Если вернуть игру в состояние 2013\14\15 годов большинство игроков пройдут сейчас мимо , и я тоже.
Игр хорошего качества выходят тонны (юнити\анреал), современные игроки пресыщены контентом, и увидев поделку тех времен может и посмотрят , но бросят через час игры.
Надо понимать , стар конфликт подстраивается под современные требования ( по возможности) ибо не обладает таким уровнем геймплея как шахматы\маджонг\КС\Вот\радуга-пупг-и прочее ФПС.
дык они собственноручно ушли от геймплея…у них был отличный формат 8 на 8, которые они начали перефигачивать лигами 4 на 4, 5 на 5…которые на минутку тогда вообще никто не просил, об этом даже флудотемки никакой не было…это просто они где-то себе там решили, посмотрев видать на Дотку или КС с форматом 5 на 5…и чут улетели в мир илююзий ВЦГ формата…иного объяснения такого резкого изменения вектора движения игры и ломание размера крыльев (до 4-5) на перекор всем режимам, которые были (у нас то вчетвером ходили только на ПВе, наснимались статистики называется)
9 ролей могут вписаться только в команду 12х12,каждая из ролей важна и если приходиться какой-то жертвовать, то о полноценной командной игре можно забыть, не потому ли появилось столько ролей универсалов, чтобы хоть как-то компенсировать убитый онлаен…
речь о модулях, которые никак не соответствуют ролям, например если есть самохилки - можно обойтись без инжа, а инжы ударки, ну и самый яркий пример - тайка…
9 ролей могут вписаться только в команду 12х12,каждая из ролей важна и если приходиться какой-то жертвовать, то о полноценной командной игре можно забыть, не потому ли появилось столько ролей универсалов, чтобы хоть как-то компенсировать убитый онлаен…
не обязательно их юзать в одном бою…для этого уже тактика и стратегия, на что ты делаешь упор
взять тот же дальник - выберешь торпеду или дезу
контроль - выбор между рэбом и заградом
когда команд нужен, когда нет
диверов против дез применять допустим и т.д.
но в 5 на 5 это рили было неприменимо, многими ролями приходится жертвовать, в игре 8 на 8, что на БЗС, что на маяках я вижу разнообразие ролей
а вот на турнирах старых воскресных в командном бою часть ролей не бралась, там бескомпромесная метазивисимость была(
37 минут назад, STIL93 сказал:
Мне кажется
что все наоборот
поддерживаю, если бы они сразу ввели универсальность ролей для компенсации нехватки онлайна, а как результат и части ролей в боях…но сначала же была введена имбоштука разгоняющая онлайн, а потом уже, когда стало ясно, что контрить в одно лицо это все невозможно, начали другим ролям кучу универсальности допиливать…то есть смотря с какой стороны посмотреть на хронология, что оч важно(
не обязательно их юзать в одном бою…для этого уже тактика и стратегия, на что ты делаешь упор
взять тот же дальник - выберешь торпеду или дезу
контроль - выбор между рэбом и заградом
когда команд нужен, когда нет
диверов против дез применять допустим и т.д.
но в 5 на 5 это рили было неприменимо, многими ролями приходится жертвовать, в игре 8 на 8, что на БЗС, что на маяках я вижу разнообразие ролей
а вот на турнирах старых воскресных в командном бою часть ролей не бралась, там бескомпромесная метазивисимость была(
поддерживаю, если бы они сразу ввели универсальность ролей для компенсации нехватки онлайна, а как результат и части ролей в боях…но сначала же была введена имбоштука разгоняющая онлайн, а потом уже, когда стало ясно, что контрить в одно лицо это все невозможно, начали другим ролям кучу универсальности допиливать…то есть смотря с какой стороны посмотреть на хронология, что оч важно(
можно не юзать, но это скорее сложившаяся неоходимость, ибо задействовать все роли нет никакой возможности, к тому же полезность ролей прикрытия, дальников, подавления(кроме донатной зиты) практически перестали существовать, ну а хронология для меня вполне определённая…
можно не юзать, но это скорее сложившаяся неоходимость, ибо задействовать все роли нет никакой возможности, к тому же полезность ролей прикрытия, дальников, подавления(кроме донатной зиты) практически перестали существовать, ну а хронология для меня вполне определённая…
честно говоря я порой юзаю портальную фед.крышку в рандоме…норм заходит)
честно говоря я порой юзаю портальную фед.крышку в рандоме…норм заходит)
я тоже борьку пользую со 2й спецухой, но в основном это на детонации и захвате маяков в начале боя и то только потому, что он у меня есть, да и дизайн нравится(не то что куст)), хотя альтернативу найти не сложно, что ж я зря задротил)
я тоже борьку пользую со 2й спецухой, но в основном это на детонации и захвате маяков в начале боя и то только потому, что он у меня есть, да и дизайн нравится(не то что куст)), хотя альтернативу найти не сложно, что ж я зря задротил)
ну как, там его профильный СМ неплох, он как преобразователь, белыми плюхами любую оборону потрепает
а так до сих пор не могу ничу лучше ТБ найти…контактник заходит, но все равно чет не то…когда многопулек вылетает как по мне легче дефаться от мелочи…чем с тем же заклинивающим во всех мервых зонах минометом…и. потом жди, пока очередь стрельбы до твоего борта доходит…лазеры мб, но чут мну кажется что их все перетанковывают, один фиг с критами лазеры на фед.крыхах не практичны, да и мало тех критов(
ну как, там его профильный СМ неплох, он как преобразователь, белыми плюхами любую оборону потрепает
а так до сих пор не могу ничу лучше ТБ найти…контактник заходит, но все равно чет не то…когда многопулек вылетает как по мне легче дефаться от мелочи…чем с тем же заклинивающим во всех мервых зонах минометом…и. потом жди, пока очередь стрельбы до твоего борта доходит…лазеры мб, но чут мну кажется что их все перетанковывают, один фиг с критами лазеры на фед.крыхах не практичны, да и мало тех критов(
ну тут можно блюдце вспомнить, стреляй во все стороны)
Главное чтобы она как прошлая не затянулась до сентября
до сентября точно, возможно дольше.
В 04.06.2020 в 17:05, Deelena сказал:
“Пиратские хроники” будут проходить в два этапа. В каждом этапе - 45 уровней. Открыть все уровни смогут только обладатели специального Пропуска. Но первый и каждый пятый уровень будет доступен всем пилотам.