Предложения по улучшению ангарного интерфейса

имхо

интерфейс нужно не улучшать

а переделать.

если к неудобному креслу прикрутить подлокотник

оно не станет удобней…

хз, я тоже не понимаю такого хейта…неужели всем нравится инфа о кораблях слева в интерфейсе? о_О
она не то что неудобна…она нафиг не нужна с той инфой, которую там дают…мне оч интересно узнать
фидбек новичков о данной панели…а потом узнать как они ее используют для фитинга. Уверен что никак или
снова для упарывания кораблей в жир

кто сказал, что нужно согласиться со всеми правками, предложенными Шеди?..у него есть пару пунктов, которые следует переделать
…плсю с чего вы взяли что изменения даже если их возьмут на вооружения будут выглядть как на его скринах о_О…это лишь скетч, 
на базе которого могут быть введены изменения

странные в общем…предложить не предлагаете, обсирать дык любую тему…экХсперты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) в вас чу дух МХ_Циферок вселился)

4 часа назад, zh259 сказал:

Т.е. навести на кораблик чтобы посмотреть статы?

Да, чёрт его подери, за всё это время меня буквально задрало, каждый раз, чтоб посмотреть циферки наводить на кораблик.

Хотелось бы всю информацию, включая импланты, изменение характеристик видеть сразу по мере необходимости. В процессе изменения настроек.

Это странное изменение интерфейса? Оно сильно ухудшит то, что есть?

Сколько людей столько и мнений, давайте все же уважать чужое мнение и не переходить на личности и оскорбления.

По теме: нужно просто добавить возможность настройки интерфейса:

1. включать и отключать отображение элементов.

2. перемещать элементы по экрану.

Тогда каждый сможет настроить его под себя.

Закройте тему, пожалуйста. Я как автор прошу. Она бесполезна, ребята пришли сюда выяснять отношения и пооскорблять других. Проще ничего не делать, чем пытаться сделать что-то адекватное. 

Не думал, что тема вернёт на форум неиграющих динозавров, которые точно точно  заинтересованы в такой вещи как ангарный интерфейс;
Не думал, что останусь виноватым в том, что изначально в игре плохой интерфейс, будто я его таким сделал;
Не думал, что останусь виноватым в том, что существует такая вкладка как “сид-чипы”;
Не думал, что именно хурма станет предметом обсуждения темы и личностных переходов, а не сам интерфейс. В следующий раз (а с такими как вы он вряд ли будет), попрошу других ребят создать тему. 
Не думал, что тут будут осуждать PvE в текущее время, учитывая колоссальное различие онлайна между PvE и PvP;
Не думал, что люди, так или иначе помогающие проекту буду обвинять меня в том, что я тоже ему помогаю. 

И заключительное. Не думал, что обычное предложение улучшить то, что есть, вызовет столько негатива и хейта. Прошу прощение за её создание. Я не компетентный человек в вопросах дизайна и удобства ибо вы наверняка придумаете что-то лучше. 

До встречи. 

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Сколько людей столько и мнений, давайте все же уважать чужое мнение и не переходить на личности и оскорбления.

По теме: нужно просто добавить возможность настройки интерфейса:

1. включать и отключать отображение элементов.

2. перемещать элементы по экрану.

Тогда каждый сможет настроить его под себя.

на самом деле мнений не так уж и много)а с индивидуальной настройкой видать не всё так просто,как с боевым интерфэйсом…

#2.пропорции и ориентацию под коррекцию)