2 часа назад, dpapl сказал:
ну вот о том и речь,что дело всё в людях,вот были советы новичку,а ведь у него в атласе только по одному кору на ранг и только 10 фул,а он уже намылился на т6,ну и какая будет от него польза? и это путь к геймоверу,для тех кто пришёл в пвп,если разрабы этого не понимают…
Дык, всяк игрун хочет выиграть.Не буду тут долго затирать про психологию и прочие выверты, скажу только, что СК не подготавливает своих игроков должным образом для конкурентной игры на старших уровнях развития.И так было всегда.И это после онлайна вторая фундаментальная проблема реиграбельности.
Отсюда и “будь ты проклят,читак подлый” в ЛС, на форум и в “СпортЛото”, и проблемы понимания непосредственно процесса.
Зато, в СК есть куча режимов,и все они по своему хороши.
П.С, Стоит отметить, что разрабы прикрутив сюжетку сделали шаг к решению проблемы качественной подготовки игрока. Однако в силу различных обстоятельств игроки,в своём большинстве,игру в ПвП понимают не особо правильно,что ли…
Я вот замечал, что все мои знакомые ИРЛ,кто играл в СК, со старта были дезориентированы в пространстве и управлении. Ни у кого до этого опыта космосимов не было вообще.
Понимание управления,ориентации, примитивного маневрирования появлялось ближе к сотне боёв.И это не то,чтобы уверенно выжить,а чтобы не разбиться о камни всякие.Один “танкист” разочек попробовал и сказал: та ну нахъ, я не понимаю куда лететь и что делать, меня убивают и всё", и удалил клиент навсегда. Все они проходили туториал,тогда ещё не было сюжетки.
Вот и есть мнение, что как-то не очень правильно организовано обучение,если всякий танкист не может сесть за штурвал и хотя бы не умирать первые пару минут в реальном ПвП.
Короче, игру ещё точить и точить.