Играть начал недавно. Всякие ресурсы копятся. Нужно в какой-то корабль это вкладывать, но в какой не могу определиться. То ли эсминец строить, то ли что-нибудь из зеленого или вообще обычные крафтовые. Информации вообще нет никакой. Или все продавать, а потом премиумный корабль взять? Я совсем не могу понять на чем мне играть, на первый взгляд все одинаково.
ну чтобы для начала выяснить что же тебе нравиться,но как видно боёв совсем мало,чтобы определиться,но зато уже можно скакануть к т5,не советую,будешь очень разочарован ибо логика прокачки сломана вообще,поэтому и не знаешь…
ну чтобы для начала выяснить что же тебе нравиться,но как видно боёв совсем мало,чтобы определиться,но зато уже можно скакануть к т5,не советую,будешь очень разочарован ибо логика прокачки сломана вообще,поэтому и не знаешь…
Даже не видя твою статку и ресы накопленные посоветую упарываться в крафтовые кораблики на каждом доступном уровне.
так ты и налетаешь часы, и узнаешь со всех сторон возможности. И будет плавно нарастать качество игры.
Если со старта рванёшь на старшие уровни, то пока налетаешь необходимый для ( хотя бы) выживания навык - будешь вкусным фрагом для красных и обузой для синих.
сейчас идёт эвент,вот можешь этими корабликами и заняться,я вижу как ты рванул к т5 не прокачав ни одного кора с 11 ранга,да и до 11 только 10,поэтому солидарен с предыдущим оратором,как бы это не покажется рутиной,но качать нужно абсолютно все коры и модули,только так ты сможешь узнать чего ты хочешь и приобретёшь опыт ибо на т6 ты будешь только мясом,к тому же т3 является наиболее сбалансированным тэком,где можно себя нормально чувствовать…
Лучше ничего не продавать в СК, ни модули, ни тем более корабли.
Чем больше кораблей, тем выше мощь флота - которая дает бонус к прокачке самих кораблей
Эсминец сложный корабль для ПвП, но проще для ПВе, есть минус в виде штрафов за смерть в бою
Зелень аналогично, высокие штрафы за сливы в боях
вывод: корабли не продавай, копи…эсминец и зелень уменьшают заработок кредитов для неопытных новичков (чисто экономически это невыгодно). Но в тоже время, если выбирать, то лучше тогда собирать зелень, нежели эсминец (главное выбрать перехват, ударку или инжинер…выбрать что-то одно).
По сабжу, я бы лучше сконцентрировался на 16-17 кораблях, они будут профитней…но как пишут выше хай тэк суров
п.с. ну и само собой я бы пропустил эсминцы т3-т4…если собрался эсминец собирать, то сразу к 14 присматривайся и готовься к дорогим модулям. Эсминец советую покупать, когда уже есть любимый сэтап, либо сэтап на котором ты себя норм чувствуешь в бою…ибо эсминец оч ситуативный корабль и в слотах у большинства пилотов он стоит как запасной корабль. Бывают бои, где тебе просто не дадут жизни на эсме, либо он будет вообще бесполезен, если даже не вреден твоей команде
Строить корабли Вы начнете в любом случае, я бы посоветовал начать с крафтов 15 ранга. Хотя бы потому, что потратив ресурсы на корабль, всегда можно переделать его схему под себя. Я имею в виду те самые 9 слотов. 15 ранг это полноценные крафты, как для Вас удобнее так и строите. Если взять корабли 16-17 рангов это НЕ крафты, это корабли на одной схеме постройки и изменить ее нельзя. Что касается эсминцев, на мой взгляд, это самые ресурсозатратные корабли, включая такой ресурс как время. Поэтому 15 крафт полезнее в плане эксперементов с базовой схемой и экономии ресурсов.
Строить корабли Вы начнете в любом случае, я бы посоветовал начать с крафтов 15 ранга. Хотя бы потому, что потратив ресурсы на корабль, всегда можно переделать его схему под себя. Я имею в виду те самые 9 слотов. 15 ранг это полноценные крафты, как для Вас удобнее так и строите. Если взять корабли 16-17 рангов это НЕ крафты, это корабли на одной схеме постройки и изменить ее нельзя. Что касается эсминцев, на мой взгляд, это самые ресурсозатратные корабли, включая такой ресурс как время. Поэтому 15 крафт полезнее в плане эксперементов с базовой схемой и экономии ресурсов.
только одно но,они не конкурентоспособны с теми же недокрафтами,а тем более премами,а нужный конфиг слотов и бонусов всегда можно подобрать даже из серы,так что кроме уникального вида у них практически никакого профита нет и вот для того чтобы это понять и надо качать все корыта с самого низа,а не скакать с места в карьер,а потом получать по щам и ныть,одни что их фармят,другие что в тиме овощи…
ну впрочем тут больше вопрос к разрабам,зачем они сломали логику прокачки - без мощи флота нельзя было качать хайлэвэлы в фул…
Чем больше кораблей, тем выше мощь флота - которая дает бонус к прокачке самих кораблей
Мощь флота давала когда-то давно бонус к прокачке, а сейчас - это очки удачи , которые повышают шанс на получение второй халявной коробочки при покупке в магазе за ириски.
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
п.с. ну и само собой я бы пропустил эсминцы т3-т4…если собрался эсминец собирать, то сразу к 14 присматривайся и готовься к дорогим модулям. Эсминец советую покупать, когда уже есть любимый сэтап, либо сэтап на котором ты себя норм чувствуешь в бою…ибо эсминец оч ситуативный корабль и в слотах у большинства пилотов он стоит как запасной корабль. Бывают бои, где тебе просто не дадут жизни на эсме, либо он будет вообще бесполезен, если даже не вреден твоей команде
По Эсминцам: для прохождения сюжетки по-любому нужно построить 11-го уровня хоть какой нибудь. У меня уже был построен 14-й Эсминец, но для прохождения сюжета всё равно пришлось строить и 11-й. Как там в ПВП - я не знаю, скажу за ПВЕ: в Быстром бое Эсминец вполне нормален - стоишь позади команды и поддерживаешь огнём из пушек и модулей, в миссиях ПВЕ важную роль играют усиления - если они не прокачаны, то плохо будет на любом корабле. В ОМ-е фармить мобов можно на чём угодно - с сид-чипами мобы убиваются легко. У Эсминцев самый большой трюм и можно на нём торчать в локации очень долго. Эсминец 8-го уровня может понадобиться для прохождения СО Разрушитель, если в награду хотим первую коробочку, из которой может выпасть кристалл для сбора спецмодуля кораблей Эллидиума. Большинство боевых модулей на 8-е можно выбить из мобов в ОМ-е, а на 14-е наоборот: большую часть нужно собирать в мастерской из запчастей, которые выпадают из коробочек, купленных за ириски в случайном порядке.
Ну и что делать для начала???
Лучше исходить из ролей что по нраву, Атака-постоянно на переднем плане или от Защиты-ведения боя с дальних дистанций. Отсюда и вкачиваем либо Перхваты либо роли от Штурмовиков с тяжами. Как скзали выше Крафты лучше подходят, если не доконца понимаешь роль подходит, так же возможно использовать что-то более универсальное но это сложнее, так как это относится больше к Перехватам ну и некоторые Ударки и +,- пару Заградов.