Ув. разработчики, не знаю что вы хотели увидеть в порталах, но там обычно игра в одни ворота.
Все зависит от того, собрался ли какой-либо коллектив туда или нет. Недели полторы назад я там наблюдал достаточно много соло пилотов, максимум по 2 пилота из корпорации. Были достаточно балансные бои, было много сильных пилотов с обоих сторон.
Что я наблюдаю сейчас. Приходит ЧСВ (к вам лично претензий нет, претензии к самое концепции разработчиков и их “статистике”)…и я ребят прекрасно понимаю, они собрались забирать сектора - все логично…но конкуренции нет, поэтому если ты решил пойти полетать соло или вдвоем с кем-то, пиши пропало, твои бои будут неинтересны в обоих случаях:
- Ты попадаешь к ним и фармишь в ноль врага, либо безвариативно захватываешь маяки и бои в минуту этак заканчивается
- Второй вариант ты попадаешь против них, все аналогично, только тебя фармят
Удовольствия от таких боев не получает никто, ни одна сторона, ни вторая…но что мы получаем?
Мы получаем изи фарм локаций, куда теперь перестали ходить многие знакомые…когда их зову “го, там порталы открылись, вставай в поиск”…мне отвечают, мол “там крылья, ну все это в баню”…на что и возразить даже нечего.
Далее, когда опытные старички перестали туда ходить, а они перестали по большей части…мы получаем в этом режиме крыло (но оно возможно не крыло, а звенья или соло пилоты, но все они со связью, с одной корпы и в одном бою на одной стороне о_О)…т.к. ЧСВ летает активно, то мы получаем фул крыло у противника, даже без рандомов о_О…а против них (т.к. опытные солисты уходят по-тихоньку с режима) банальные рандомщики, идущие туда за квестом или еще чем-то, но они бесполезные в любом случае, если из таких собрана вся команда тимейтов((
Летал где-то неделю, периодически все таки уговаривал сокорпов пойти туда, кое как у нас получалось, иногда звено Меков было…это были уже более балансные бои…но сегодня снова:
Скрытый текст
это уже не серьезно, так что наверное тоже перестану туда ходить…в данном случае я вообще не понимаю балансер…с нашей стороны строго соло корпорации, с другой стороны 4+2. Ладно, если бы Ткорсом ко мне забалансило…но нет…и такое я наблюдаю уже на протяжении недели.
Если ты не собираешь сокорпов в этот режим и не заходить на “1,2,3” в бой, то тебя кинет соло, против крыла.
Мне могут сказать “не ходи”…окей, могу не ходить, но туда продолжат ходить “за квестами” слабые пилоты и снова попадать на “фулку”.
Как по мне это:
- Плохая балансировка со стороны разработчиков
- Возможность абузить систему локаций
- Отбивание желания играть в этот режим даже у старичков
п.с. но режим достаточно популярен и дабы интерес у людей был дальше, нужно не затягивать и подкрутить как можно быстрее работу ММ, назовем его “пациент”…так вот пока что пациент лишь болен, давайте до доведем это до “реанимации” или “клинической смерти” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)