как вы относитесь к вводу сид чипов

как-то с трудом представляю игру без ом,это ж как придётся добывать сотни наименований контэнта,у меня шерсть становится дыбом)

Скрытый текст

8f6e62fdc5e926fa6f653bddb658cdbe_i-3575.

А вы помните, какова была официальная версия вывода Доп. устройств из игры ? Если нет, то напомню - они давали “неоправданное преимущества” некоторым игрокам. Зато спустя два года ввели сид-чипы с характеристиками, в десятки раз превосходящие ДУ. Здорово, правда ?

Отрицательно. Чипы убили полностью взаимодействие игроков в команде. Теперь не надо подбирать кораблики, чтоб лететь на ту же мокрицу. Теперь летают на том, что хочется/нравится. Пропала необходимость думать. Про ом вообще молчу. 

10 часов назад, shtornado сказал:

А вы бы хотели чтобы разработчики реагировали на опросы в которых участвуют 10-20 человек?

а ты уверен, что они правильно читают статистику…никто не учитывает качества битв, все смотрят на целое число, для того чтобы иметь фид бек самих битв, нет нужных данных, а их всего лишь нужно добавить в игру, чтобы более качественно “читать будущее по кофейной гуще”…статка в СК как была обобщенной до ужаса, так и остается(( апи тоже не дают(

5 часов назад, TOBURETKA сказал:

ОМ это +/- нормальный фарм ресов. Когда дадут возможность НОРМАЛЬНО фармить ресы в пвп, тогда и ОМ убрать можно будет. Ну или же вместе с ОМом выпиливать и ресы. Так даже лучше будет.

Раньше ресы фармили в ПВП после боя и ОМ тогда тоже был.Проблема ОМа что он не интересен.

9 минут назад, PREY72 сказал:

Раньше ресы фармили в ПВП после боя и ОМ тогда тоже был.Проблема ОМа что он не интересен.

12 часа назад, _Vans сказал:

Сейчас ом это пве, раньше это целые битвы игроков, очень оживили ага.

там можно было нехило зарубится толпа на толпу

55 минут назад, _SFT_ сказал:

там можно было нехило зарубится толпа на толпу

Можно, но смысла нет если есть обычный режим ПВП. Надо что бы в Оме был живой мир,тогда и смысл есть.

Положительно
Теперь Я наконец-то могу дать отпор ПВПшникам(почему их еще не забанили?), которые мешают мне выполнять квесты в ОМе.
Конечно появились очереди за квестовой рудой, но это можно и потерпеть.

30 минут назад, PREY72 сказал:

Надо что бы в Оме был живой мир,тогда

эт как?

Положительно… Пвешники и пвпшники в оме стали иметь одинаковые шансы. От пвп скила уже ничего не зависит. Играть в пве и Со стало интереснее. 

Опрос по мне так се… ибо сид чипы пве контент. На форуме по большому счету сидят пвпшники. А пвешники здесь появятся, как только вы уберете эти самые чипы. Уже было в этом году такое… вайн был весьма громкий.

12 минуты назад, STIL93 сказал:

эт как?

Как в других проектах к примеру.

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

пвп же для синергии, в то время как пве для экономического роста

Что синергию, что экономический рост я фармлю в ОМе.

Ну а то, что он крайне уныл я и не спорю. Пожалуй еще более унылого открытого мира я не видел ни в одной игре.

#корпывом!!!)))

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Что синергию, что экономический рост я фармлю в ОМе.

Ну а то, что он крайне уныл я и не спорю. Пожалуй еще более унылого открытого мира я не видел ни в одной игре.

В точку!

Не читал все вышеприведенные мнения, и не проголосовал, т.к. нет моего варианта ответа. Прокачанные чипы однозначно мешают. Например, люди с чипами в ПВЕ должны соревноваться с такими же игроками. Очень мешает, когда “прокачанный” игрок попадает в твою команду, и ты ни чего не успеваешь сделать. Т.е. зря проходишь миссию и игрок со своей пукалкой работает за всех, а ты можешь даже ни чего не делать. 
Или ОМ. Я ничего не имею против пиратства, пускай люди веселятся. Я не пират, мне нет дела до них.  Но когда по необходимости выполняешь миссию за моники или ксеники и тебя сбивает чипсовод с одного выстрела, а у тебя даже не успевает барьер сработать… Ну это уже перебор т.к. ты просто все понимаешь, но что либо делать просто не можешь. Это всего лишь миг, меньше секунды. Чипы качать не намерен. Поставил прилетевшие сами собой чипы и летаю на спецоперацию с белыми чипами, или без них.

В 12.06.2020 в 15:13, Dedaaaaa сказал:

Положительно… Пвешники и пвпшники в оме стали иметь одинаковые шансы. От пвп скила уже ничего не зависит. Играть в пве и Со стало интереснее. 

Опрос по мне так се… ибо сид чипы пве контент. На форуме по большому счету сидят пвпшники. А пвешники здесь появятся, как только вы уберете эти самые чипы. Уже было в этом году такое… вайн был весьма громкий.

ПВешники бунтовали последний раз по поводу ботов на БЗС) эти “республиканцы” по-тихоньку набирают обороты))

1 час назад, Krizolit сказал:

Или ОМ. Я ничего не имею против пиратства, пускай люди веселятся. Я не пират, мне нет дела до них.  Но когда по необходимости выполняешь миссию за моники или ксеники и тебя сбивает чипсовод с одного выстрела, а у тебя даже не успевает барьер сработать… Ну это уже перебор т.к. ты просто все понимаешь, но что либо делать просто не можешь. Это всего лишь миг, меньше секунды. Чипы качать не намерен. Поставил прилетевшие сами собой чипы и летаю на спецоперацию с белыми чипами, или без них.

ПВешники говорят, что они мирные и никого не трогают…но я знаю черных ПВешников  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) они продают свою душеньку пиратству и начинают фармить свой знакомых рудокопов) 

п.с. а по сабжу, ПвПшник с чипами в ОМе - вот зло…и проблема ОМа в том, что там никогда не будет пиратства, большая часть ПВешников хотят играть в спокойный ОМ с розовыми пони…ваще как они попали в игру про войну не знаю, но воевать они чут совсем не хотят #нежные_рудокопы

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ваще как они попали в игру про войну не знаю, но воевать они чут совсем не хотят #нежные_рудокопы

Они так-то воюют. С астероидами.

деда опять тролит,видать заняться нечем)

2 часа назад, Krizolit сказал:

Я ничего не имею против пиратства, пускай люди веселятся. Я не пират, мне нет дела до них.  Но когда по необходимости выполняешь миссию за моники или ксеники и тебя сбивает чипсовод с одного выстрела, а у тебя даже не успевает барьер сработать… Ну это уже перебор т.к. ты просто все понимаешь, но что либо делать просто не можешь. Это всего лишь миг, меньше секунды. Чипы качать не намерен. Поставил прилетевшие сами собой чипы и летаю на спецоперацию с белыми чипами, или без них.

ну дык кто мешает взять заград “ЫнВиЗ не контрицца”