Голосовалка

Предлагаю сделать на форуме раздел “Что если?..” 
Данное направление имеет безграничный полет фантазии…как тематической, так и оффтопной…оно может включать и маразматические
нотки о том, что может быть…и ностальгические о том, что было…но думаю каждый сможет найте разделу применение

В тоже время это может стать и оч мусорным разделом, но пока не попробуем, не узнаем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
В общем вот вам еще одна темка для флуда и писькомеряния, если вдруг мы свернем с пути истинного и перестанем обсуждать топик тему)

ну и хотелось просто пофлудить, чтобы перебить темку Триче с интерфейсом, где написаны те же самые 
(но это не точно) наблюдения, что и у Шеди, только более лояльным и официальным для разработчиков и ТЗ
текстом…и который лайкают больше из за того, что это написала Триче…да и просто за то, что Триче из элайв ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
и мы хотим, чтобы она осталась с нами пораковать на это лето в нашем стареньком, многострадальном, когда-то
скилозависимом проекте)))

кажысь такая тема уже была,лень копаться в дебрях)

Тут весь форум одна сплошная флудилка. И разделы все такие же, даже в ветке багов флудить умудряемся.

Короче, ТС - не гони и донт факинг брэйн.

Полет фантазии у нас в предложениях спокойно работает, а если и появится такой раздел, то быстро забудется, если не подливать бензо в пламя

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

ну и хотелось просто пофлудить, чтобы перебить темку Триче с интерфейсом, где написаны те же самые 
(но это не точно) наблюдения, что и у Шеди, только более лояльным и официальным для разработчиков и ТЗ
текстом…и который лайкают больше из за того, что это написала Триче…да и просто за то, что Триче из элайв ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
и мы хотим, чтобы она осталась с нами пораковать на это лето в нашем стареньком, многострадальном, когда-то
скилозависимом проекте)))

Твою тему небось не поддержали, потому что написал Вектор)
Если что у Дефтов соло тащунов нет, у нас коллективная работа. Каждый лайк получаю не только я, но каждый человек участвовавший в создании.  dbog4su-79d36ca1-3782-4bef-a85e-53a75ef9

15 часов назад, Triche сказал:

Твою тему небось не поддержали, потому что написал Вектор)
Если что у Дефтов соло тащунов нет, у нас коллективная работа. Каждый лайк получаю не только я, но каждый человек участвовавший в создании.  dbog4su-79d36ca1-3782-4bef-a85e-53a75ef9

думаю иногда не обязательно собрать кучу положительных лидов в голосовалке…а просто поднять сам вопрос…подождем хотфиксов или патчей, мб там чут с ММ на порталы и подвезут

так что я за любой кипишь))