| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | при заходе соло на бзс,пишет что нет подходящего дрэда,хотя есть аж 2 дрэда в локах,соответственно(как я понимаю) награда тоже не выдаётся |
| Что вы ожидали увидеть | зайти на бзс на локу где стоит наш дрэд
получить награду |
| Условия воспроизведения проблемы | утрений бзс,на остальные всё нормально,хоть соло,хоть крылом |
| Подробности о проблеме | не будет разъяснений,прикреплю логи |
| Частота возникновения | всегда |
|
Если не ошибаюсь Сортировочный центр это бзс 23 часа, а крушение Норд Стар 21 час (по Мск).
На счёт последнего не уверен, поэтому не пинаться а просто показать сектор, как аргумент.
То есть у вас в данной часовой зоне дредноут не стоит, но вам можно запускаться и набивать влияние.
Так же если у вас в этой часовой зоне уже было набито корпорацией влияние, ваше добытое влияние без дредноута пойдёт туда.
да проверил,по времени именно так,а двигать дрэды некому и запрещено под угрозой расстрела,да и не стоит ради пары человек,зачем им утром на бзс ходить,пусть лучше поспят…)
да проверил,по времени именно так,а двигать дрэды некому и запрещено под угрозой расстрела,да и не стоит ради пары человек,зачем им утром на бзс ходить,пусть лучше поспят…)
я думаю запрещают сейчас в основном менять сами дреды…ибо там прогресс привязан
а менять локации - минус 100 ирисок разве что ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
я думаю запрещают сейчас в основном менять сами дреды…ибо там прогресс привязан
а менять локации - минус 100 ирисок разве что ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
да понятно уже,но ситуация немного абсурдная,есть дрэд и не можешь сходить,а тем более ещё и награду не получаешь…
Слушай, это очень просто решаемо, достаточно скачать…
А без шуток, ну мы же взрослые люди, можно поговорить с главой/замами/офицерами и попросить/уведомить, что будешь ходишь утром. А там еще и компанию найдут.
Если и есть проблема, то в нежелании идти на контакт? Да?
Слушай, это очень просто решаемо, достаточно скачать…
А без шуток, ну мы же взрослые люди, можно поговорить с главой/замами/офицерами и попросить/уведомить, что будешь ходишь утром. А там еще и компанию найдут.
Если и есть проблема, то в нежелании идти на контакт? Да?
нет,просто трезво оцениваю ибо до вечера у нас почти никого нет,а вечером и то как бог на душу положит и скорее всего после эвента тоже ходить перестану…)
нет,просто трезво оцениваю ибо до вечера у нас почти никого нет,а вечером и то как бог на душу положит и скорее всего после эвента тоже ходить перестану…)
просишь офицерку если сам ходишь, либо небольшим звеном и все имхо…если не дают офицерку тебе, то мб ты не там находишься?
ты не новичок или скрытный человек, ты опытных пилот, вроде адекватный, не вижу причин не дать тебе эти права хз
просишь офицерку если сам ходишь, либо небольшим звеном и все имхо…если не дают офицерку тебе, то мб ты не там находишься?
ты не новичок или скрытный человек, ты опытных пилот, вроде адекватный, не вижу причин не дать тебе эти права хз
я в кадровую политику не лезу,сочтут нужным предоставят,ну если нет не расстроюсь),а утром хожу только потому что ПОКА есть время и идёт эвент,вот и всё,просто стал интересен данный факт,мне как рядовому мало известны манипуляции руководства…)