Маяки на порталах и БЗС

Основной проблемой текущих лиг и БЗС является 15 секундный таймер, после которого  сбрасывается участие в захвате маяка(или на БЗС модуля дредноута). То есть даже если ты снимешь 99 очков у маяка(или модуля дредноута), а враг ничего не восстановит, но тебя собьют, а союзники через 15 секунд (или теперь даже меньше) захватят маяк, то вместо законных очков эффективности получаешь шиш без масла ( даже масла пожалели!). Предлагаю расширить таймер, либо убрать его при условии захвата солидного куска маяка (допустим это 20-30 очков).

Лучше сделать конвертацию очков захвата в очки эффективности исходя из нынешней эфки за захват.

Ну или просто добавить масла.

В 25.05.2020 в 03:03, Elrundar_Gwae сказал:

Лучше сделать конвертацию очков захвата в очки эффективности исходя из нынешней эфки за захват.

хотелось бы, но это сложно слишком считать, ведь полезут всякие договорные и абузы. А вообще хотелось бы, чтобы был бонус некоторый хоть за все действия: защитил маяк от врагов, значит был эффективен, даже если враг не сбит, а его отогнали от маяка. Прервал захват маяка- это полезно, лови эффективность. Отлечил прочность маяка на 80- тоже эффективность нужна. 

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

хотелось бы, но это сложно слишком считать, ведь полезут всякие договорные и абузы. А вообще хотелось бы, чтобы был бонус некоторый хоть за все действия: защитил маяк от врагов, значит был эффективен, даже если враг не сбит, а его отогнали от маяка. Прервал захват маяка- это полезно, лови эффективность. Отлечил прочность маяка на 80- тоже эффективность нужна. 

Это и должно быть, сейчас есть такие баффы как защитник маяка и захватчик маяка, так что за участие в их снятии можно накидывать очки

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Это и должно быть, сейчас есть такие баффы как защитник маяка и захватчик маяка, так что за участие в их снятии можно накидывать очки

но его нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) . В итоге, если ты дефать будешь, но никого не убьёшь, а твои союзники возьмут маяки, ты получишь 0 эффки и не получишь влияния. А ведь победили только благодаря тебе.

Сейчас меня лишили части очков эффективности: я открутил 50% ком рубки на БЗС, меня сбили и, когда я реснулся и союзники докрутили ком рубку, то мне не дали за это очков.  А сколько людей ещё были такому удивлены? 

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Сейчас меня лишили части очков эффективности: я открутил 50% ком рубки на БЗС, меня сбили и, когда я реснулся и союзники докрутили ком рубку, то мне не дали за это очков.  А сколько людей ещё были такому удивлены? 

так тема про порталы)а на бзс да такое,на 5 сек отлетел и всё)

54 минуты назад, dpapl сказал:

так тема про порталы)а на бзс да такое,на 5 сек отлетел и всё)

ну началось с порталов, оказалось везде такая ересь

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

ну началось с порталов, оказалось везде такая ересь

зато на арене чирканул и маяк твой по любому)

ап темы

В 02.05.2020 в 20:27, Vladblodemag сказал:

Основной проблемой текущих лиг и БЗС является 15 секундный таймер, после которого  сбрасывается участие в захвате маяка(или на БЗС модуля дредноута). То есть даже если ты снимешь 99 очков у маяка(или модуля дредноута), а враг ничего не восстановит, но тебя собьют, а союзники через 15 секунд (или теперь даже меньше) захватят маяк, то вместо законных очков эффективности получаешь шиш без масла ( даже масла пожалели!). Предлагаю расширить таймер, либо убрать его при условии захвата солидного куска маяка (допустим это 20-30 очков).

10000000000…% согласия 

На бзс или порталах такое очень сильно расстраивает.

Откручиваешь несколько десятков процентов у маяка, а союзы докручивают, пока ты трупом валяешься, а теье не то что кукишь, а самую настоящую раскаленную кочергу засаживают в одно место и еще прокручивают

Было как то окрутил 85%  модуля на бзс потом убили, пока валялся в отключке союзники забрали в итоге ничего не дали.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Было как то окрутил 85%  модуля на бзс потом убили, пока валялся в отключке союзники забрали в итоге ничего не дали.

На бзс можно открутить 99% модуля, отойти. 

Открутят без тебя, все получат опыт, а ты ничего.

Из за этого и бомбер всегда в конце списка если под фокусом бомбы ставит.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

На бзс можно открутить 99% модуля, отойти. 

Открутят без тебя, все получат опыт, а ты ничего.

Из за этого и бомбер всегда в конце списка если под фокусом бомбы ставит.

То же самое тем кто светит если это основная его функция., самое выгодное это дезы, сидят в камуфляже отстреливают текстуры даже сбивать не надо никого и всегда вверху списка. А так то есть еще внутрикорплративная борьба за место. Кто захочет постоянно светить или бомбу таскать? Это не выгодно. Вот и имеем 3 дальников которые по торпеде попасть не могут.

18 минут назад, Velarsu сказал:

То же самое тем кто светит если это основная его функция., самое выгодное это дезы, сидят в камуфляже отстреливают текстуры даже сбивать не надо никого и всегда вверху списка. А так то есть еще внутрикорплративная борьба за место. Кто захочет постоянно светить или бомбу таскать? Это не выгодно. Вот и имеем 3 дальников которые по торпеде попасть не могут.

у дез тоже не всё гладко, когда одна понятно, а если 3-4,число плашек ведь ограничено, но многие считать не умеют или считают что его то противник точно не заметит…) 

обоими руками ЗА , так как это очень частая тема - надо бы вообще начислять эффку в зависимости от % вклада в захват точки ))

15 минут назад, sprinus сказал:

обоими руками ЗА , так как это очень частая тема - надо бы вообще начислять эффку в зависимости от % вклада в захват точки ))

100%

4 часа назад, Velarsu сказал:

Кто захочет постоянно светить

Я свечу, мне норм.) 

19 минут назад, makszaytsev сказал:

Я свечу, мне норм.) 

Скрытый текст

0e24f59eb341e3444477612a4c016e0e.jpg