Только что, STIL93 сказал:
3-4 месяца до адекватного состояния
Наглая ложь, тарга рвала все больше года, только появление тайкина заставило на него пересесть, потому что тарга с ним не могла справиться. Со всем может, а с этим - нет. Количество килов упало ~1,5 раз на релизном тайкине по сравнению с текущей той таргой. Не было бы выхода тайкина, ждал бы ты 2 года нерфа тарги, а беды бы она приносила куда больше
Я не играл на релизной тарге, может я и пропустил эти 3-4 месяца, но я точно менял сетапы после каждого нерфа и она оставалась имбой. А сейчас что уже все, не имба?
10 минут назад, STIL93 сказал:
тогда и писал бы
что некоторые перехваты
я тебе привел в пример перехватов, которые самым эффективным способом реализуют данную задачу, но она в той или иной степени доступна и другим. А возможно кому-то даже лучше, просто на нем пока никто не летает, как это было с найтом.
И в очередной раз, специально для тебя, персонально, повторяю: у тебя 4 слота, а кораблей сотни, нет никакого смысла играть на проходных кораблях, так же как и нет смысла балансить их. На это уйдет все время и ты все равно никогда не достигнешь результата.
Те самые 4 слота ты заполнишь самыми эффективными кораблями, которые отразят твою самую лучшую эффективность. А если ты так не делаешь и занимаешься самобичеванием, то это сугобо только твои тараканы в голове и без терапии это не исправить. Игрок который не играет эффективно, игнорирует это или не принимает - не игрок.
Посмеешься наверное над этим? Тогда возьмем любую карточную игру, все там играют от козырей/комбинаций чтобы выиграть.
А приведешь ли ты игру, в которой выбор не “меты” приветствуется и приносит свои дивиденды?
ЗЫ “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать что играешь на этом”, забывая что не я это придумал, что не в силах заставить соперников не играть на этом и делаешь то, что должен делать настоящий игрок.