А как вы играете с высоким пингом?

https://yadi.sk/i/8xsayqnTo6aXag

Присылайте тут свои видео, если найдёте мегапинг. Вон у меня игра в такое превратилась при высоком пинге (фиг знает как)

а кому сейчас легко)

Есть какая то дикая и интересная фигня.
У нас в корпе на БЗС (только на БЗС), стабильно у всех отваливается по очереди интернет. Вот реально, вроде бы никаких теорий заговора или еще чего.
Играем до БЗС, во всякие ПВП, СО, в ОМе летаем у всех всё хорошо, и прекрасно.

Собираемся на БЗС, запустились в бой, и начинается. Сначала один вылетает, затем через какое то время второй, потом третий. 
Но самый смак в том, что вылетают стабильно одни и те же, хотя живут совершенно в разных углах страны. 

у меня потом интернет сломался, а колонки стали издавать страшные звуки.

Сейчас иногда происходит то же самое)

Как я правильно понял теперь пинги и тормоза с СО переехали на БЗС?

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Как я правильно понял теперь пинги и тормоза с СО переехали на БЗС?

Неа. Они теперь просто везде. И какой то стабильной закономерности нет.

летайте пакетами ростелекома!)

2 часа назад, dpapl сказал:

летайте пакетами ростелекома!)

В моем случае теле2 да и не суть вроде как говорили что сейчас каналы перегруженны из за самоизоляций.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Неа. Они теперь просто везде. И какой то стабильной закономерности нет.

Была бы у меня сейчас идеальная связь(что тащит СК и Кроссаут по скоростям) я бы еще глянул в чем дело,но у меня сейчас сезонные просадки по беспроводной связи так как от нас вышка далеко находится да еще и за горами в следствий чего у меня потери идут прям с роутера-проваидера.

13 минуты назад, Argon_Praim сказал:

В моем случае теле2 да и не суть вроде как говорили что сейчас каналы перегруженны из за самоизоляций.

Была бы у меня сейчас идеальная связь(что тащит СК и Кроссаут по скоростям) я бы еще глянул в чем дело,но у меня сейчас сезонные просадки по беспроводной связи так как от нас вышка далеко находится да еще и за горами в следствий чего у меня потери идут прям с роутера-проваидера.

я давно для себя уже сделал вывод - лучше проводов ничего быть не может…

8 минут назад, dpapl сказал:

лучше проводов ничего быть не может…

Ну а если их нету а проводная сеть находится в соседней деревне да  и то только для гос объектов(школа,фап,сельсовет) и к домам обычных людей не проводят?

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Ну а если их нету а проводная сеть находится в соседней деревне да  и то только для гос объектов(школа,фап,сельсовет) и к домам обычных людей не проводят?

беги из деревни,за горами есть другой мир…)

19 минут назад, dpapl сказал:

беги из деревни,за горами есть другой мир…)

Зачем? Я тут интересовался на счёт оптиковолокна в деревню до дома. 

Потом долго ходил озадаченный, но теперь мысль не даёт покоя. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

оптиковолокна в деревню до дома.

я бы жил в деревне вечно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Зачем? Я тут интересовался на счёт оптиковолокна в деревню до дома. 

Потом долго ходил озадаченный, но теперь мысль не даёт покоя. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

у нас город,чуть больше деревни,жду уже лет 7,спасибо обычным телефонам,за то что они пока ещё есть)

6 минут назад, dpapl сказал:

спасибо обычным телефонам,за то что они пока ещё есть)

интернет adsl что ли ?

сочувствую  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

14 минуты назад, Razor127 сказал:

интернет adsl что ли ?

сочувствую  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

посочувствуй автору темы,а мне нормально и стабильно(практически),правда на лазерах и высокоточных пухах не поиграешь,но ведь специально для этого есть подходящие…

3 часа назад, dpapl сказал:

я давно для себя уже сделал вывод - лучше проводов ничего быть не может…

Провода на компе, но и на нём интернет не робил. И началась после настоящая параномальщина- колонки при выключенном компе, при выключенной внешней звуковой карте, при выключенной системе, управляющей ими,  и отключенным этим добром от сети, гудели. Что я только не делал, а они гудят! К ним тока нет, но они гудят и гудят. Роутер стал перезагружать, так сразу исчёз звук, включил роутер- появился…

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Провода на компе, но и на нём интернет не робил. И началась после настоящая параномальщина- колонки при выключенном компе, при выключенной внешней звуковой карте, при выключенной системе, управляющей ими,  и отключенным этим добром от сети, гудели. Что я только не делал, а они гудят! К ним тока нет, но они гудят и гудят. Роутер стал перезагружать, так сразу исчёз звук, включил роутер- появился…

ну да,надо разбираться)

Скрытый текст

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

У меня фонящие от роутера колонки. Нашёл простой и незатейливый выход.

Скрытый текст

3d99f627030b.jpg

Пищевая фольга на картонке со стороны колонок. На качестве вифи не сказалось вообще, а колонки гудеть перестали.