Не сохраняются настройки.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | После вылета из игры не могу поставить настройки,всё сбрасывается(графика, почта, логин) когда ставлю те которые мне надо(нажимаю в настройках “применить” “ок”), после выхода\входа в игру опять всё сбрасывается. |
| Что вы ожидали увидеть | Сохранение настроек после выхода из игры. |
| Условия воспроизведения проблемы | Выход\вход в игру. |
| Подробности о проблеме | После вылета из игры не могу поставить настройки,всё сбрасывается(графика, почта, логин) когда ставлю те которые мне надо(нажимаю в настройках “применить” “ок”), после выхода\входа в игру опять всё сбрасывается. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 20:00-24:00 |

Ещё хотел добавить, игру только что переустановил-не помогло, проблема осталась.

Переустанвока вроде не трогает папку с настройками, твои бинды кнопок и графон находятся туть 

C:\Users%USERNAME%\Documents\My Games\StarConflict\user_config.xml например

тут можно лапкаме потыкать что нужно, старперы знали как тут камеру дополнительно отдалить, но то утерянные технологии  dcppx3r-a12d201c-2c50-4207-814b-049d0928

в свойствах файла вдруг прописано “только для чтения”, сними галку если так

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

старперы знали как тут камеру дополнительно отдалить, но то утерянные технологии 

Ща камеру по дальности  вернули к прежним настройкам  в настройках игры стоит на х3, как на ОБТ было и поэтому нет смысла дпя этого в реестр лезть так как выше х3 камеру не отдалить. Ну при условии что снова не изменили))) У Серакса  видосс имеется на эту тему нормальный, про фичи рассказывает)

10 часов назад, Black_Cat_45 сказал:

После вылета из игры не могу поставить настройки,всё сбрасывается

Ну, в целом вам правильно подсказали.

Проверьте, не защищен ли файл от записи и есть ли у вашего аккаунта права на запись

Всем спасибо, проблему решил, в Windows Defender стояла галочка какая-то там защита файлов, убрал её и всё стало нормуль (в ютубе нашёл видос). Тему можно закрывать.