Попап выбора языка

Чтобы было понятнее о чём идёт речь, вот об этом:

236649d1560036172-turn-off-language-bar-

И это дефолтное сочетание клавиш.

Здесь будет неформат репорта, т.к. ошибка неординарная.

С покупкой клавы пришлось заново стрейфы поменять на Alt. И комбинация Alt+ Shift =  переключение языка, не блокируется клиентом вызывая этот попап каждый раз, что приводит к блокировке евентов мыши.

В других играх попап вылазит, но это не блокирует мышь.

Решением может стать отключение попапа или блокировка клиентом.

картинка не грузится

4 часа назад, STIL93 сказал:

картинка не грузится

да,какой-то не формат и вообще непонятно причём здесь альт,самая неудобная кнопка для управления,ну и всё таки - пРопал…

У меня попАп-ом выскакивает  переключение языка также. Даже вытащил клавишу Win , но все равно периодически выскакивает переключение языка.

Решил все это крайне неудобным способом: забиндил переключение на клавишу тильда [~].

Это хоть и решило проблему в игре, но мучаюсь в других играх или приложениях. Приходится сварачивать игры для смены языка.

Пользуюсь https://yandex.ru/soft/punto/ Переключение языка настроил на правую ctrl Главное после всего этого, в настройках винды убрать всякое переключение… 

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Пользуюсь https://yandex.ru/soft/punto/ Переключение языка настроил на правую ctrl Главное после всего этого, в настройках винды убрать всякое переключение… 

Виндовс 10 1909 пунтосвитч не работает нормально со стар конфликт.

Вариант: в настройках игры сменить оконный режим на полноэкранный

Есть еще 1 вариант как можно решить проблему переключения языка.Просто переназначит переключение с alt+shift на ctrl+shift.Может помочь.

Вариант по поводу полноэкранного режима нерабочий.

Остальные не подходят т.к. это не раскладка под игру, здесь ещё и работать.

Alt+F4, Win+D блокируются, дописать пару комбинаций не составит труда, а менять образ жизни потому что игра не дружит с фичами винды с дефолтной раскладкой что там, что там, никто не будет.

В 30.05.2020 в 21:44, _Senyor_ сказал:

игра не дружит с фичами винды

Ну, у винды такие фичи бывают …

Посмотрим, можно ли что-то с этим сделать с нашей стороны

SC-113648

Я так понимаю проблема нерешаема тут?

13 часа назад, _Senyor_ сказал:

Я так понимаю проблема нерешаема тут?

Ещё вариант сменить переключение языка в настройках Windows с shift+alt на shift+ctrl

33 минуты назад, lotlondir сказал:

Ещё вариант сменить переключение языка в настройках Windows с shift+alt на shift+ctrl

В 30.05.2020 в 19:44, _Senyor_ сказал:

енять образ жизни потому что игра не дружит с фичами винды с дефолтной раскладкой что там, что там, никто не будет.

С этим справляются и блокируют в других проектах, у половины пользователей стоит это сочетание клавиш и если я был бы новым игроком и столкнулся с этим неудобством, то удалил бы игру скорее, чем поменял сочетание.

В 01.06.2020 в 14:30, Skula1975 сказал:

Ну, у винды такие фичи бывают …

Посмотрим, можно ли что-то с этим сделать с нашей стороны

SC-113648

Подскажите пожалуйста, будет ли прогресс по данной проблеме?

19 часов назад, _Senyor_ сказал:

Подскажите пожалуйста, будет ли прогресс по данной проблеме?

Похоже, нет, это насквозь системная вещь

Лично у меня нет переключения языка вообще. Я предпочитаю Ctrl+1 для включения английского и Ctrl+2 для включения русского 

В 28.10.2020 в 05:51, Skula1975 сказал:

Похоже, нет, это насквозь системная вещь

Лично у меня нет переключения языка вообще. Я предпочитаю Ctrl+1 для включения английского и Ctrl+2 для включения русского 

Hitman, Just Cause 4, собственно больше нигде не проверял, отображают попап, но не блокируют управление мышью.

10 часов назад, _Senyor_ сказал:

отображают попап, но не блокируют управление мышью.

Это вы о чем? Вот сейчас попробовал, попап есть, блокировки нет.

7 часов назад, Skula1975 сказал:

Это вы о чем? Вот сейчас попробовал, попап есть, блокировки нет.

Вот как это работает в  ск.

Корабль начинает вертеться как будто клиент потерял фокус.

Если корабль не стрелял, то выстрелить или запустить ракету уже нельзя.

Если корабль стрелял, то он и будет продолжать это делать пока не исчезнет попап и не нажать выстрел.

У вас иначе??? 

В 30.05.2020 в 00:40, _Senyor_ сказал:

С покупкой клавы

что за клава?

и это было до обновления 1903 или после?

24 минуты назад, STIL93 сказал:

что за клава?

и это было до обновления 1903 или после?

SteelSeries Apex M750 TKL

Игровая клавиатура Steelseries Apex M750 TKL (Black) 64720. Купить Игровая клавиатура Steelseries Apex M750 TKL (Black) 64720 по низкой цене в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Украине | Цитрус

Судя по фидбекам это после случилось, потому что я хз, у меня на старой клаве было 4 клавиши слева внизу и вот как раз я “” использовал в качестве смещения вниз.

Здесь же Ctrl, Win, Alt и все нужны.

Учитывая, что я использую стандартные клавиши управления и проблема решается в других проектах, то это не частный случай.