Ну блин как же так, могло случится, ведь не кто и не подозревал… Кто бы мог подумать что так будет. Не-а я пожалуй найду таким деньгам применение получше…
Жаль, не заработаю деньжат на игре.
Ну и как прохождение 4 уровня тебе помогло в СК? я вот разрешение экрана поменял подсмотрев ЛХ в ютубчике у ЕСБшника и попадать стало проще, если бы не разброс и маневры, то ваще шикарно. Однако мне хватает перекручивать штурмов и перехватов, а если хватает, значит ничего не нужно больше.
Ну а ты я так понял ветеран, а правильнее уже сказать пенсионер СК, не успел впрыгнуть в последний вагон изменений.
Я успел в последний вагон изменений, и успешно удалил ее, и нашол замену, а “Имбоюзеры с форума меня просто умиляют”. У них милая, но печальная история, как у Сниговика (Он собирает имбу антарес) потом доминирует короткое время, тешет свое чсв, потом вводят новую имбу и предыдущую нерфят. И появляются забавные темы с апом эсминцев и нерфом тарг. Умиляет до сих пор, не могу натешится.
А ты бех “ХУДа” поиграть попробуй… Эээх отключить бы вам всем его, вот тогда бы почувствовали что такое веселье. Когда не знаешь сколько у тя хп, когда не знаешь какие модули у тя откатились, а какие нет. Когда не видишь расстояние до цели, да и с трудом вообще понимаешь где цель, а где союзник. При условии что их еще найдешь…
Мне понравился бумажный конфликт. Там многое из этого реализовано. Да и баланс кораблей весьма удачен.
А ты бех “ХУДа” поиграть попробуй… Эээх отключить бы вам всем его, вот тогда бы почувствовали что такое веселье. Когда не знаешь сколько у тя хп, когда не знаешь какие модули у тя откатились, а какие нет. Когда не видишь расстояние до цели, да и с трудом вообще понимаешь где цель, а где союзник. При условии что их еще найдешь…
Мне понравился бумажный конфликт. Там многое из этого реализовано. Да и баланс кораблей весьма удачен.
не совсем удачен, нет эсмов с дыроколом и огнемётом)
не совсем удачен, нет эсмов с дыроколом и огнемётом)
это и не нужно так там показали суть баланса:
малые корабли не имеют турельных орудий а только курсовые(еще чутка управление выставить из Х3 воссоединение и норм) и летают и крутятся быстро и больно жалят
средние корабли более медленные и менее маневренные но могут дать больше урона чем другие классы кораблей,но они сами плохо выживают
большие корабли это корабли с большой дистанций поражения,большой живучестью и большим уроном от орудий,но они еще те тормоза в плане маневров и скорости из за чего малые корабли убивают их из за спины.
если продолжать логику то эсминцы должны были быть кораблями вооружение которого эффективно в первую очередь против себе подобных и фрегатов,но мало полезно против малых кораблей так как те могут легко уклонятся,но и с ходу разобрать эсминец не получилось бы и пришлось бы делать 2 и 3 заходы.И серьезным недостатком бумажного конфликта(полагаю просто недоучли) это то что по основной карте можно видеть(не монохроном режиме) перемещения противника.
Ох ёлки, а что не так уже с порталами? Куда их ещё более нормальными делать?
Не нужно тянуть ручата к порталам, они хорошо работают.
Заец это к тому сказал что люди которые не играют начинают советовать что попало, а комьюнити СК часто поступают как стадо и подерживают самые бредовые идеи, а потом они же не довольны изминениями.
А по поводу нерфов, да ладно, я ище год назад говорил что у нас игровое комьюнити часто даже элементарно думать не хотят и проще понерфить в хлам чем научится контермерам.Меня тогда закливали все.
О да хорошо. Вы застали их примерно в это же время, но год назад? Застали ожидания боёв по 60 минут?
Да. И что? Я точно знаю почему так случилось.
3 минуты назад, strelok_in_dark сказал:
Заец это к тому сказал что люди которые не играют начинают советовать что попало, а комьюнити СК часто поступают как стадо и подерживают самые бредовые идеи, а потом они же не довольны изминениями.
Хм, видишь ли, в СК имеется огромная разница между предложенной концепцией и реализацией. И это так же играет не малую роль.
Хм, видишь ли, в СК имеется огромная разница между предложенной концепцией и реализацией. И это так же играет не малую роль.
Да ладно тоисть ты не когда не видел что народ на форуме подерживал идеи игроков которые не играют и эти идеи водили , а потом сами игроки были не довольны.
А по поводу нерфов, да ладно, я ище год назад говорил что у нас игровое комьюнити часто даже элементарно думать не хотят и проще понерфить в хлам чем научится контермерам.Меня тогда закливали все.
а для этого нужна командная игра,где все роли распределены и каждый занимается своим делом,причём на постоянной основе,а когда каждый сам за себя,даже когда в голосе,о чём можно говорить…
Я вот заради интереса на турнир заглянул и увидел 6 команд.Карл 6 команд в суботу .А народ всеволиш поныл давайте заменим Командный бой на маяки.И где обещеное увилечения боев.