Чудо игра.
Объясните что за модуль atogen_1087507099.
радуйся ты прожил 0,5 секунды в ОМЕ
ну все
у турелей турели появились
Это не модуль, а часть СИД чипа. Которая дополнительно вливает в вас кучу (от 10% урона до бесконечности). По сути это баг (не отображается название), в теории нужно сдать это разработчикам. С логами. И пусть исправляют.
Это читор, у него оранжевый доплер!
а этому неадеквату всё мало)
9 часов назад, __stalker_______ сказал:
радуйся ты прожил 0,5 секунды в ОМЕ
Если бы ты бил игрока с щитовым пульсаром то ты и сам бы отбросил копыта за такой урон.
23 часа назад, exorcistxc сказал:
В оме вынесли менее чем за пол секунды
Логи сохраняются в папку C:\Users\UserName\Documents\My Games\StarConflict\logs. На каждый запуск игры создается своя папка с названием времени запуска.
Прикрепи сюда файл лога начатый до времени боя или всю папку логов. Иначе старые логи удалятся.
А ещё этот “СТас” каким-то образом может “ломать” игру - когда он напал резко появились “потери”(от 2 до 10%). Пока отлагивала картинка - я уже труп… И так было несколько раз. На маяке всё чисто и ровно, на центре так-же, пока не нападёт этот “стас”.
Про “логи” - в логах чисто от слова вообще - как будто никаких потерь и не было…
Вижу ошибку в нелокализованном названии сид-чипа. Принято как SC-113585.
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) + Module_Autogen_503363454
06:56:02.322 CMBT | Spell 'Spell_AG_DamageBonusOnKill_End' by Greenbog(Module_Autogen_503363454) targets(1): RaidOk(Ship_PresetE_R3_M_T5_Premium)
В 12.05.2020 в 14:01, Skula1975 сказал:
Вижу ошибку в нелокализованном названии сид-чипа. Принято как SC-113585.
У убивающего эффекта не должно показываться название? A сбил B с помощью чипа мало о чем говорит.
Вот тут показывает: A помог B эффектом C с помощью чипа -выглядит более информативно.
17 часов назад, lsxnrt сказал:
У убивающего эффекта не должно показываться название? A сбил B с помощью чипа мало о чем говорит.
Вот тут показывает: A помог B эффектом C с помощью чипа -выглядит более информативно.
ну там просто урона много, и чипов с таким эффектом много, убивает в данном случае эффект, даже если бы назвали чип, его характеристики нельзя посмотреть.
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
ну там просто урона много, и чипов с таким эффектом много, убивает в данном случае эффект, даже если бы назвали чип, его характеристики нельзя посмотреть.
Не понял. “урона много, и чипов с таким эффектом много” - чипы добавляют урон к оружию и обычно, когда чипы только на % к урону, всё равно пишет “A сбил B оружием C”. “убивает в данном случае эффект” - у топикстартера exorcistxc не написано что его эффект убил, не понятно чем его добило.
В 14.05.2020 в 15:11, lsxnrt сказал:
Не понял. “урона много, и чипов с таким эффектом много” - чипы добавляют урон к оружию и обычно, когда чипы только на % к урону, всё равно пишет “A сбил B оружием C”. “убивает в данном случае эффект” - у топикстартера exorcistxc не написано что его эффект убил, не понятно чем его добило.
ну такая ситуация: есть чипы с эффектами, наносящими урон, например это то-ли возвращает всем вокруг урон, то ли делает что-то подобное. Этот чип иногда наносит очень много урона, но что там такое сложно понять- для этого нужно почитать чип конкретный. Если верить логам, мы играем в волшебную игру : эффект начинается с cast spell, то есть создания “заклинания”. Так вот чипы создают заклинание-эффект и иногда оно неправильно отображается в боевом логе. У обычных пушек и модулей лог покажет, что какой-то модуль сделал какой-то эффект, справа снизу будет видно тоже. А тут это характерный эффект для некоторых чипов, отличающихся друг от друга (2 одинаковых чипов в игре не существует!). В некоторых местах поломана система- в лог тот должны выводиться модули или чипы с эффектом, но этого не происходит. По сути тут автоген этот убил экзорциста. Что делает автоген, я не помню, так как такого чипа не выпадало мне. Был чип, который превращал мой корабль в ходячий инвертор материи: кто-то меня в лок брал и ранил, а потом все, кто в лок меня брали умирали через всю карту жуткой страшной смертью.