А ты без *** попробуй!

18 минут назад, strelok_in_dark сказал:

А по  поводу нерфов, да ладно, я ище год назад говорил что у нас игровое комьюнити часто даже элементарно думать не хотят и проще понерфить в хлам чем научится контермерам.Меня тогда закливали все.

• правильно…когда у нас вводят какую-то сущность - народ вайнит, т.к. не умеет контрить технику, пока им гайд не напишут, либо сарафанное радио не донесет инфу, до которой сами не могут додуматься (по крайней мере мне так кажется, других объяснений нет) - далее наступает момент когда фиты для контр мер известны уже всем и имба уже не такая и имба. Правда до этого момента разработчики могут что-то нерфануть по просьбам и техника становится юзлесс(( 

• поэтому давно уже предлагал чтобы на этапе тестов техники, разработчики делали гайд видео с тем как атаковать данным кораблем и как его контрить можно…и тогда ни у кого думаю и вопросов возникать не будет. имхо…и все сразу будут равны так сказать. 

• не все возможно помнят, но раньше Лезорт делал ивенты с участием тестеров, да и просто сильных игроков…бывало даже такое, когда выходило 5 пилотов от администрации на т5 кораблях и 10-15 обычных пилотов на т3 кораблях…у одних была задача выжить, у других толпой задавить. 

• бывало так же, что разработчики летали с нами на турниры или бзс…и видели воотчию проблемы, можно было лично “пожаловаться” на что-то…бывали и стримы этих боев. Были смешные моменты, когда Лезорт заходил в сильную тиму и балансило тоже против сильной…имбы сразу были видны и если из за имбы был виден явный дисбаланс, с патчами прилетали правки…хотя чаще эти бои превращались для одной команды “убить много раз Лезорта”, у другой команды “защитить его” )) Было весело имхо

8 минут назад, strelok_in_dark сказал:

И не надо расказывать про и риски даже с ирисками в тдм команд было больше

кстати да, маяки чут не заходят там, но не могу утверждать что именно в этом проблема, т.к. мб это просто онлайн хромает(
поэтому наверное разработчикам нужно попробовать камбекнуть ТДМ режим на турниры

19 минут назад, dpapl сказал:

а для этого нужна командная игра,где все роли распределены и каждый занимается своим делом,причём на постоянной основе,а когда каждый сам за себя,даже когда в голосе,о чём можно говорить…

Это не оправдание

кстати все сразу одевались в имболеты и пытались тем кораблем, которых их доставал в рандоме фармить администрацию…не всегда получалось, но иногда получалось) и тогда бомбило не только игроков)) 

такие же стримы были с крыльями в рандоме…в такие моменты онлайн сразу возростал и в поиске сразу появлялось кучу крыльев…цель ясное дело была всегда одна) фармить Пашу и “попасть в телевизор” xDD

26 минут назад, Vurdolak сказал:

? Я точно знаю почему так случилось

Да? Можно поделиться?

А то мне, как человеку который был против этих Порталов, но пытался сделать своей тушкой онлайн режима чуть побольше.

Причем я знаю ещё кучу народа которые занимались тем же самым.

Хотя тех кто топил за режим, редко там видели.

Вот и выходит интересное дело, зачем был нужен режим, который даже сейчас не сказать что очень популярный, когда можно было потратить ресурсы на развитие дредноутов?

33 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Да ладно тоисть ты не когда не видел что народ на форуме подерживал идеи игроков которые не играют и эти идеи водили , а потом сами игроки были не довольны.

Так я об этом и говорил

9 минут назад, Vurdolak сказал:

Так я об этом и говорил

Ну хоть не отрицаеш

25 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Это не оправдание

оправдание и ещё какое,это только некий мже всё время об этом твердил,но по факту её нет и такой направленности у игры нет,а есть редкие сходки на турниры из самых разных игроков,хотя есть одна корпа,которую бояться все…)

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Вот и выходит интересное дело, зачем был нужен режим, который даже сейчас не сказать что очень популярный, когда можно было потратить ресурсы на развитие дредноутов?

за 5 лет

дреды сильно изменились?

Только что, STIL93 сказал:

за 5 лет

дреды сильно изменились?

Он к таму что порталы не показали того заполнения онлайном как тут некоторые роспинались и ныли.

скоро пойдёт уже 5я страница совсем не юморной темы,а казалось бы…)

Скрытый текст

35f2243237b27b42e68a38ca2a1caa70.jpg

Только что, dpapl сказал:

скоро пойдёт уже 5я страница совсем не юморной темы,а казалось бы…)

Ну надо же наболевшое высказать

4 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Он к таму что порталы не показали того заполнения онлайном как тут некоторые роспинались и ныли.

как посмотреть

до этого в лигах было 0 команд (точнее 1)

сейчас больше

так что выхлоп был но минимальный

наследию лезорта не место в игре)

3 минуты назад, STIL93 сказал:

как посмотреть

до этого в лигах было 0 команд (точнее 1)

сейчас больше

так что выхлоп был но минимальный

Ну так себе оправдание всетаки там рандома больше если соберетса команда то они долга ждать будут

3 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Ну так себе оправдание всетаки там рандома больше если соберетса команда то они долга ждать будут

не больше 3-5 минут

1 час назад, makszaytsev сказал:

Да? Можно поделиться?

А то мне, как человеку который был против этих Порталов, но пытался сделать своей тушкой онлайн режима чуть побольше.

Причем я знаю ещё кучу народа которые занимались тем же самым.

Всё просто, в Порталах играть сложнее из-за отсутствия множества магических и, несомненно, балансных модулей вкупе с кораблями.

К тому же ценность корабля выше, цена ошибки - фатальна в 95% случаев.

А мало кто хочет играть интереснее,но сложнее, большинство за то,чтоб не напрягаться излишне. 

Конфликт “аркады” и “стандарта” очень древний, с момента релиза аркадного ПвП.

Цитата

А они туда шасть - а там все лица те же.Детям аркады нет интереса до скилла управления, им прожатия по КД важнее.( не ругайтесь,я помню что не просто запомнить все тайминги всех полезных модулей)

А может шкурный интерес не удовлетворил по потребностям,хз.

Но,справедливости ради, сейчас Порталы относительно живые,пусть и ротация игроков небольшая, да битвы гораздо интереснее,чем в аркадной Арене.

А Дредноуты…Это просто другой тип игры, просто другой. Если бы Дредноуты не были “вместо” БзС, а “вместе” со старым БзС,было бы прикольнее,думаю.

1 час назад, STIL93 сказал:

за 5 лет

дреды сильно изменились?

В сторону упрощения и ускорения - да.

В плане чего то нового - нет.

Был один ивент “смертельные бзс”,  но за 2 недели он лишь выявил дикие проблемы стоялова.

Вот и получается, есть старый режим в который никак не вкладываются и он существует по принципу “баланса нет, есть нагиб” пользуется популярностью и мог бы быть лучше, дай хоть немного средств и времени его развивая, но вот решили оживить лиги - через порталы.

на порталах сложнее?)это как раз когда имба против имбы сложнее,одна ошибка и ты на респе и тэмп боя намного выше…

16 минут назад, Vurdolak сказал:

Но,справедливости ради, сейчас Порталы относительно живые,пусть и ротация игроков небольшая, да битвы гораздо интереснее,чем в аркадной Арене.

Напоминаю, выход влияния с порталов х2, награды больше и актуальнее.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Напоминаю, выход влияния с порталов х2, награды больше и актуальнее.

Да? Даже не знал.

8 минут назад, dpapl сказал:

на порталах сложнее?)это как раз когда имба против имбы сложнее,одна ошибка и ты на респе и тэмп боя намного выше…

Ну конечно, только имба есть далеко не у всех. А когда она есть у всех - что интересного в таком бою?Что зависит от игрока?