Раскрыта великая тайна пейтувинов.

Сегодня  просматривал свои скриншоты. Наткнулся на такой. Как видим,  шаган своим шаманством и фразой умри вызвал мне 7952 пинг, притом до этого пинг был 10. Так что если вы жалуетесь на плохой пинг, то знайте- это его пейтувины портят :). Поэтому во имя общего блага, предлагаю сжечь колдуна-конкурента.

Поддерживаю петицию против них. 

Пусть аргентум научится читать ники,  и не обвинять других что он “ыыы неправильно написал пипец”

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Деза без ремок, с дагнайтом… Соглашусь с Шаганом и его высказыванием.

Ох уж этот шаман.

Я так и знал что с ним не все чисто.

Ничего не докажите ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 часа назад, Ronery сказал:

Ничего не докажите ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

…говорил джордано бруно перед сожжением)

5 часов назад, Ronery сказал:

В СК,  напоминаю, действует презумпция виновности.  

И доказывать свою невиновность должен обвиняемый.

Так что осторожнее с такими фразами. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Деза без ремок, с дагнайтом… Соглашусь с Шаганом и его высказыванием.

Враги на деле от такого люто шугаются. И не понимают. Ну только благодаря этому мы тайну пейтувинов и раскрыли. А иногда я и более безумные вещи делаю, но о них промолчу здесь.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

иногда я и более безумные вещи делаю, но о них промолчу здесь

Варпаешся при начале бзс и умираешь от ударок? И потом сидишь ждёшь кд 20 секунд?

В курсе, видели.

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Варпаешся при начале бзс и умираешь от ударок? И потом сидишь ждёшь кд 20 секунд?

В курсе, видели.

это тоже часть расследования)

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Враги на деле от такого люто шугаются. И не понимают. Ну только благодаря этому мы тайну пейтувинов и раскрыли. А иногда я и более безумные вещи делаю, но о них промолчу здесь.

Пытаешся на разведчике в ОМе грохнуть разрушителя тараном варпа?

Уже была  подобная тема где некоторые игроки(не ясно там были они или совпало так) умудрялись создавать вокруг себя этакую область где при подлете к ним резко росли пинги.

Руинери такой сидит в темке и такой"епта как они узнали это"

В п2в одни читаки и багоюзеры, взять того же чаоса который щиты поднимает мгновенно. Полюбому этот Шам(г)ан что то скрывает.

6 минут назад, _Vans сказал:

Руинери такой сидит в темке и такой"епта как они узнали это"

В п2в одни читаки и багоюзеры, взять того же чаоса который щиты поднимает мгновенно. Полюбому этот Шам(г)ан что то скрывает.

а вот с этим поподробней, ибо недавно встретился с аналогичной ситуацией, когда тарга за секунду с фулловыми щитами под плотным огнем выходит

да помниться на старых лигах подобное тоже было,своим скилом пинг давили,тот не знал куда податься)))

2 часа назад, makszaytsev сказал:

В курсе, видели.

Пинг привязан к врагам. Если враги слабые, то пинг в норме. Если враги сильные, то они могут фичи использовать на полную пока у тебя потери 100%.

9 часов назад, Ronery сказал:

а вас я попрошу промолчать, а то буду вас в фичеюзерстве обвинять! Потому что не раз замечал, как вы одним модулем (не буду говорить каким, но вы понимаете!) мне запрещаете аварийку,  им же  в момент каста сбиваете инвиз разведовский, хотя в этом самом модуле не прописаны такие чудеса. А теперь и пингопушку доказал. Ещё 1 раз вы примените на меня пингопушку, и я спалю ваши фичи! Бойтесь  ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)!

50 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

а вот с этим поподробней, ибо недавно встретился с аналогичной ситуацией, когда тарга за секунду с фулловыми щитами под плотным огнем выходит

старый баг, отхил зелёными кораблями фулл щита мгновенно. Ты там если эту зелень не шотаешь, то любой урон будет мгновенно отхилен. В багах было много раз.

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

Потому что не раз замечал, как вы одним модулем (не буду говорить каким, но вы понимаете!) мне запрещаете аварийку,  им же  в момент каста сбиваете инвиз разведовский,

Как же я ору… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)