2 боевых щита дают все что тебе нужно
-
в инжами баг поищи на страницах форума, Хаос его же и оформил вроде баг репортом
-
потери пингов бывали на БЗС, я чаще наблюдал, когда у противников была Зета, так что имхо, непонятно кто юзает это намеренно, а кто просто играет в СК, а баги лезут о_О…а учитывая что Рони часто ходит в тим.режимы, то и не удивительно что на них баг и воспроизводятся, если это вообще баги, а не просто быстрые убийства командой о_О…да и посудите сами, смысл багаюзить вообще, если ты идешь поиграть, а во-вторых смысл багаюзить на Владе, если они его итак убить смогут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) особенно Шаган) он итак половине сервера может лица сломать, имхо
34 минуты назад, Ronery сказал:
P2W должно править что ли?
Хотя б поделились чтоли)
А я своими читами поделюсь)
а что-то похожее у аленей из жука,особенно у дивера,генератор убил осталось % 30 корпуса,чуть подождал,полетел на следующий,те начинают лупить и у тебя уже фул корпус,а человечишки афигевают)
9 часов назад, Argon_Praim сказал:
Уже была подобная тема где некоторые игроки(не ясно там были они или совпало так) умудрялись создавать вокруг себя этакую область где при подлете к ним резко росли пинги.
хз, это не доказать, сам на такое попадал не единожды, правда в основном в ПВП, в последний раз вылилось в серьезные проблемы для ПК, с чем это связано хз. Причин для подобных приколов может быть куча и малая тележка
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
2 боевых щита дают все что тебе нужно
Теперь такая схема не сработает, увы, “модуль ставится только один”
34 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
2 боевых щита дают все что тебе нужно
Изменено 30 минут назад пользователем EtherWolf72790
К этому и так все шло) +одного тож с головой)
1 минуту назад, TenG сказал:
долго же оно шло,целых 3 года…)
3 минуты назад, dpapl сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
долго же оно шло,целых 3 года…)
Не все сразу) До этого значит все было в пределах нормы)
6 минут назад, TenG сказал:
типа об этом не говорили с самого начала и вот рак на горе всё же свистнул)
8 минут назад, dpapl сказал:
19 минут назад, TenG сказал:
типа об этом не говорили с самого начала и вот рак на горе всё же свистнул)
Ну, до этого не было спецгруппы от игроков)
4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
ну я до вх на ней летал, до аппа…их хватало…сейчас апнули Таргу, так что мб другой фит какой
…в любом вале сейчас я наверное туда воткнул бы адаптивку или статический щит, но тогда заметно хп снимается
16 часов назад, _Vans сказал:
Год не могут исправить
Совпадение?не думаю
Багоюз есть у всех хиловодов, так же данный баг был замечен у пилотов корпорации Мек, создаётся вопрос: Нам что не летать на инженерах? (нам - всем игрокам)
14 часа назад, TenG сказал:
хз, это не доказать, сам на такое попадал не единожды, правда в основном в ПВП, в последний раз вылилось в серьезные проблемы для ПК, с чем это связано хз. Причин для подобных приколов может быть куча и малая тележка
А можно пожалуйста логи и в баг репорт?