А ты без *** попробуй!

Гинта все правильно говорит.

Гинта  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Нечего мне там укрощать, совершенно не важно что ты купил а что нет, ведь для получения значительного игрового преимущества сейчас можно, значительно сокаратить время фарма, купив набор. Что не сравнимо сравнимо со старой метой в которой ты гораздо проще получал все что нужно, и небыло такой колоссальной пропасти между игроками. Что по факту сводит вот на этот раз конкретно твой скилл игры к ЗЕРО как раз в тот момент когда ты убиваешь на тарге обычный кораблик. 

Да лол в старом был геймплей аркадного космосима, я мог летать по карте под обстрелом. А сейчас нет. Ведь из за кучи магических модулей это не представляется возможным. Вы говорите: - “что не чего не изминилось”, почему тогда я не могу взять перехват и пролететь хоть сколько то значимую дистанцию чтобы просто не отехать от непонятной мета магии? Я блин не хочу не чего сверх естественного. Я в 2014 купил игру в которой нужно было летать и стрелять, и были модули являющимся аналогом оборудования в некотрых космосимах которые не ломали сетинг(типа ик ловушек, ремонтных дронов и прочие), и учился в ней играть. А сейчас мне почему-то подсовывают урезаную мобу в обвертке эльфийского-тагро-космосима. С людьми которые не говорят что все ок и так и должно быть. Нет не ок, нет не должно.

18 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Ну во первых ЕСБ в сэтапе шароударок на турнирах не кто не побеждал, напомню вам, вы видимо забыли. Я там понимаю что все хотят чтобы их клан был топом из прошлого но топ там только 1.

при чем тут чсв и желание клана быть топ…я слова про это не сказал, это наверное ты свои уже “комплексы” на меня клеишь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
мы же говорим тут на чистоту…да, они были топ1 и никто с этим тоже не спорит. Это так сказать абсолютная истина. Я про мету…шариковые ударки и поворотики…хз, но когда я их освоил, то меня вообще перестали пугать вражеские ники…ибо поворотики были на столько имбовы, что умирали только Киркоровы)

просто в ЕСБ была команда таких “имболетов”, как сейчас называют людей…да и не думаю я, что если бы их коллектив веврнулся, то они сильно отказывались бы в рандоме гонять на новых кораблях и сущностях…как выше Синьор написал, глупо летать неээфективно.

Многие сейчас напишут, раньше мол скилл был…какой? шариковые поворотиковые ударки? зажимной гаус и позитрон с двойным прострелом? лазеры на пол карты? неубиваемый рэб на ручниках? разведики 700 прямолеты, атакующие налетами…или вспомним аварийку на 2+ секунды, или 8 имплант, который давал неуяз к контролю на 7 секунд, уже и не помню…или крышки с 3 адаптивами без штрафов за стак и непробиваемыми резистами, что 3 ударки на озверине порой не могли такую фед крыху Келя под хилом вынести. Или может вспомним про хила с постоянно работающими аурами и хилящими олл тайм. 

Так что, что сейчас Сеньору не напишут “ты оч хороший игрок”, так же и былым есбшникам…им обоим во все времена напишут гадость или обвинят в читерстве

3 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Да лол в старом был геймплей аркадного космосима, я мог летать по карте под обстрелом. А сейчас нет. Ведь из за кучи магических модулей это не представляется возможным. Вы говорите: - “что не чего не изминилось”, почему тогда я не могу взять перехват и пролететь хоть сколько то значимую дистанцию чтобы просто не отехать от непонятной мета магии?  

брехня, летается и живется…на перехватах кстати дольше остальных живешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
разницы сейчас и тогда…что сейчас много эльфийзма как ты говоришь, тайминги и воздействия которых нужно запомнить…а это раза в 3-4 больше, чем было тогда. Так что пока вы противитесь новым сущностям, другие перестали причитать и выучили их…поэтому они могут летать под фокусом и сейчас. 

Каким словом можно назвать выученные тайминги и механику новых модулей? Имболет?

Проснитесь мы не нужны  ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)им сами знаете коми им нужны  пве раки по этому я тоже ушёл… все споры бесполезны.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

брехня, летается и живется…на перехватах кстати дольше остальных живешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
разницы сейчас и тогда…что сейчас много эльфийзма как ты говоришь, тайминги и воздействия которых нужно запомнить…а это раза в 3-4 больше, чем было тогда. Так что пока вы противитесь новым сущностям, другие перестали причитать и выучили их…поэтому они могут летать под фокусом и сейчас. 

Каким словом можно назвать выученные тайминги и механику новых модулей? Имболет?

Боже я не знаю как можно сравнивать мету в которой ты летаешь постоянно потдерживаешь скорость, и маневрируешь, с тем что ты летишь по прямой и пожимаешь модули чтобы не умереть от постоянного аое и тилита.  

И вообще если в 2014 люди на почему то единогласно выпили А1MA с которым я нечего не умеющий просто выжигал топ перехватов до аварийки, и пришлось учится стрелять. А сейчас тилитная ударка и пожалуйста. То есть получается вы эволюционировали в сверх людей за 6 лет так что ли?

Я официально заявляю - мы в тупике. Причина: надо в чем-то обвинить, потому что “так нельзя”.

23 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Вы говорите: - “что не чего не изминилось”, почему тогда я не могу взять перехват и пролететь хоть сколько то значимую дистанцию чтобы просто не отехать от непонятной мета магии?

Меня последние года 2 ,наверное, обвиняют в том что я на разведках летаю.

Чтобы не отъезжать, тебе Вектор вон объяснил, запоминай сетапы и следи за их КД а не лети бездумно до первого заграда с лучами добра. Не лезь под крышку, жди, нападай на заграда после того как он прожался или не сможет уйти. Игра намного сложнее чем тебе кажется, если ты за ней не успеваешь, то тебе не стоит брать перехвата.

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

Ситуативно, но в моем случае это так.

Только что, _Senyor_ сказал:

Я официально заявляю - мы в тупике. Причина: надо в чем-то обвинить, потому что “так нельзя”.

Меня последние года 2 ,наверное, обвиняют в том что я на разведках летаю.

Чтобы не отъезжать, тебе Вектор вон объяснил, запоминай сетапы и следи за их КД а не лети бездумно до первого заграда с лучами добра. Не лезь под крышку, жди, нападай на заграда после того как он прожался или не сможет уйти. Игра намного сложнее чем тебе кажется, если ты за ней не успеваешь, то тебе не стоит брать перехвата.

Ой боже же ж ты мой, пасиба за советы о великий. Только проблема в том что вы не в состоянии понять простую элементарную вещь, что до того момента пока вы не будете отыгрывать от “орудий и уклонения” в этой игре не будет не баланса не адекватного пвп. А как следствие и толики уважения к вашим навыкам, как у меня например осталось к Такамине. Хотя может это вам чуждо. Вы же не когда не договоритесь.

З.Ы.И не надо мне вспоминать про повороты, не вам судить их имбовость, особенно не тем кто не видел стрейфо нодачик. И я вам напомню кто сказал что нужно их убрать. Чего вы со своей “болансной” метой не когда не делаете. 

8 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Боже я не знаю как можно сравнивать мету в которой ты летаешь постоянно потдерживаешь скорость, и маневрируешь, с тем что ты летишь по прямой и пожимаешь модули чтобы не умереть от постоянного аое и тилита.  

И вообще если в 2014 люди на почему то единогласно выпили А1MA с которым я нечего не умеющий просто выжигал топ перехватов до аварийки, и пришлось учится стрелять. А сейчас тилитная ударка и пожалуйста. То есть получается вы эволюционировали в сверх людей за 6 лет так что ли?

кто тебе сказал, что вообще нужно умирать и кого ты собрался убить Тхилитом? его давно понерфили, все для чего он нужен, так это с магниткой для контроля как раз таки Тайкинов и заградов (чаще на БЗС, нежели в пвп)…а учитывая кол-во эскейпов Тайки, то из заграда с тяж.дроном и ударки, я отдаю предпочтение тилитной ударке

объсните мне пожалуйста, какая сейчас проблема в игре, а то я уже теряюсь)

1. Много аима, эльфийзма и еще прочей гадости, от которой легко умереть?
    или
  2. В игре много сейвов и люди неубиваемые становятся?

определитесь, ибо я не вижу проблем летать в клоузе и сейчас, хотя контроля до утра (впоминаем 2014 и деминишинг, когда кто-то в команде собирал фокус и разводил контроль вражеский, стакая себе иммунитет от контроля)…сейчас тоже самое, только опасаться нужно больше чем раньше (следно сейчас труднее выжить)

но почему в тоже время другие вайнят, что кого-то убить нельзя? о_О

да и кстати, я люблю разведы, но на Тайке нужно уметь летать…все кричат, имба, имба…сядьте на нее и покажите такой же результат. Я с удовольствием послушаю как все будут плеваться какой он картон…и в итоге на ней только будете соло пилотов выцеплять, а не как тут про тайку пишут - разрывать в клоузе и анигилировать вражескую тиму ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Проблема в том что вы настолько привыкли к мета игре что пытаетесь обяснить все мои притензи тем что в игре что то не так, какими то своим видиньем меты. Что я не так собираю каробли или что тайка какая то не убиваемая, что напроч потеряли суть самой проблемы. А проблема этой игры в том что ты не можешь убить на любом коробле любой другой корабль, то есть по факту в самом факте наличия меты. Что создает КОЛОССАЛЬНУЮ разницу между игроками, и убивает пвп геймплей. 

21 минуту назад, SuigintouGaKill сказал:

З.Ы.И не надо мне вспоминать про повороты, не вам судить их имбовость, особенно не тем кто не видел стрейфо нодачик. И я вам напомню кто сказал что нужно их убрать. Чего вы со своей “болансной” метой не когда не делаете. 

Гинта, на минутку в Дефты я и пошел, чтобы учиться у Таки тонкостям игры, хоть туда и не принимали вроде на тот момент  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) все его помнят и все у него многому научились
но может тебе напомнить, что и в стрефах была “фича”…при полете назад и работе адаптив? или фичи юзания разгона для опять таки адаптив, где ускорение было под 400 и в секунду менялось направление в другую сторону до максималки…все кто надо, все помнят…и историю нерфа и т.д.,…и да, его личный скилл с реакцией и игрой “Осу” …которая всем скилл попадания поднимала, кто ее юзал. Я тоже ее юзал, т.к. тогда было актуально попадать с основного оружия…в этом и суть, заниматься тем, что актуально на данный момент. 
Така уникален, он и мат.часть круто знал и стрелял неплохо…но самый его бонус был я считаю в позиционировании и таймингах смены позиций. Но он при чем тут? Просто мы до сих пор не можем свыкнуться или принять как таковую новую мету…даже мну, вроде и знаю новые механики, но ностальгия по прошлым метам присуствует. Я лишь спорю с тем, что нынешних игроков называют более анскиловыми…именно с этим я не согласен, сейчас в игре хватает трудностей, начиная от ММ и заканчивая эльфийзмом, возможностей убивать и выживать в разы больше, а информативность такая же как и раньше (точнее много “фич” всяких).

В этой игре позиционирование и тайминги всегда все решали…а не точность, пушки, модули и т.д., хотя они тоже важны. Это как с эсминцами Ниндзей…можно было упираться и скилом убивать их, летая на ударках, а можно было забарабанить, взять эсмы и уже Ниндзи становились не такими и злыми. Да вспомнить даже вскрытия некоторых фрегошаров. Приходит команда, дистанцируется от них, потом на последних секундах забирается 1 фраг и вуаля…я точно помню как это все было…и где тут скилом тем самым пахнет я не вижу? кроме скила тайминга и позиции

п.с. и да, о мете…она была, есть и всегда будет…и тут либо разработчики создают эту мету (как это обычно), либо игроки, как тот же Такамина со стрефобилдами. Мета есть всегда, хочешь ты этого или не хочешь. Мета - это лучший выбор, либо наиболее эффективный

“В этой игре позиционирование и тайминги всегда все решали” -для того чтобы убить парня в старом пвп первое что мне нужно было сделать это научится попадать по нему. А не как не тайминги и не позиционирование. 

Слишком большой поток твоего сознания, он не нужен чтобы понимать что то что происходит в сейчас это игра через модули. И мне достаточно просто отличить нормального игрока от “имбоюзера” имбоюзер не умеет нормально стрелять, все точка. А тайминги и позиционирования в обычном пвп, не командной игре, имело минимальное значение если у тебя был нормально зафичиный перехватик.

Да конечно в следующий раз когда очередного перехватоваода собьет тилитчик, или лазерщик с облученкой, да все дело в определенно в таймингах, ведь ели бы перехватовод смог заметить его раньше ото он бы успел бы среагировать и убится об ближайший астероид чтобы законтрить этот моразм. 

7 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

“В этой игре позиционирование и тайминги всегда все решали” -для того чтобы убить парня в старом пвп первое что мне нужно было сделать это научится попадать по нему. А не как не тайминги и не позиционирование. 

Ясно, игра стала слишком сложна для тебя.

Учиться стрелять с упреждением то? - я уже умел играть после Star lancer и Quake от 3 лица на Dream Cast. 

Ну ладно тебе на это больше времени надо было. Но и тогда это умение нефига не решало. ЕСБшники летали командой и их можно было но сложно развалить с бело-зелеными то модулями, а все остальные не были угрозой. Да и много чего я не знал в то время.

Помню только Дешка меня так запарил на прем перехватчике, но он делал ровно то же самое что и я сейчас и навык попадания тут не причем, все решали модули и КД.

Я летал в то время на дивере с 900+ и я не знаю по кому ты там попадал, но точно не по мне и все решало как и сейчас: КД на атаку, на отступление и на прохил, а ещё ядерки! Ядерки!! они все решали под суицид, как много за раз ими можно было забрать. а он про учиться стрелять надо было. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

29 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Слишком большой поток твоего сознания, он не нужен чтобы понимать что то что происходит в сейчас это игра через модули. И мне достаточно просто отличить нормального игрока от “имбоюзера” имбоюзер не умеет нормально стрелять, все точка. А тайминги и позиционирования в обычном пвп, не командной игре, имело минимальное значение если у тебя был нормально зафичиный перехватик.

Да конечно в следующий раз когда очередного перехватоваода собьет тилитчик, или лазерщик с облученкой, да все дело в определенно в таймингах, ведь ели бы перехватовод смог заметить его раньше ото он бы успел бы среагировать и убится об ближайший астероид чтобы законтрить этот моразм. 

магниткой тоже уже давно не убьешь никого…она нужна против инвизеров или чтобы сбить работу каких-то модулей защиты у врага

модули и тайминги были основой игры и раньше
догфайты ударок длились обычно до прожатия модулей…ударка без модулей - труп.
бить ударку с перезагрузкой - бессмысленно (не от модуля ли зависит?)…ну и если ты не мистр Аварийка как Аспари)  
из всего куда можно было привязать скилл попадания это лазеры (хотя ситуативно, при желании можно научиться, да и занятие под ком.игру, а не соло)
и импульсники у перехватов и залпа…и вот у перехватиков я и видел применение скила, ибо только они могли дуэлиться на маяках, вся остальная же команда в основном играла командным фокусом…и только одинокие разведики встречаясь на маяках могли друг с другом драться

импульсы как по мне самые труднореализуемые, труднее лазера и залпы, ибо тебе нужно держаться в клоузе за быстрым, маневренным противником и еще дамажить его, имея 3-4 секи до перегрева с рабочей дистанцией под 800…и то, тут опять таки скилл не попаданий, а предугадывания траекторий противника

со всеми остальными пушками - вопрос времени чтобы научиться ими пользоваться, так же как и модулями…ну и само желание вникнуть

10 минут назад, _Senyor_ сказал:

Ясно, игра стала слишком сложна для тебя.

Учиться стрелять с упреждением то? - я уже умел играть после Star lancer и Quake от 3 лица на Dream Cast. 

Ну ладно тебе на это больше времени надо было. Но и тогда это умение нефига не решало. ЕСБшники летали командой и их можно было но сложно развалить с бело-зелеными то модулями, а все остальные не были угрозой. Да и много чего я не знал в то время.

Помню только Дешка меня так запарил на прем перехватчике, но он делал ровно то же самое что и я сейчас и навык попадания тут не причем, все решали модули и КД.

Я летал в то время на дивере с 900+ и я не знаю по кому ты там попадал, но точно не по мне и все решало как и сейчас: КД на атаку, на отступление и на прохил, а ещё ядерки! Ядерки!! они все решали под суицид, как много за раз ими можно было забрать. а он про учиться стрелять надо было. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Отлично значит ты действительно “SкиLLовый” игрок не глупый пустозвон и такая игра как ОСУ для тебя словно прогулка в парке я жду от тебя, скрин или запись или ссылку на профиль с прохождением на СС на 4 звездочной карте, с дабл таймом и хард роком. Онорэ откуда вы такие только вылупляетесь? Лучше бы ты в тетрис назвал. Тетрис скилово капец просто.

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

магниткой тоже уже давно не убьешь никого…она нужна против инвизеров или чтобы сбить работу каких-то модулей защиты у врага

модули и тайминги были основой игры и раньше
догфайты ударок длились обычно до прожатия модулей…ударка без модулей - труп.
бить ударку с перезагрузкой - бессмысленно (не от модуля ли зависит?)…ну и если ты не мистр Аварийка как Аспари)  
из всего куда можно было привязать скилл попадания это лазеры (хотя ситуативно, при желании можно научиться, да и занятие под ком.игру, а не соло)
и импульсники у перехватов и залпа…и вот у перехватиков я и видел применение скила, ибо только они могли дуэлиться на маяках, вся остальная же команда в основном играла командным фокусом…и только одинокие разведики встречаясь на маяках могли друг с другом драться

импульсы как по мне самые труднореализуемые, труднее лазера и залпы, ибо тебе нужно держаться в клоузе за быстрым, маневренным противником и еще дамажить его, имея 3-4 секи до перегрева с рабочей дистанцией под 800…и то, тут опять таки скилл не попаданий, а предугадывания траекторий противника

со всеми остальными пушками - вопрос времени чтобы научиться ими пользоваться, так же как и модулями…ну и само желание вникнуть

Ну океей я надеюсь на следующем турнире ты всех перехватов сингуляркой пошотаешь, ведь это изи. Скилл не нужен совсем.

8 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

такая игра как ОСУ

В первый раз слышу, потому что загуглил.

Ну ок - это игра, на неё нужен свой скилл и у меня нет профита этим заниматься, попросту.

1000$ с тебя и я этим займусь. Неужели ты думаешь что ради кого-то там я буду рваться что-то доказывать.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

20 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Отлично значит ты действительно “SкиLLовый” игрок не глупый пустозвон и такая игра как ОСУ для тебя словно прогулка в парке я жду от тебя, скрин или запись или ссылку на профиль с прохождением на СС на 4 звездочной карте, с дабл таймом и хард роком. Онорэ откуда вы такие только вылупляетесь? Лучше бы ты в тетрис назвал. Тетрис скилово капец просто.

ты ещё сентипеду не предложил для прохождения 

6 минут назад, _Senyor_ сказал:

В первый раз слышу, потому что загуглил.

Ну ок - это игра, на неё нужен свой скилл и у меня нет профита этим заниматься, попросту.

1000$ с тебя и я этим займусь. Неужели ты думаешь что ради кого-то там я буду рваться что-то доказывать.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

*Разачаровано причмокивает*

Ну блин как же так, могло случится, ведь не кто и не подозревал… Кто бы мог подумать что так будет. Не-а я пожалуй найду таким деньгам применение получше…

Только что, SuigintouGaKill сказал:

Ну океей я надеюсь на следующем турнире ты всех перехватов сингуляркой пошотаешь, ведь это изи. Скилл не нужен совсем.

странный совет от старого игрока, которые должен помнить как игроки тренились попадать по вражеским вульфам - вылетая в рандом и гоняясь за перехватиками…если покопаюсь, то думаю парочку таких есбшников среди жертв найду в том числе…кто вообще раньше мог лучше перекрутить перехват, чем вульф под озверином? о_О 

врядли ты меня увидишь на турнире, но если там и появлюсь, то контрить перехватиков сингой явно не буду…как выше писали самобичевание грустное занятие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
п.с. Гинта, я просто перестал ностальгировать по старым временам, что советую сделать и другим… просто жалко, что сейчас нельзя поиграть в тот былой СК с тем количеством онлайн и противников, был драйв и более суровая чтоли обстановка)