Только pvp? Из pve и coop выкидывает? Из режима Свой бой выкидывает? Настройки игра сервер европа/америка выкидывает? По F11 после пинга потери показывает?
Хмм, что-то подобное я наблюдал. Просто в итоге оказались проблемы с узлом городским.
В 30.05.2020 в 20:15, Sergubrain сказал:
Прогресс – всего 2 ошибки за 2 часа! Успел произвести трассировку во время сбоя.
Потери начинаются на 5 узле трассировки - это Транстелеком. Магистраль то есть.
Попробуйте снизить значение MTU
1 час назад, Skula1975 сказал:
Попробуйте снизить значение MTU
MTU было 1500, снизил до 1024.
[mtu.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197800)[mtu 2.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197801)[mtu 3.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197802)
Это помогло, но ненадолго. И проблема все таже.
[трассировка оо.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197803)
21 час назад, Sergubrain сказал:
снизил до 1024.
Это слишком много. Не рекомендуется менее, чем 1200
20 часов назад, Sergubrain сказал:
И проблема все таже.
Тогда давайте посмотрим на свежие логи и скриншоты
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Это слишком много. Не рекомендуется менее, чем 1200
Тогда давайте посмотрим на свежие логи и скриншоты
-
Может по умолчанию 1500 оставить? Пока ставлю 1300.
-
Логи так логи)
combat весит 44мб, не смог.
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197825)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197826)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197827)
16 часов назад, Sergubrain сказал:
Пока ставлю 1300
Это нормально
14 часа назад, Sergubrain сказал:
game.log
Но в вашем логе и с MTU 1200 бывают потери.
Такой канал…
4 часа назад, Skula1975 сказал:
Такой канал…
Отсюда возникает следующий вопрос: нету ли возможности как то оптимизировать сетевой обмен игры в ущерб производительности железа например или продублировать устанавливаемые соединения игрой так как подобная проблема мне помнится с самого 2014 года?
4 часа назад, Argon_Praim сказал:
нету ли возможности как то оптимизировать сетевой обмен игры в ущерб производительности железа например или продублировать устанавливаемые соединения игрой так как подобная проблема мне помнится с самого 2014 года?
Не знаю как), нужно пояснить.
9 часов назад, Skula1975 сказал:
Такой канал…
То есть вы хотите сказать, что проблема либо в провайдере, либо в магистрали?
16 часов назад, Argon_Praim сказал:
нету ли возможности как то оптимизировать сетевой обмен игры в ущерб производительности железа например
Нет, потому что
12 часа назад, Sergubrain сказал:
проблема либо в провайдере, либо в магистрали
Скорее в магистрали.
Но тогда и в других проектах тоже должны быть такие же “чудеса” (если сервера за пределами моего города), но их нет. Как это работает?!
Что вообще может помочь?
В 05.06.2020 в 18:49, Sergubrain сказал:
Что вообще может помочь?
Можно попробовать уменьшить MTU (минимум - 1200)
К сожалению и это не помогло. Я думаю это связано с перегрузкой самой магистрали в это время из-за всем известной причины ♛. Может ли сама магистраль влиять именно на подключение к интернету (не на пинг и не на потерею пакетов)?
В 12.06.2020 в 11:06, Sergubrain сказал:
Может ли сама магистраль влиять именно на подключение к интернету
Нет. Подключение к интернету - это ваш ПК, ваш роутер и ваш провайдер только.
Новости не читаю… 3 месяц чинят) Можно закрывать тему.