Не дали влияния за порталы

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Не дали влияния за игру на порталах |
| Что вы ожидали увидеть | повышения влияния в рейтинге |
| Условия воспроизведения проблемы | игра в звене? |
| Подробности о проблеме | звено было с представителями другой корпорации |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | последние 50 минут логов. |

[2020.05.06 19.23.08.094.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197527)

пример на последнем бое, до этого я скриншотов не делал

\

среди боёв было 2 с огромным количеством влияния,  например, этот. Но в рейтинге корпорации я так и не изменил место.  Должен был подняться до 12 места. Либо рейтинги у меня врут, либо система “прожевала” награды в виде влияния за те бои. То есть если сложить все награды за бои за то время, то там наберётся большая такая сумма- несколько тысяч влияния, которые НЕ были выданы. Вопрос только такой- а можно ли как-то прекратить это и вернуть недоданное влияние или хоть как-то это компенсировать?

Кто лидером звена был?

Если представитель другой корпорации, и систему не поменяли, то влияние ушло к ним в корпу.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Кто лидером звена был?

Если представитель другой корпорации, и систему не поменяли, то влияние ушло к ним в корпу.

система была выбрана нужна и в моей корпе, и в другой. В таком случае надо предупреждать об ответственности, в других случаях законно начислялось влияние при игре с представителями других корп.

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

система была выбрана нужна и в моей корпе, и в другой. В таком случае надо предупреждать об ответственности, в других случаях законно начислялось влияние при игре с представителями других корп.

Уже давно вроде как известно,  что влияние с боёв уходит лидеру звена.

Можешь попробовать на 22 часа сделать пару боёв. Но чтоб в одном ты был лидером звена, а в другом бою из другой корпы. И посмотреть.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Уже давно вроде как известно,  что влияние с боёв уходит лидеру звена.

Можешь попробовать на 22 часа сделать пару боёв. Но чтоб в одном ты был лидером звена, а в другом бою из другой корпы. И посмотреть.

интересный факт, а почему он не общеизвестный?

15 минут назад, Vladblodemag сказал:

С кем я ходил в таких звеньях, они всё это знали. Кто-то специально так звал, чтоб помочь сектор подержать(этой традиции уже наверное столько же лет сколько БЗС).

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

СК полон фич, давно уже пора привыкнуть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

СК полон фич, давно уже пора привыкнуть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

некоторые неадекватные, например: способ РЭБом портить инвиз разведу.

43 минуты назад, Vladblodemag сказал:

некоторые неадекватные, например: способ РЭБом портить инвиз разведу.

а чу там ща ему портит, я хз о новых фичах) знаю только что деминишинг стал “особым” среди этого обилия рэб модулей

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

а чу там ща ему портит, я хз о новых фичах) знаю только что деминишинг стал “особым” среди этого обилия рэб модулей

Ронька на рыбе мне стазис удачно давал, чем в момент становление невидимым всю малину портил и КД инвиза шло, а сам инвиз тю-тю!

17 часов назад, Vladblodemag сказал:

Для игроков, которые постоянно ходят на БЗС/Порталы, факт известен, например в П2В Глава корпорации постарался довести до сведения всех пилотов данный момент. Если вдруг ты о нём не слышал, задай вопрос Главе или Вице своей корпы.

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

Ронька на рыбе мне стазис удачно давал, чем в момент становление невидимым всю малину портил и КД инвиза шло, а сам инвиз тю-тю!

ну это святое, сбивать контролем работу модулей…хотя для мну самым писком считалось разбить об стену противника вовремя стазис прожав)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

самым писком считалось разбить об стену противника вовремя стазис прожав

Тайминги и позиционирование!

29 минут назад, makszaytsev сказал:

везение и совпадение!

10 минут назад, STIL93 сказал:

везение и совпадение!

Просто хорошо прокачен скилл тайминга и позиционки интуицией. Таких даже в “Битву Экстрасенсов” не берут. 

Читеры.

51 минуту назад, makszaytsev сказал:

тайкины и позиционирование  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, STIL93 сказал:

везение и совпадение!

это да)) не поспоришь

п.с. хотя по сабжу, именно тайминги, а точнее просчет кд модулей и отсутствие других рэбов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

п.с. хотя по сабжу, именно тайминги, а точнее просчет кд модулей и отсутствие других рэбов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

исключительно везение.

никакие тайминги и тем более позиционирование не повысят твои шансы

убить врага об текстуры через стазис

так как на это влияет множество факторов

которые нереально предугадать

4 часа назад, STIL93 сказал:

исключительно везение.

это да, имею ввиду, что это нужно именно хотеть сделать + непосредственно везение
…просчет тут нужен лишь в знание КД аварийки врага, ну и деменишинг конечно, ибо от слабого стазиса толку мало(

13 часа назад, STIL93 сказал:

исключительно везение.

это надо просто, чтобы враг раненый на полной скорости летел в сторону астероида. А потом чик! И готов.  Или как тут я протаранил шагана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)