| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Не дали влияния за игру на порталах |
| Что вы ожидали увидеть | повышения влияния в рейтинге |
| Условия воспроизведения проблемы | игра в звене? |
| Подробности о проблеме | звено было с представителями другой корпорации |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | последние 50 минут логов. |
среди боёв было 2 с огромным количеством влияния, например, этот. Но в рейтинге корпорации я так и не изменил место. Должен был подняться до 12 места. Либо рейтинги у меня врут, либо система “прожевала” награды в виде влияния за те бои. То есть если сложить все награды за бои за то время, то там наберётся большая такая сумма- несколько тысяч влияния, которые НЕ были выданы. Вопрос только такой- а можно ли как-то прекратить это и вернуть недоданное влияние или хоть как-то это компенсировать?
Если представитель другой корпорации, и систему не поменяли, то влияние ушло к ним в корпу.
система была выбрана нужна и в моей корпе, и в другой. В таком случае надо предупреждать об ответственности, в других случаях законно начислялось влияние при игре с представителями других корп.
система была выбрана нужна и в моей корпе, и в другой. В таком случае надо предупреждать об ответственности, в других случаях законно начислялось влияние при игре с представителями других корп.
Уже давно вроде как известно, что влияние с боёв уходит лидеру звена.
Можешь попробовать на 22 часа сделать пару боёв. Но чтоб в одном ты был лидером звена, а в другом бою из другой корпы. И посмотреть.
С кем я ходил в таких звеньях, они всё это знали. Кто-то специально так звал, чтоб помочь сектор подержать(этой традиции уже наверное столько же лет сколько БЗС).
Для игроков, которые постоянно ходят на БЗС/Порталы, факт известен, например в П2В Глава корпорации постарался довести до сведения всех пилотов данный момент. Если вдруг ты о нём не слышал, задай вопрос Главе или Вице своей корпы.
никакие тайминги и тем более позиционирование не повысят твои шансы
убить врага об текстуры через стазис
так как на это влияет множество факторов
которые нереально предугадать
это да, имею ввиду, что это нужно именно хотеть сделать + непосредственно везение
…просчет тут нужен лишь в знание КД аварийки врага, ну и деменишинг конечно, ибо от слабого стазиса толку мало(
никакие тайминги и тем более позиционирование не повысят твои шансы
убить врага об текстуры через стазис
так как на это влияет множество факторов
которые нереально предугадать
это надо просто, чтобы враг раненый на полной скорости летел в сторону астероида. А потом чик! И готов. Или как тут я протаранил шагана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)