я предлагаю убрать сид чипы из открытого мира, сид чипы это пве контент а так как в оме хоть и в небольшом масштабе но все же присутствует пвп то в связи с этим я предлагаю убрать сид чипы из этого режима, так же в связи с их выводом из открытого мира нужно переработать ботов в плане живучести т.к без чипов некоторых из них практически нереально убить, это касается в основном киберов и кристаллидов из вторжения.
Касаемо пвп в оме, к сожалению, благодаря намеренным или же не намеренным стараниям разработчиков, в открытом мире практически полностью пропали игроки пираты (на радость всем новичкам и пвешерам) к слову, даже были пиратские корпорации и в целом своеобразное движение игроков пиратов, но увы все это вымерло, сейчас пвп стычки сводятся не к тому кто точнее стреляет и лучше летает а тупо у кого чипы мощнее, пвп ивенты стали бессмысленными, а с уходом пвп из открыого мира он превратился в одну сплошную гриндилку ресурсов и квестов, сам режим по сравнению с тем что было, опустел, так же из за чипов вторжение пришельцев превратилось из суровых боев пвешников с кристаллидами в веселые пострелушки и криками “АТДАЙ, ИТА МОЙ КАНТЕЙНЕР”
(но обо всем этом я опишу в отдельном посте с критикой нынешнего режима открытый мир)