Заградительный снаряд

Есть у гунгнира один модуль: заградительный снаряд.  Характеристики прикладываю. Перезарядка в таблице от реальной на 20% отличается (у корабля бонус на 20% перезарядки дальницких модулей).  Как видим- это 33% замедления на 6 секунд. Вещь ощутимо слабая, да, на большой дальности можно сделать, но, как враг летал на большой скорости, так и будет, конечно, уже не так шустро, и вещь по-своему полезная. Но видно, что циферки маловаты. Предлагаю поднять длительность хотя-бы до 8 секунд, а силу до 35% для начала, а там уж посмотреть: насколько полезнее он стал. 

Описание

Следующий заряд дезинтегратора замедляет противника на 6 с. На выстрел дается 25 с.
Несовместим с модулями «Форсирование вооружения» и «Тахионный рывок».

Характеристики

Параметры Заградительный заряд 17
Mk.1 Mk.2
Замедление противника 25,9%
Энергопотребление 350 эн.
Перезарядка 35 с.
Стоимость Производство

Бро, ты себе что Гунгнир собрал? 
Поздравляю, может быть там что-то не до пилено специально что бы не выкатить на лайв имбу тут спорить не буду но риал рано его апать/нерфить, очень рано.

35 минут назад, Glavnook сказал:

Поздравляю, может быть там что-то не до пилено специально что бы не выкатить на лайв имбу тут спорить не буду но риал рано его апать/нерфить, очень рано.

хошь прикол? на второй день после выхода копья Одина собрал кто-то

1 час назад, Glavnook сказал:

его собрал мой товарищ, ещё несколько дней назад, мы сразу полезли тестить и выявили, что это *****, а не корабль. Данный модуль например не снижает КД свой от бонуса на снижение КД модулей дальника.