18 минут назад, strelok_in_dark сказал:
А по поводу нерфов, да ладно, я ище год назад говорил что у нас игровое комьюнити часто даже элементарно думать не хотят и проще понерфить в хлам чем научится контермерам.Меня тогда закливали все.
-
правильно…когда у нас вводят какую-то сущность - народ вайнит, т.к. не умеет контрить технику, пока им гайд не напишут, либо сарафанное радио не донесет инфу, до которой сами не могут додуматься (по крайней мере мне так кажется, других объяснений нет) - далее наступает момент когда фиты для контр мер известны уже всем и имба уже не такая и имба. Правда до этого момента разработчики могут что-то нерфануть по просьбам и техника становится юзлесс((
-
поэтому давно уже предлагал чтобы на этапе тестов техники, разработчики делали гайд видео с тем как атаковать данным кораблем и как его контрить можно…и тогда ни у кого думаю и вопросов возникать не будет. имхо…и все сразу будут равны так сказать.
-
не все возможно помнят, но раньше Лезорт делал ивенты с участием тестеров, да и просто сильных игроков…бывало даже такое, когда выходило 5 пилотов от администрации на т5 кораблях и 10-15 обычных пилотов на т3 кораблях…у одних была задача выжить, у других толпой задавить.
-
бывало так же, что разработчики летали с нами на турниры или бзс…и видели воотчию проблемы, можно было лично “пожаловаться” на что-то…бывали и стримы этих боев. Были смешные моменты, когда Лезорт заходил в сильную тиму и балансило тоже против сильной…имбы сразу были видны и если из за имбы был виден явный дисбаланс, с патчами прилетали правки…хотя чаще эти бои превращались для одной команды “убить много раз Лезорта”, у другой команды “защитить его” )) Было весело имхо
8 минут назад, strelok_in_dark сказал:
И не надо расказывать про и риски даже с ирисками в тдм команд было больше
кстати да, маяки чут не заходят там, но не могу утверждать что именно в этом проблема, т.к. мб это просто онлайн хромает(
поэтому наверное разработчикам нужно попробовать камбекнуть ТДМ режим на турниры